|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 28 раз(а) в 10 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Очередная попытка улучшить свою жизнь:)
Доброго всем дня. Очень надеюсь найти здесь поддержку добрых людей. Сначала немного о себе. Я парень, в данный момент мне 18. Студент первого курса. По отзывам многих знакомых людей, очень даже смышленный, отзывчивый, добрый. Но есть другая беда, которая мне мешает - по будущей профессии я программист. Поэтому большую часть времени провожу дома. Из-за этого в данный момент при росте 183 мой вес 106. В начале прошлого лета(2015) я весил 102 при том же росте. Благодаря своей силе воли и еще одного фактора я смог за то лето сбросить вес до 72. При этом сидел на двух диетах по очереди, занимался бегом 3 раза в неделю, проводил 1 дневные сухие голодания, 3 трехдневных и одно 5 дневное. Но сейчас.. вернулся к старому состоянию, что и очень мешает мне жить, ибо портит все - начиная от морального состояния, заканчивая личными отношениями. И сейчас я собираюсь решится на 7 дневное СГ+ 14 дневное голодание с водой. После занятся спортом и перейти на правильное питание, исключив все слишком вредное(жареное, мучное) как минимум на пару месяцев. Осилить физически я смогу. Даже чудом смог получить справку-освобождение на 2 недели от физ-ры, чтобы в этот период времени не нагружать себя слишком сильно физически. Вот морально будет сложнее держатся, старые привычки тяжело ломать. По сути из-за этого я и ищу тут поддержку, знаю, что здесь есть добрые люди, которые откликнутся. Ну и есть еще один мотиватор для меня. Есть девушка, очень хорошая и которая к тому же одновременно нравимся. Мы с ней очень хорошо общаемся. Но я чувствую просто, что пока не исправлю себя, вместе мы не будем. И я к этому готов, т.к такие девушки, как она, очень редко встречаются. Ради нее я готов на многое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
|
Re: Очередная попытка улучшить свою жизнь:)
Итак, меня не был день. Этому была своя причина. Я не начал во вторник голод. Решил потратить этот день, чтобы настроить себя основательно, продумать будущие планы, продумать питание после выхода из голодания, сам выход. Много читал форум. Удалил все игрушки с ПК: Решив таким образом забросить это и занятся учебой, что будет бонусом, учитывая, что через месяц с небольшим сессия. Понакачал себе хорошей музыки - Неоклассику, New Age. Всегда подобная музыка успокаивала и настраивала на нужный лад. Также скачал пару книг. Каюсь в одном - часов в 6 вечера выпил в одного бутылку диетической пепси(без углеводов, но с E950, E951, E955 - ну вы понимаете...:3). После за полтора часа до сна выпил пол-литра кефира. Ну и все. На этом мой день закончился.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
|
30.11.2016 Первый день голода(СГ)
Всю ночь перед этим толком не спал. Все лезли разные мысли в голову. В итоге встал не в 7, как хотел, а в 9. Сразу же пошел на учебу(в этот день у нас со второй пары начиналась как раз). Спокойно отсидел все пары, пошел домой. Самочувствие хорошее, даже отличное. Дома читал Стивена Кинга "Доктор Сон", сделал часть домашки. Посмотрел немного КВН. Ближе к вечеру начал появляться немного жар, потом резкая слабость и головокружение, немного боль в почках. Лег поспать на час. После еще час валялся в кровати. Пошел принял горячий душ. Думаю в первым день голодания это не слишком большой огрех. Стало сразу лучше. Сейчас уже ложусь спать. Немного есть жар, но в целом состояние сейчас отличное, практически ничего не болит. Но усну наврятли сейчас. Так что думаю, что почитаю что-нибудь, пока сон не нагрянет |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
|
Создал обсуждение http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=20920
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал crarkie спасибо за это полезное сообщение: |
beThin (03-12-2016)
|
![]() |