|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Болезни и симптомы Теоретические рассуждения о лечении голоданием различных болезней. Дневники создавать в разделе "Обязательства и дневники" !!! |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
23-08-2016, 00:14 | #1 |
Поблагодарил: 6
Поблагодарили 139 раз(а) в 43 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
биполярное расстройство
Помогите. Я фактически инвалид. 28 лет. Нет ли информации как голоданием вылечить биполярное расстройство? Вчера печень болела от лекарств. Психически совсем плохая я. Хочу нормальные мозги. Я серьёзно как умственно отсталая! От этого. Есть шанс?
Все хуже и хуже за 15 лет этого. Ни одного решения принять не могу, ни одной реалистичной цели малюсенькой на один день не могу достигнуть. А так хочу! Что-то чудо надо. Это я верю не плохая сила воли а химический дизбаланс в мозгу. Я же очень сильно стараюсь. И плачу что каждый день не могу делать дела как нормальные люди. Надо чуда голодания.... интересно очень как это при психиатрии. Спасибо, если у вас есть такая информация. |
30-08-2016, 11:02 | #2 |
Поблагодарил: 83
Поблагодарили 1,898 раз(а) в 576 сообщениях Файловый архив: 5
|
Re: биполярное расстройство
Emmy, может вам в клинику голодания обратиться? если самой трудно, то там будет поддержка и будут занимать время. голодание лечит все! удачи Вам!
"Чистка печени, 26дней" Девчонки, помните: ПИНГВИНЫ – это ласточки, которые ели после 18:00. Морская соль на выход мчится, полечу в клозет, как птица, полечу, как птица я! Жизнь начнется без мукоров Трематод и шистосомов Де-гель-менти-за-ци-я! |
Следущий пользователь сказал Пончик спасибо за это полезное сообщение: |
marimosk (31-08-2016)
|
23-01-2017, 13:32 | #3 |
Поблагодарил: 73
Поблагодарили 58 раз(а) в 17 сообщениях Файловый архив: 0
|
Re: биполярное расстройство
Ну у нас в стране, как я понимаю, признание голодания началось именно с психических нарушений. Юрий Николаев начинал лечить больных психиатрического стационара. Все остальные - уже потом, когда заметили эффект и для соматических заболеваний. Почитайте Николаева "Голодание ради здоровья".
И да, я тоже согласна, что лучшее - это в клинику. Под присмотр, научиться и получить первые результаты в более безопасном варианте. Надеюсь, что голодание принесёт Вам как минимум значительное улучшение. Удачи и здоровья Вам! |