|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
04-02-2017, 16:38 | #1 |
Поблагодарил: 33
Поблагодарили 51 раз(а) в 17 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
рак подвзношной кишки
Восхищён вашим силой духа всеми кто тут борется с раком!
У меня у отца рак подвзношной кишки. Это в конце кишечника. Я хочу ему ставить капельницы ректально. - флуконазол - метронидазол(он же трихопол) - содовые - перекись - синий йод(крахмал+йод) +сода - травянные. куча разных трав и кореньев. пижма полынь, чага, болиголов, аконит и т.д и тп. - возможно буду чесночные делать. или чеснок(сок)+ лимон В общем вооружился огромным количеством оружия. 1. Если кто имел опыт применения данных видов оружия что я перечислил. Прошу дать своё видение как лучше и в какой последовательности(какие средства раньше,какие позже применять). какие препараты можно перемешивать и вместе вводить. С какой скоростью, например соду или метронидазол(тот что для внутривенного использования) и какой концентрации, что бы слизистые не повредить. Также буду использовать Декарис(он же Левамизол). 2. Как бороться с интоксикацией? перед новым годом ставили клизму с содой. Так отец потерял сознание от интоксикации. Это я потом понял, что это была интоксикация. Я вот думаю использовать для детоксикации: - Сорбенты(акт уголь, полисорб) - Быстрый вывод кала, при помощи дозированного употребления на ночь сенны, касторки, возможно сульфата магния. - приём отрубей с пищей. - приём мочегонных травянных отваров, а также фуросемида. Но вот как быть с капельной детоксикацией? В вену я боюсь делать. И вот он главный вопрос. Хочу делать капельницы против интоксикации тоже ректально. Как вы думаете эффект будет? такой же как в вену или намного хуже? против интоксикации я вооружился следующим оружием которое буду вводить тоже ректально: - Ацесоль. думаю лучше чем просто физ раствор - Реамберин( думаю самый эффективный) - В ацесоль буду шприцом впускать янтарную кислоту, рибоксин, рибофлавин, фуросемид) Как вы думаете усвоится это всё в кровь , все эти препараты? будет действие по устранению интоксикации? И ещё вопрос. какими средствами пополнять магний и калий? таблетками, то какими или также ректально, то тоже какими препаратами? И нужны ли они вообще? т.к. после соды или других препаратов буду вымываться магний и калий вроде как. - Последний раз редактировалось Алегея; 04-02-2017 в 20:00.. |
05-02-2017, 01:22 | #2 |
Поблагодарил: 104
Поблагодарили 170 раз(а) в 46 сообщениях Файловый архив: 3
|
Re: рак подвзношной кишки
Неплохая у вас подборка препаратов,
про флуканазол скажу, что он даже при молочнице не всем помогает, у меня двум знакомым не помог, помог дифлюкан, видимо к нему уже грибок стал устойчив, хотя вам может и помочь на первых порах Из моего опыты интоксикацию лучше снимает уголь и полипефан(только он такой невкусный) энтеросгель снимает плохо тошноту |
Следущий пользователь сказал Rosa спасибо за это полезное сообщение: |
Алегея (08-02-2017)
|
05-02-2017, 10:11 | #3 | |
|
Re: рак подвзношной кишки
Цитата:
Подробнее: .....) это и есть Флуконазол. По поводу снятия интоксикации ректальными капельницами, кто то имеет опыт? Последний раз редактировалось Stefania; 05-02-2017 в 13:37.. Причина: коммерческая ссылка |
|
05-02-2017, 10:18 | #4 |
|
Re: Дневник KATJA
KATJA,
Здравствуйте! Хочу делать капельницы против интоксикации тоже ректально. Как вы думаете эффект будет? такой же как в вену или намного хуже? против интоксикации я вооружился следующим оружием которое буду вводить тоже ректально: - Ацесоль. думаю лучше чем просто физ раствор - Реамберин( думаю самый эффективный) - В ацесоль буду шприцом впускать янтарную кислоту, рибоксин, рибофлавин, фуросемид) Как вы думаете усвоится это всё в кровь , все эти препараты? будет действие по устранению интоксикации? |
06-02-2017, 21:47 | #5 |
|
Ещё вот думаю против интоксикации использовать клизмы с 1-2 литрами воды, а в воде размешивать порошок активированного угля или другого сорбента , например полисорб. Что думаете об этом: А то я не знаю где купить органический кофе.
У нас рак подвздошной кишки. и обязательно так много клизм делать при интоксикации? |
06-02-2017, 22:00 | #6 | |
Поблагодарил: 80
Поблагодарили 575 раз(а) в 112 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
С реамберином надо осторожненько могут быть побочки.. сурьезные .. читайте инструкцию..но вам виднее конечно насколько сильная интоксикация
Алегея (08-02-2017)
|
06-02-2017, 22:03 | #7 |
|
ARTEMIUS480, а какие побочки? какой посоветуете препарат против интоксикации? на личном опыте я имею ввиду.
А Ацесоль не подойдёт? там вроде 3 компонента, я так подумал самый оптимал. |
06-02-2017, 22:11 | #8 | |
|
Цитата:
размешивать активированный уголь или другой сорбент это идея так себе .... сорбент должен работать в желудке и по всему кишечнику а не только в прямой кишке... тогда он эфективен а так мне кажется слизистую повредите абразивными частицами угля ...оно вам нада)) но это мое мнение ...
Алегея (08-02-2017)
|
06-02-2017, 22:16 | #9 | |
|
Цитата:
Это то что реально помогает проверено на себе... говорят еще кору муравьиного дерева добавить .. но за него пока узнаю и ищу его по аптекам... физраствор внутривенно Это тяжковато ... вены мамины вообще не очем .. после химии лопаются по этому хочу так же попробовать ректально физраствор... а так вода щелочная белая глина которая тоже в аптеке продается физраствор
Алегея (08-02-2017)
|
06-02-2017, 22:21 | #10 |
|
ARTEMIUS480, клизма не только в прямой кишке будет, но и в толстую дойдёт жидкость . а я вот думаю сорбенты активированный уголь и полисорб будут всасывать все токсины из кровеносных сосудов. В той же прямой кишке их огромное количество. и именно через эту сеть сосудов и капиляров и всасываются лекарства при ректальной капельнице.
В состав Ацесоли входят: хлорид калия, ацетат натрия, хлорид натрия(тот же физ раствор), вода для инъекций Подробнее: http://medside.ru/atsesol т.е. это эффективней чем физ раствор. На счёт кофейных клизм. подойдёт любой кофе из магазина? молотый или зёрнами покупать? |