|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#21 |
Поблагодарил: 7
Поблагодарили 303 раз(а) в 57 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Десять дней в мирных целях
Так и выхожу, по- тихому. Сегодня вообще есть не хочется, ну и не ешь, моя дорогая организма! Пью отвар малинового листа и ягод и мятой, много воды. Слушаю себя.
|
![]() |
![]() |
#22 |
|
4 день выхода
Вес сегодня не изменился. Вчера был день кефирный, сегодня - малиновый. Пью отвар малиновых листьев и сухих ягод с мятой. Есть совсем не хочется. Муж свалился с гриппом, будем с ним вместе отвары трав пить. Состояние и настроение хорошие, ровные. Энергии хватает даже на прогулки по лесу, тем более собака с сегодняшнего дня на мне и ежедневно две прогулки хотя бы по 30 минут мне железно обеспечены. хелп ! ![]() Я так понимаю, что есть если не хочется, то и не надо. А фактически я сегодня на паузе весь день провела, вечером в любом случае ограничусь водой или отваром. Как- то так получилось ![]() Получается я на ЛГ пробыла 12 дней. На выходе 4 дня. Дошла до овощей и кефира. Можно ли опять в голод входить? Или нужно таки поесть неделю. Я как- то незаметно уже вошла в первый день Паузы. Что делать? |
![]() |
![]() |
#23 |
|
[B]5 день
Вот теперь точно все! И Т О Г И: Итак, мой путь длился с 16 января и закончился сегодня 01 февраля 2017 года. Состоял он из 13 дней голодания, 4 дней выхода и еще одного, вчерашнего, дня голодания. Почему так получилось я не знаю, но вчера прямо была необходимость поголодать. Сегодня утром я проснулась с ясным пониманием - выход. Вот, теперь я поняла это ощущение. Появилась твердая уверенность, что мой путь сегодня окончен и я пришла. Изменения в психологии Я чувствую в себе изменения, произошедшие так быстро и явно, что о них нужно сказать отдельно: Энергичность, работоспособность выросли. Я стала более требовательной к себе и к окружающим (доша Пита просыпается), жесткой в суждениях. Считаю, что это только на пользу, на домашних, вроде не отражается, они у меня и так молодцы. (вот, раньше, когда была мяконькая, я бы так не говорила ). Рублю с плеча, решения принимаются быстрее и они жестче. Хочется физических нагрузок. Нашла в себе залежи древних обид. Прям из детского детства - 5-6 лет... Начала работу по их разминированию, ибо страшно взрывоопасны. Память как-будто начала очищаться. Слой за слоем. Очень интересно, понаблюдаю еще за этим процессом. Что на сегодняшний день достигнуто в физическом плане: 1. Прекратились покраснения лица и скачки давления 2. Улучшилась память, зрение, нюх и слух. 3. Голова заработала, потребовала чтений, тренингов, молитв(!), посещения церкви. 4. Кашель, мучающий меня весь последний год, прошел. 5. Папилломы. Я не знаю куда они делись. Но раньше их колонии произрастали в уголках организма, а теперь их нет. Нашли две засыхающие, удивилась. Точнее, сначала нашла две засыхающие, а уже потом поняла, что они последние. 6. Кожа на лице - жирная обычно, теперь стала нормальной, ближе к сухой. 7.Где находятся и как тянут почки забыла 8 Муж сейчас в гриппе. Еще месяц назад я бы уже пластом легла, имунки вообще не было. Сегодня я не заболела! 9 ВЕС. снизился со 104 до 95 кг. Двигаться стало легко и приятно. Теперь каждое утро поднимаю две пятилитровые бутылки с водой и хожу с ними по квартире. Муж ржет. А я так напоминаю себе, что ВЕС - ЭТО НЕ НАВСЕГДА!!! он меняется, и для того, чтобы он менялся правильно, нужно жить осознанно! Дай Бог сохранить в себе такой настрой и уверенность. Надеюсь, увидимся еще на форуме. Спасибо за поддержку. Всех целую! Я пошла! |
![]() |
12 пользователей сказали Ева Гения спасибо за это полезное сообщение: |
*Violetta* (21-07-2020),
Agasha (24-03-2017),
Gulichka (01-02-2017),
mmx400 (25-02-2017),
nata nata (03-02-2017),
Tallia (15-02-2017),
venera1979 (01-02-2017),
Велнес (24-12-2018),
Маринка Солнечная (01-02-2017),
МИЛУСЯ (13-02-2017),
На-Талия (04-02-2017),
Юлия 77 (01-02-2017)
|
![]() |
#24 |
|
И еще 10 дней!
День первый Сегодня 13 февраля 2017 года. Вес на входе 98,9 прошло две недели с прошлого выхода. Вернулось четыре кг из 10, мой вес сегодня утром был 98,9 кг. И опять сползло зрение - стало как и было на один глаз хромать, особенно в сумерки. Вчера приняла решение еще на десятидневку зайти, результат был очень хорошим, но переход к правильному питанию дается с трудом. Есть стала значительно меньше, но качественный переход на овощи-фрукты не произошел. Не выработалась концепция, не придумалась. Поэтому, буду читать - думать. Ну, а пока решение о питании не принято, возьму паузу. получится каскад 14 пауза-12 еда-10 (14) пауза. |
![]() |
![]() |
#25 |
|
Я снова с Вами, и мне очень важна Ваша поддержка!
объемы тела практически не изменились с прошлого выхода, и хотя и вернулось 4 кг, жора практически не было, но были постоянные "прокусы". Организма просила то того, то этого... Даже того, чего раньше не ела. НО удовлетворялась совсем небольшими дозами. Прямо замечала, как сама с собой хитрю. -Какие-то странные игры подсознания. Объемы остались прежними, я также теряю свои джинсы старые, и платья на мне висят. Благо, зима, не очень заметно. ТО-то все удивятся весной, когда кофты-тулупы-валенки сниму. Сегодня день прошел прекрасно, сама с собой поговорила, договорилась на ванны с солями, бани по субботам и кружки Эсмарха ежевечерне. За это получим горку новых платьев и новую прическу на 8 Марта. И мне кажется, что кто-то во мне согласился даже не ради платьев... ради вытянутых рож некоторых граждан. Ну, вот что это за детсадовские приоритеты? МАНТРА: я на паузе для своего здоровья, для снижения давления, для восстановления зрения, что-бы избавиться от приступов начавшихся приливов, я так понимаю, это когда жарко вдруг и морда лица красная делается? Ой, все неправильно написала! Нужно ставить цели только в положительном и утвердительном виде! Я на паузе для здоровья, легкой походки, прекрасного цвета кожи, роста выносливости, красоты, прекрасного зрения, нормального давления и чудесного настроения! Все, мой путь уже начался! |
![]() |
![]() |
#26 |
Поблагодарил: 2,816
Поблагодарили 2,482 раз(а) в 509 сообщениях Файловый архив: 0
|
Ева Гения, вы молодец! Очень приятно читать про ваши трансформации. ))
Что обиды и всякая ерунда вылазит - так ведь токсины это не только физическая гадость. Токсины - это в аюрведе ама, она образуется и от негативных переживаний, химически запечатленных и отложенных в теле, и от непереваренной информации. Когда прочищаются энергетические тонкие каналы нади, все это выходит. Так что голодание - это еще и очищение памяти ума и тела. Что у вас и произошло. В такие моменты меняется карма человека, так как изменяется сознание. Что насчет подруг - так они привыкли к вам старой, удобной для них. Теперь качество общения изменится со всеми, я полагаю, и с мужем тоже. Лучше всё будет. ))) А кто не хочет лучше, тот сам перестанет с вами общаться. Найдутся люди, которым вы будете интересны и приятны в новом состоянии. Успехов вам! :) |
![]() |
4 пользователей сказали Rumia спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#27 |
|
Спасибо за поддержку!
Действительно отношения с миром и с людьми меняется. Родные становятся ближе. Чужие люди уходят из сферы общения сами собой, многое переосмысливается. Самое важное для меня сейчас - внимание и поддержка. Моя семья как могут поддерживают. Муж постоянно меня веселит, называет мою паузу голодомором, и всячески незлобно подкалывает. Доча звонит вечером просто поболтать, пока папа ест. Коллега даже отказалась от обедов, и мы на перерыве теперь с ней устраиваем набеги по магазинам в поисках платьев. Это так здорово! |
![]() |
![]() |
#28 |
|
День третий
Вчера не отписалась, так как была в командировке в соседнем городе, весь день за рулем или в работе, да и с телефона писать не удобно. отвес почему-то не большой, всего 800 грамм за два дня. Правда, вчера и сегодня утром были отеки, и чуть тянут почки. Надеюсь - чистится организма моя.Вес на сегодня 98,1 кг В общем состояние и настроение нормальные, есть уже не хочется, хотя мысли о еде периодически меня посещают. Благо, работой загружена по самую маковку, и некогда отвлекаться, а дома - эротическо-акробатические этюды с кружкой Эсмарха, прогулки с собакой и принятие ванны с чтением Брегга (каюсь, совмещаю приятное с полезным) не оставляют мозгу никаких шансов на мечты о еде. А еще у меня чуточку заторможенная реакция и весь день клонит в сон, хотя, спала хорошо. Видимо, не выспалась. На паузе вообще сплю лучше и дольше, сон глубокий, сновидения яркие. |
![]() |
![]() |
#29 |
|
день четвертый
Ура, сегодня вес сдвинулся! Сразу на кило! Отеки прошли, и сегодня утром вес был 97.1 кг. Самочуствие прекрасное, настроение тоже. Почки отпустили. Очень сильно уходят объемы тела, это прямо видно. У нас сегодня очень тепло +6, только облачно. |
![]() |
![]() |
#30 |
|
День пятый
все идет прекрасно. Только отвес опять небольшой. Всего 600 гр., вес на сегодня 96,5 . Настроение боевое, даже прям излишне боевое. Немного тянет мышцы спины. Сегодня с работы уйду пораньше, погуляю у моря с собакой, или в лес сходим. На завтра запланирована баня. Так-то все хорошо. |
![]() |
![]() |