|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#2041 |
Поблагодарил: 6,735
Поблагодарили 24,901 раз(а) в 2,851 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Рыпанье
Друзья мои, ну не бывает от недостатка гликогена никаких проблем. И уже тем более головной боли. Да и с чего вы взяли, что у вас недостаток гликогена после физ. нагрузки? Чтобы исчерпать за полсуток весь гликоген, нужно ОЧЕНЬ много работать в анаэробном режиме, то есть при нагрузке, близкой к максимуму (быстрый бег, подъем тяжестей) и потом еще углей не поесть.
|
![]() |
![]() |
5 пользователей сказали alexZ8 спасибо за это полезное сообщение: |
infinity (22-07-2019),
Iosif (28-02-2017),
marimosk (28-02-2017),
roman444uk (28-02-2017),
Чудоелочка (28-02-2017)
|
![]() |
#2042 | |
Поблагодарил: 919
Поблагодарили 5,678 раз(а) в 1,296 сообщениях Файловый архив: 3
|
Цитата:
Я и не уверен, что истощаются ресурсы гликогена, только рассматриваю это как вариант. Да и Anyk99 писал, что ломка после марафона - не от недостатка гликогена, а побочка от аврального питания мышц жиром на второй половине марафона. Мне после длительной тяжелой работы несколько уменьшает головную боль валерьянка... |
|
![]() |
![]() |
4 пользователей сказали Iosif спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#2043 | ||
|
Цитата:
Цитата:
Скорее нет, в этих активностях мышцы, в основном, на жирах работают. Хотя, не знаю, может если плитку сначала тащить на 15-й этаж, то и гликоген уйдет ![]() |
||
![]() |
![]() |
4 пользователей сказали alexZ8 спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#2044 | |
|
Цитата:
По его словам от этого и все беды. Кто умудряется контролировать питание, тот несколько замедляет ход этой программы. Кто жиреет - тот ускоряет. Но это только одна, хоть и главная переменная. Факторов много, непросто определить и сами факторы и критерии, по которым оценивать важность всех факторов. Последний раз редактировалось Iosif; 28-02-2017 в 12:30.. |
|
![]() |
![]() |
3 пользователей сказали Iosif спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#2045 |
|
В том и вопрос, что 8 часов сжигал жиры, а потом поплохело. Если сжигание чистое, то доставка к мышцам происходит с проблемами. Или жир ушел - это для организма стресс... С моей точки зрения эта формула о сжигании жира не совсем полная.
|
![]() |
![]() |
2 пользователей сказали Iosif спасибо за это полезное сообщение: |
marimosk (28-02-2017),
Чудоелочка (28-02-2017)
|
![]() |
#2046 |
|
|
![]() |
![]() |
3 пользователей сказали Iosif спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#2047 | |
Поблагодарил: 2,968
Поблагодарили 7,877 раз(а) в 1,215 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
Как то свалил в одну кучу гормональные причины, дегенерацию органов, поджелудочную железу, артерии, сосуды, разрушение почек и прочие "прелести". И связал это с "гормональными эффектами пищи и какими то калориями ![]() А может все гораздо проще? Может это т.н. "аутоиммунный ответ" на огромное проникновение чужеродных элементов, типа белка и прочих "полезностей" ? ![]() Может поэтому так голод хорошо справляется с "выправлением" своих изношенных систем. Хотя как говориться: "В каждой избушке - свои погремушки..."
![]() |
![]() |
#2048 |
|
Привет-привет.
Это не я свалил в кучу... Так получается. Так выходит. Я здесь многого не могу раскрыть из того, что узнал. Не могу не потому что не хочу, а потому что не знаю как. Там суровая биохимия. На уровне середины алфавита. Скажешь М - придется говорить что такое Л, а потом что такое И и так придется весь букварь поднимать. Я постараюсь как нибудь эту дилемму решить, но скорее всего вне этого форума. Ну и потом, много народа здесь не верит ни биохимии, ни исследованиям. А верят тому, что им помогло избавиться от проблем. Это не хорошо и не плохо. Это просто создает у них иллюзию понимания полной картины. А по факту - как посветили в лес фонариком, деревья ближайшие увидели. А соседние так в тени и стоят. Аутоиммунный ответ - вещь, конечно, важная, но решает не она. Ну а про твою "любовь" к калориям я знаю давно, поэтому уж и упоминать не буду ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2049 | ||
Поблагодарил: 2,108
Поблагодарили 469 раз(а) в 101 сообщениях Файловый архив: 4
|
Цитата:
![]() Цитата:
Я так думаю, что в твоих двух пунктах, действительно многое "зарыто". Понимаешь, у меня вот нет такой чувствительности как у тебя на различне нутриенты. А разных теоретических выкладок много и даже не чисто теоретических. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#2050 | |
|
Цитата:
Точно так же, как и до сих пор осваиваю. Личный опыт, общение с заинтересованными в этой теме людьми, чтение букварей, учебников и исследований. |
|
![]() |
![]() |
![]() |