|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#2381 | |
Поблагодарил: 55,305
Поблагодарили 48,896 раз(а) в 9,739 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Мои десятидневки
Цитата:
поймёт и поверит, что от него хотят - лично у меня терпения не хватит точно, да и окружение у меня такое, что не дадут, невозможно, короче. Жила бы одна - питалась бы по часам и по калориям и ходила с палками и бегала по утрам и вообще. А реальная жизнь сложнее, и не надо мне про то, что если я на самом деле чего-то хочу, то ничего мне не преграда, а иначе это всё отговорки и соломки себе подстелить. Есть теория, а есть даже не практика, а реальная жизнь. Она у меня не размеренная, не предсказуемая, один день не похож на другой, планировать невозможно, напланируешь - обязательно всё накроется медным тазом, навалится куча непредсказуемой работы и хоть что ты тут делай, и хоть кому доказывай, что не отмазки это всё. |
|
![]() |
![]() |
#2382 |
Поблагодарил: 2,319
Поблагодарили 11,592 раз(а) в 2,283 сообщениях Файловый архив: 0
|
Полностью согласна! Считаю, что любые меры борьбы должны органично вписываться в образ жизни. У меня тоже крайне мало людей, которые знают о голодании, и, если кто-то из непосвященных, например, зовет меня на день рождения, я чаще всего откладываю голод и иду))) Ну не хочу я эпатировать своими рассказами о голодании, вступать в споры, где все равно никто никого не убедит.
А "отмазки" - это вообще не вполне уместное слово, когда речь идет о ЗОЖ. Каждый человек ведь делает это для себя, а не для кого-то. Мне тоже иногда на форумах на такое указывали. Да хотела б я отмазываться, могла б вообще сочинить, что праноед, вешу 48 кг и недавно стала чемпионкой по фитнес-бикини.
Я нормальная молодая женщина. Люблю получать удовольствие от жизни, в том числе от еды. Цели стать праноедом, сыроедом, веганом, избавиться от пищевой зависимости в угоду чьим-то представлениям о правильном образе жизни не ставлю! Если я ем пирожок, это не срыв и не осознанное решение: я просто так хочу ![]() |
![]() |
5 пользователей сказали Hungry85 спасибо за это полезное сообщение: |
Gulichka (05-03-2017),
nata nata (05-03-2017),
Versaveia (05-03-2017),
Лилия Лилек (06-03-2017),
На-Талия (05-03-2017)
|
![]() |
#2383 |
|
Всем приветик!!!
Вес вчера был с утра 111,0 (-0.6) Это даже после риса и гречки. Вот уж точно - рис воду выводит. Вчера-сегодня не голодала, но очень умеренно ела. Вчера была немного тушёная индейка(гр 150) сегодня тоже самое гр 100 и пара ложек макарон. Жора особого нет, хватает небольшого количества чего-нибудь. В понедельник-вторник хочу голоднуть 2 дня, потом перерыв на 8 марта, и продолжу ещё 5 дней и снова перерыв, ибо др у меня в среду 14 марта - поголодать не дадут. Каскады получаются. Хочу попробовать на 2,5 кг в неделю вес убирать с помощью голода и питания. |
![]() |
6 пользователей сказали На-Талия спасибо за это полезное сообщение: |
Gulichka (05-03-2017),
Hungry85 (06-03-2017),
nata nata (05-03-2017),
venera1979 (06-03-2017),
Versaveia (05-03-2017),
Лилия Лилек (06-03-2017)
|
![]() |
#2384 |
|
Всем приветик!!!
Первый день голода. Вес 109,9 - (-1.1 кг) Вот всегда бы так, ты ешь, а вес уходит. ![]() Я в принципе так и хотела - начать неделю с весом в 110 кг, а тут даже ещё и 100 грамм форы. Я конечно понимаю, что это выходные почти по Дюкану проведённые (если бы не две ложки макарон), была одна тушёная индюшка. Вот водичка-то и уходила, м.б. и немного жира с собой прихватив. Уже писала, но повторюсь. Планирую сегодня-завтра поголодать, в среду перерыв, в четверг по новой дней на пять. Исходя из концепции "минус 2.5 кг в неделю" к следующему понедельнику мой вес 107,4 кг. Сегодня-завтра сижу дома, в планах куча работы домашней и отдых (сплю как только могу, вставать никуда рано не надо), что-нибудь для себя любимой придумаю поделать: тренажёрчики, масочки, клизмочки, обёртывания и пр., посмотрим. |
![]() |
5 пользователей сказали На-Талия спасибо за это полезное сообщение: |
Gulichka (06-03-2017),
Hungry85 (06-03-2017),
nata nata (06-03-2017),
venera1979 (06-03-2017),
Лилия Лилек (06-03-2017)
|
![]() |
#2385 |
Поблагодарил: 823
Поблагодарили 2,159 раз(а) в 577 сообщениях Файловый архив: 0
|
|
![]() |
![]() |
#2386 | |
|
Цитата:
![]()
Я нормальная молодая женщина. Люблю получать удовольствие от жизни, в том числе от еды. Цели стать праноедом, сыроедом, веганом, избавиться от пищевой зависимости в угоду чьим-то представлениям о правильном образе жизни не ставлю! Если я ем пирожок, это не срыв и не осознанное решение: я просто так хочу ![]() |
|
![]() |
4 пользователей сказали Hungry85 спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#2387 | |
|
Цитата:
Вот я и собираюсь март в таком темпе провести - посмотрим, что получится. Но не будем забывать, что хорошие отвесы только по началу. Пока вроде хорошо получается. Опять же - главное это контроль, не допускать увеличения веса. |
|
![]() |
![]() |
#2388 |
|
Всем приветик!!!
Второй день голода. Вес 109,7 - (-0.2 кг) Вчера вечером поела, опять тушёная индюшка. На ночь замутила всё-таки уксусное обёртывание - ноги и живот до груди. Пропотела, но к утру плоховато стало - проснулась от такого чувства, что в грудь кол забили, и поняла что сильно участился пульс, пришлось полтаблетки конкора встать выпить. Сегодня хочу на верхнюю часть сделать, потом отдохну 2-3 дня. Вечерний жорик заколебал, но у меня начинаются кд, поэтому пока иду на поводу у него, ем по-немногу, гр 100-200 максимум. Кожа после УО и правда супер - разглаживается, уплотняется, свежеет на глазах. Отвес маленький, ибо жрать на ночь меньше надо, ладно хоть вообще есть какой-то. Кд пройдут, тогда смогу по-нормальному голодать, уже проверено. Но сегодня пытаюсь ещё денёк, поэтому от слова"голод" в заголовке не отказываюсь. В планах опять куча дел домашних и тренажёр виброплатформа. После уо растёрлась маслом антицеллюлитным (сама готовила года три назад - корица, водоросли, зел.кофе, перец и что-то ещё ,уже не помню) |
![]() |
![]() |
#2389 | |
|
Цитата:
А у тебя отличные результаты! А ты во что заматывалась и в какой концентрации уксус? Я видела у Кисточки в дневнике подробное описание УО, ты так же делаешь?
|
![]() |
![]() |
#2390 |
Поблагодарил: 51
Поблагодарили 593 раз(а) в 162 сообщениях Файловый архив: 0
|
А можно ссылочку на описание, как правильно делать эти обертывания?
|
![]() |
![]() |