|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
31-03-2017, 19:02 | #1 |
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 14 раз(а) в 2 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
ВГ надеюсь 30-40 дней
13 день ВГ
Это не первый мой опыт голодания. Но последний был окол 10 лет назад. В арсенале и 7 и 14 м 21 дней. больше не видела смысла так как максимум была 65 кг. Сейчас думаю 110,может больше . Весы выкинула дабы не расстраиваться- и так видно что все плохо,так зачем еще знать в цифрах И в этом году пропостившись почти 3 недели решила поголодать. Все эти дни была сильная слабость,сонливость и ужасное настроение. Для меня все это стало неожиданностью так как прошлые разы я летала и порхала. конечно ряд факторов не могут не сказаться: другой возраст,вес в два раза больше, не делаю клизм,а может и еще какие. Несколько дней назад началась страшная изжога,причем не в желудке,а в горле. такое ощущение что скоро будет дыра там. Но я пока держусь. надеюсь что скоро это все пройдет. Сегодня решила сделать клизму. Думала что это и есть мое спасение.Но не тут то было- тошнота,слабость усилились намного. еле доползла до ложа,где я пребываю почти все время последние 13 дней. Жаль что не могу вести учет веса. Я специально подобрала время для голодания такое когда все уехали. а сама поехать за весами не могу- четыре дня назад поехала по делам, была уверена что несмотря на плохое самочувствие 24 летний опыт вождения не пропьешь и проблем не будет и когда я уже возвращалась и въезжала в свои ворота.........я врезалась в них . хорошо что бампер мягкий и повреждений нет.. решила пока не ездить. |
01-04-2017, 12:13 | #2 | |
Поблагодарил: 55,305
Поблагодарили 48,889 раз(а) в 9,739 сообщениях Файловый архив: 1
|
Re: ВГ надеюсь 30-40 дней
Наталья о-хо-хо, привет! Я тоже Наталья. Прикольный у Вас ник.
А сколько Вам лет? (Извиняюсь за нескромный вопрос...) У Вас в профиле вообще 120 стоит. Как Вы так? А впрочем, чего я спрашиваю, я и сама такая же один в один. Тоже была 60 с хвостиком, а сейчас голодаю с веса 113 (подозреваю что вообще было больше, 115 поди). Жаль что весы того, отсутствуют, зря Вы их ликвидировали, они ж не виноваты, сейчас бы хоть информация была полезная, между прочим. Давайте друг друга поддерживать, у нас одинаковые (так думаю) стартовые данные. Да и срок голода почти одинаковый, у меня 10 день, но я максимум по 10 дней хочу голодать, но до победного желательно. Цитата:
А вообще для чего такой долгий голод? Только для уменьшения веса? Или для общего улучшения здоровья? Для веса лучше каскады (когда вес большой), легче и результативней, мы тут уже все пришли к такому мнению. После криза вес очень мало уходит, а на выходе часть возвращается,в результате не так уж и много минусом, а усталость от процесса в итоге может быть сильной. |
|
01-04-2017, 13:25 | #3 |
Поблагодарил: 98
Поблагодарили 320 раз(а) в 87 сообщениях Файловый архив: 0
|
Re: ВГ надеюсь 30-40 дней
Наталья о-хо-хо, вы прям как я! 9 лет назад я была 60-62 кг. А сейчас со 110 начала голодание. Сегодня 7 день и вес 102.3
Так что держитесь. Машину сегодня в магазин тоже вела очень аккуратно, так как кто его знает, вдруг потеряю сознание в самый неподходящий момент. |