|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#31 | |
Поблагодарил: 28
Поблагодарили 242 раз(а) в 77 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: ВГ сколько смогу- а я смогу.
Цитата:
Физические нагрузки они есть: и прогулки по 2 часа с коляской быстрым шагом и упражнения на ноги для поддержания упругости попы и уменьшения объемов ляшек. Почему не взвешиваюсь. Как я уже и говорила ранее я голодала немного. И бегала с утра с весами с безумными глазами и весы в разных местах показывали разный вес. Я так устала зависеть от цифр ![]() У меня есть брюки байкерские такие, они не растягиваются 44-46 размера. Решила померить их через 14 дней голода. Уж если влезу значит и объемы ходят как надо и вес теряется как надо. А если не влезу значит вес теряется медленно и объемы уходить не хотят. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Поблагодарил: 7
Поблагодарили 54 раз(а) в 21 сообщениях Файловый архив: 0
|
На каком голоде уходит такой вес? На голодании за 21 день? :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 | |
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Zаrаzа) спасибо за это полезное сообщение: |
Agasha (10-04-2017)
|
![]() |
#34 | |
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Zаrаzа) спасибо за это полезное сообщение: |
Agasha (10-04-2017)
|
![]() |
#35 |
Поблагодарил: 62
Поблагодарили 481 раз(а) в 134 сообщениях Файловый архив: 1
|
Да, речь идёт о длительном голодании (более 20 дней). Потому как Зараза писала, что настраивается голодать 30 дней - я ей об этом и написала. У всех вес уходит по разному... Я тоже хотела 30 дней, но за 21 день потеряла с 80 до 65 (грубо - 18-19%; хотя более точно считают по другому), поэтому на 22-й день решила выйти, нарастить после голода именно мышечную массу (так как это сгорала чисто жировая ткань, по 500-600г до последнего дня, а то и по 800г), и тогда через полгода еще поголодать (думаю с мышечной массой вес должен уходить более размеренно).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 | |
|
Цитата:
На мой взгляд АГАША дала хороший совет, но очень уж замороченный. Кипятком обдать кружку Эсмарха только первый раз достаточно (Аник99 - сын В.Николева - вообще советовал даже руки не злоупотреблять мыть мылом, особенно антибактериальным - не приучать свой организм к излишней стерилизации, тем более, что на голоде заболеть чем-то невозможно, т.к. иммунитет повышается во много раз. И вода для клизмы 37-38 градусов - это уже очень теплая вода, которая всасывается, и 30-32 градуса - теплая вода. Я делала кипяченой водой комнатной температуры - никаких спазмов не было... это же не ледяная вода, чтобы спазмы вызывать. Главное: легла (я на пол пеленку стелю), руку под голову удобно положила, расслабилась, представь что-то приятное (что ты на пляже).... Но, конечно, попробуйте сами и так, и эдак, и выбирайте для себя то, что для Вас комфортно. |
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Eurydice спасибо за это полезное сообщение: |
Agasha (10-04-2017)
|
![]() |
#37 |
|
А подержать воду в себе 5 (и более) минут как раз и помогает упражнение Березка
![]() |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Eurydice спасибо за это полезное сообщение: |
Agasha (10-04-2017)
|
![]() |
#38 | |
|
Цитата:
Поверь, у меня стаж курения гораздо больше твоего... Но на голоде курить ещё и опасно. К тому же, почему ты уверена в своих выводах? А если они ошибочны? А если состояние, когда "голову как будто в центрифугу засунули и крутили крутили крутили" - это НЕ НИКОТИНОВАЯ ЛОМКА, а реакция именно твоего организма на активное очищение именно от всего, чем ты травила организм посредством курения? Во время очищения все токсины выбрасываются в кровь - так какое же, позволь спросить (ничего, если я на "ты"?) должно быть у тебя состояние, если в состав табачного дыма входят: - «твердая» составляющая - примерно 10 процентов дыма. В нее входят различные смолы, а также никотин. - газы и пары - это оставшиеся 90 процентов. Основной газ - угарный (СО, монооксид углерода). В больших массовых долях представлены также формальдегид, акролеин, аммиак, оксиды азота, пиридин, синильная кислота (цианид), винилхлорид, N-нитрозодиметиламин, акрилонитрил, который содержит а также несколько сотен ядов, включая никотин, цианид, мышьяк, формальдегид, углекислый газ, окись углерода, синильную кислоту и т.д. В сигаретном дыму присутствуют радиоактивные вещества: полоний, свинец, висмут. Ты должна сама себе твердо сказать: "моё состояние - это не ломка, это чистка". И делать всё возможное для облегчения своего состояния, а именно: встала пораньше - в 6 утра клизма, днем пошла в парк, пробежалась (помогла легким выбросить то, что в них), увеличь количество выпиваемой воды, очень плохо - делай две клизмы в день, вечером полежи в теплой ванной хоть час-полтора, послушай какую-нибудь музыку-релакс, ложись спать пораньше вместе с детьми... Да что угодно придумывай и делай для себя (если ты привыкла курить во время разговоров по телефону с подругой - не разговаривай в этот день с ней по телефону, если тянет курить при других обстоятельствах - исключи возникновение этих обстоятельств на день-два) - делай что угодно, но не иди на поводу у своих же предрассудков, типа: это ломка, я сейчас не справлюсь. ЭТО НЕ ЛОМКА, а ты СПРАВИШЬСЯ. Поверь, твое плохое состояние не продержится больше суток (из которых нужно пережить только день, и если рано ляжешь спать- остальное пройдет во сне). Давай, Зараза, ТЫ СМОЖЕШЬ. Инстинкт выживания/самосохранения сильнее - помни об этом! Именно по причине намерения выжить, твой организм и начинает яростно (вот почему тебе так плохо) выметать из тебя (специально повторяю) угарный (СО, монооксид углерода), формальдегид, акролеин, аммиак, оксиды азота, пиридин, синильная кислота (цианид), винилхлорид, N-нитрозодиметиламин, акрилонитрил, который содержит а также несколько сотен ядов, включая никотин, цианид, мышьяк, формальдегид, углекислый газ, окись углерода, синильную кислоту и т.д. Последний раз редактировалось Eurydice; 10-04-2017 в 17:57.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
|
Агаша, милая, я вспомнила, что именно из Вашего сообщения читала, что употребление именно горячей воды на голодании способствует выводу желчи из желчного. Уточните, пожалуйста, где Вы эту инфу взяли? - отлично, если это действительно так, как Вы написали.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
|
ДЕНЬ 6.ГОЛОД. АДАПТАЦИЯ.
И снова я. Решила немного изменить течение голода в дневнике. Итак, первые 7 дней почему то решила назвать АДАПТАЦИЕЙ. Вторые 7 дней назову АЦИДОЗ. ВОЙНА с ЗАВИСИМОСТЬЮ. Ну, а там дальше поживем увидим. Подходит к концу 6 день голода. Состояние стабильное. Темнеет в глазах при резком поднятии головы. Запах изо рта "Не влезай убьет" продолжается. Сегодня гуляла с коляской 2 часа быстрым шагом. Плюс махи ногами для уменьшения объемов в ногах. Пью сегодня почему то мало. Иногда забываю, иногда некогда попить:начался ремонт в детской комнате для сына. Губы все потрескались. Ем кожу с губ-людоедка Еще одна потрясная новость- сегодня моя клизма лишилась девственности. Я это сделала. Вышло много г...а ![]() ![]() Ну а ....но она и в Африке ....оооно. Простите за грубость. И впервые за мои 6 дней я практически не чувствовала тяги к еде. Вероятность срыва сегодня 25%. Ну и напоследок, как и обещала немного о своем мизерном опыте голодания. Первый раз: 11 класс. Молодо зелено. Бунтарство ![]() ![]() 5 дней ничего не ела. Помню было мне плохо на уроках. Еле плелась домой. на 6 день, помню это была суббота и у папы день рождение. Естессно... налопалась как конь после войны. Меня так разнесло, в смысле отека. Живот жутко скрючило. УЖАС. Как не осталась вечно молодой ![]() Второй раз! Конец 2016 года. Мне 32. После рождения второго ребенка- Вес 80. И никакими средствами я не могла превратиться из бегемота в стройную бабочку. А еще и курить просто надоело. И тут в инете набретаю на одну фразу, что,мол, курить можно бросить с помощью голода. И вот я подпольный разведчик и читаю Вас дорогие товарищи. В январе решаюсь на голод. Продержалась четыре дня. Голод зверский отпустил только на третий день. Готовила, пекла. Муж был рад. мама в шоке. Утром на 5 день голода я не могла встать с постели, сердце выпрыгивало из груди, руки не поднимались от слова совсем. А я с ребенком должна была остаться одна. Испугалась не на шутку, что на руки дочку не смогу взять. Попросила мужа пока он был дома сделать сок. Вечером уже лопала все подряд. Третий раз. Итак, в феврале я голодала по два дня три дня, выходила неправильно. Ела все подряд. 7 марта 2017 года я решилась и начала свой третий голод. Заходила с весом 75 кг. Ну что сказать самое главное что запомнилось -это первые три дня сплошной не скончаемой агрессии, раздражительности. Благо муж был дома и занимался детьми. 8 марта был пик моей агрессии и супруг в приказном тоне отправил меня в комнату запер меня там и пригрозил не выпускать пока не успокоюсь. Я успокоилась. Оголодала я 6 дней. Вес около 70 кг. Выходила правильно.Для себя избрала соки цитрусовые только кислые, от сладких жор у меня. Вот так вот. Ну и после чего до настоящего голода я каждый день пыталась войти в голод. Но срыв,за срывом-обжорство. И все по кругу. А теперь 6 день голода, завтра седьмой. А все благодаря Вам. Я Вас читала, восхищалась. И вот я Вами. Ну вот пока и все. Извиняюсь, что длинно. До встречи завтра! |
![]() |
![]() |
![]() |