|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Поблагодарил: 28
Поблагодарили 242 раз(а) в 77 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: ВГ сколько смогу- а я смогу.
ДЕНЬ 10.ГОЛОД. АЦИДОЗ. ВОЙНА С ЗАВИСИМОСТЬЮ.
Ну что могу сказать. Сегодня лучше чем вчера. Разваливалась на части, но быстро собиралась. Ацетоном не пахну. А мне бы хотелось. ![]() Любые расстояния даются мне как взятие Эвереста-тяжело, с остановками. Теперь до дома на 4 этаж добираюсь останавливаюсь на каждом пролете. А я ведь тащу еще и коляску и ребенка на себе.Жесть. Клизму сегодня не делала.Занималась делами семейными. Во рту сушит ужасно. Воду пью силком. Сегодня через трубочку что бы обратно не вышла. Девочки-красавицы, делитесь какими средствами моете голову. А то шампуни уже не хочется применять. Язык обложен бело желтым налетом. Выгляжу изнеможденно. Сегодня опять хотелось есть, не сильно, но все же. Очень не приятно. Я ж уже прошла этот этап. Ну вот и все. На завтра запланировала много физической работы. До встречи. Всем приятного голода. Последний раз редактировалось Zаrаzа); 15-04-2017 в 16:17.. |
![]() |
![]() |
3 пользователей сказали Zаrаzа) спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#12 |
|
ДЕНЬ 11.ГОЛОД. АЦИДОЗ. ВОЙНА С ЗАВИСИМОСТЬЮ
Всем доброго здоровья! Подвожу итоги дня. Язык обложен бело-желтым налетом. Усталость теперь вечно моя спутница.Ломит спину. Подсасывает в желудке. Не смотря на это сегодня целый день была в физической работе. Присела сейчас только первый раз.Даже бегала сегодня небольшое расстояние,думала все внутренности вылетят. Но есть приятное перестало темнеть в глазах,голова не кружится. Я стала спокойнее чуток, добрее что ли. И стала какой-то открытой. Могу заговорить с незнакомыми, если они заговаривают со мной. А так я довольно замкнутый очень человек. так сказать одиночка. Что из самого неприятно-неожиданного: меня стала преследовать мысль что-то скушать.нет налопаться до пуза и все бросить. ![]() Сегодня чуть на автомате не съела курагу. Во время спохватилась. Поэтому- вероятность срыва за сегодня 30%. Клизму сегодня сделать не представляется возможным ![]() Вот и все на сегодня. До встречи, всем успехов! Последний раз редактировалось Zаrаzа); 16-04-2017 в 16:16.. |
![]() |
![]() |
5 пользователей сказали Zаrаzа) спасибо за это полезное сообщение: |
Agasha (16-04-2017),
sarinovskaya (03-05-2017),
стрелец (15-04-2017),
Чудоелочка (17-04-2017),
Юлия 77 (15-04-2017)
|
![]() |
#13 |
|
ДЕНЬ 12.ГОЛОД. АЦИДОЗ. ВОЙНА С ЗАВИСИМОСТЬЮ
Всех приветствую! Итак день сегодняшний что преподнес мне. С утра был самостоятельный стул жидкий. И откуда что берется ![]() Язык также обложен бело-желтым налетом. Запах из рта под названием "Осторожно токсичная зона". Клизму не делала сегодня. При физических нагрузках начинает болеть спина в районе лопаток. Прогулка 1 час. Вес день не даю себе отдыхать,заставляю двигаться. И самое неприятное ![]() Держусь как могу. Знаю что есть не буду. Ибо все тогда усилия мои напрасны. Надеюсь скоро это чувство меня покинет. Ну вот и все на сегодня! ![]() |
![]() |
![]() |
3 пользователей сказали Zаrаzа) спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#14 |
|
ДЕНЬ 13. ГОЛОД. АЦИДОЗ. ВОЙНА С ЗАВИСИМОСТЬЮ.
Всем здравствуйте! Подвожу итоги дня: С утра встала в отличном настроении.Энергии море. Встаю в 6 как по будильнику. У меня вся семья встает в 6 даже в выходные- Жаворонки мы чистокровные. Проводила всех в путь в садик на работу, осталась с маленькой.За три часа я переделала столько работы. сколько бы не сделала и за день, будь я не на голоде. НО....во второй половине дня меня накрыла жуткая депрессия, появилось опять дикое желание нажраться. К вечеру прибавилась агрессия ![]() Единственный продукт из-за которого могла сорваться это зеленая редька. Она мне снится каждый день Очень ее хочу съесть. Навязчивое дикое желание. И пошла я в магазин что бы ее купить и....нет ее в продаже ![]() Что из физического состояния: язык обложен бело-желтым налетом. Запах изо рта. Мерзну жутко. Вечером прибавилась тошнота. На лице выскочил большой прыщ. Красавица ![]() Сделала клизму: вышло много чего, какая то слизь еще. ![]() Пью только горячую воду. Другая не лезет. Еще мне так чувствуется что я совсем не теряю в весе. ![]() Долго думала и решила вот что: в среду контрольное взвешивание. Если потерянный вес меня не устроит и будет слишком маленький, то перейду на каскады 1/1 на недельку, что бы метаболизм разогнать. А далее опять на голод. Вот и все мои дела и мысли на сегодня. До встречи! Последний раз редактировалось Zаrаzа); 18-04-2017 в 17:27.. |
![]() |
![]() |
4 пользователей сказали Zаrаzа) спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#15 |
|
ДЕНЬ 14. ГОЛОД. АЦИДОЗ. ВОЙНА С ЗАВИСИМОСТЬЮ.
Добрый день. вечер,утро ! У кого как! Подвожу итоги дня: С утра встала в отвратном настроении. Уже злая как голодная собака. энергии ноль. Дела делала через не могу. Тут выпила водички и, извиняюсь, к белому другу делиться дарами. Вообщем вырвало меня желчью.Стало намного легче. Исчезло дикое желание покушать. Во второй половине дня меня тошнило. Но больше не рвало. Пошла гулять и честно говоря такой обессиленной я себя не чувствовала ни на одном дне голода. Не я везла коляску она меня за собой тащила. Присаживалась в парке на каждой скамейке. Отдышаться отдохнуть. Но не помогало. Еле доплелась до дома. После прогулки дикий Жора опять. Это выматывает ребята, честно скажу. Какие изменения в телесном плане: язык обложен бело-желтым налетом, но уже чисто розовый по бокам и в середине. Уже не разит изо рта. Мерзну также жутко. Вчерашний прыщ куда-то исчез бесследно. Да и еще, губы на протяжении последней недели были белыми и сухими с них слезала кожа. Сегодня ярко-ярко красного цвета. Очень красиво смотрятся на бледном лице. Вечером сделал клизму. Сколько же во мне дряни. Чистится и чистится еще. Завтра контрольное взвешивание. И что бы не показали весы завтра первый день моего выхода. Почему так решила. Перечитав массу дневников по ночам, мне ж не спится, стало ясно что для сброса веса совершенно не нужен длительный голод. Действительно, каскадами люди сбрасывают эффективнее и не так испытывают муки голода. Поэтому две недели выхода, а затем снова в бой за 55 кг, но каскадами. Для себя схему еще не выбрала. На выходе подумаю. Но я не остановлюсь пока не достигну цели. У меня впереди весь май. Буду Каскадить себе на здоровье. До встречи утром. Напишу что весы показали. Эх....страшно-то как. Последний раз редактировалось Zаrаzа); 19-04-2017 в 03:40.. |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Zаrаzа) спасибо за это полезное сообщение: |
malta (18-04-2017)
|
![]() |
#16 |
|
ДЕНЬ 15. ВЫХОД-1.
Итак первый день выхода из голода. Весы сегодня с утра показали - 64,3 кг. Таким образом за две недели голод помог мне сбросить 10.7 кг. ![]() Я влезла в свои брюки байкерские застегнула их. Но еще надо работать и работать над ножками. Ушли бока, талия минус 10 см. Теперь животик округленький, а не пузяка. Так что начало положено. Старт считаю хороший и мне осталось до цели -9.3 кг. Сейчас начинается самое сложное это соблюдать режим выхода, что бы вернулись не все кг, а лишь водичка, а потом снова в бой к цели. С утра встала разбитая, я приболела. Замучал сухой кашель, всю ночь не спала. Пойду делать сок. Сегодня один грейпфрут и три лимона на весь день. Следующее взвешивание в понедельник. |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
|
ДЕНЬ 16. ВЫХОД-2.
Небольшой отчет: Первый день выхода прошел чинно и благородно. Дядя Жора приходил, но был отправлен в сад. День второй - сегодня под названием "Голова на плечах, но мозгов в ней явно нет". Смеркалось ![]() Самочувствие вполне себе отличное. Ничего не болит не колит. Совесть только где-то внутри хмуро смотрит прямо в душу. Стыдно как-то становится. Для меня принято следующее решение: С воскресенья я снова в строю на каскадах. Схема почти мною для себя избрана. Так что вперед и к цели. Этот дневник Модераторов прошу закрыть, как оконченный. Для каскадов заведу новый дневник. До встречи в воскресенье с новыми силами за новым прекрасным здоровым телом. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |