|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
01-05-2017, 16:46 | #101 |
Поблагодарил: 111
Поблагодарили 628 раз(а) в 107 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Полипы+дивертикулез. Антираковое питание.
Я не пропала, была в отъезде по делам, потом пришлось готовить серию семинаров и ударно работать на огороде, поскольку сезон уже начался.
Мое длительное отсутствие привело к тому, что я окончательно выпала из режима. Вообще я не лягушка-путешественница и мне нравится моя рутина, наверное еще и это повлияло. Но, для себя я вывела несколько правил на случай отъезда из дома. Правило первое. Иметь с собой привычное и опробованное слабительное, которое начинать принимать при отсутствии стула уже на следующие сутки. Иначе, сбой будет гарантирован уже в начале поездки. Правило второе. Ничего в "цивилизации" уже есть нельзя, даже китайские, мной любимые ресторанчики, можно списать в мусор. В других "едальнях" можно только салат, ничего вегетарианское уже не годится. В довесок получишь подозрительные взгляды обсуживающего персонала. Короче, можно только бананами питаться, которые не нужно мыть и можно купить в развес на улице. Но я то больше овощи жевала дома. Вот и представье, вместо шведского стола на конференции дама вынимает пакетик начищенной картошки и морковки из сумки и начинает смачно грызть все это. Нереально! Правило третье. Для избегания расспросов со стороны знакомых и близких во время их посещения нужна основательная легенда. Я уже потом решила говорить, что у меня рак последней стадии и врачи от меня отказались. Правда, воздержалась и, ой как я была не права! В результате я вернулась домой развалиной в полном смысле слова. Дело в том, что никакие разумные объяснения об особом виде питания, потому что так хочется, со стороны обычной публики вообще очень туго воспринимаются. Больше энергии затратишь на разглагольствования, причем впустую. Простые утверждения, что я так хочу питаться не проходят. Поэтому легенда нужна. Теперь ситуация моя может быть описана фразой "шаг вперед, два шага назад". По всей видимости какие-то нехорошие процессы были уже запущены в декабре. И прежние допущения один раз не обидеть кого-то и что-то с ним вкусить необратимо поворачивают вспять все наработанное за долгие месяцы. Нет энергии, запах пота противный, опять зазвонил колокольчик приближающегося климакса - пропали месячные и начались вспышки (пока была на своем питании все симптомы пропали и вернулся менструальный цикл). А самое главное - трудно вернуться к моему рациону, по вечерам ем углеводы снова, слава богу на сладкое не тянет. И пока не получается еженедельное голодание, срываюсь...
01-05-2017, 16:55 | #102 | |
Поблагодарил: 111
Поблагодарили 628 раз(а) в 107 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Полипы+дивертикулез. Антираковое питание.
Цитата:
А кстати, в Греции нет культуры чая. Если скажешь, что пьешь чай, обязательно спросят, не заболела ли. Хотя страна много лет была под протекторатом Англии.
dushka (05-05-2017)
|