![]() |
#391 | |
Поблагодарил: 6,428
Поблагодарили 19,079 раз(а) в 2,786 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Дневник KATJA
Цитата:
![]() Я писала список продуктов, которые нейтрализуют или ослабляют действие диоксида хлора. Надо об этом помнить. Особенно "опасны" антиоксиданты, тк диоксид хлора - оксидант. Разносите по времени. ММС лучше работает на пустой желудок. Например, в выходные Вы можете с утра сделать капельницу, а потом часа через 2 начинать пить свои соки. Диоксид хлора долго в организме не задерживается, основная работа идёт во время капельницы. Также можете перед работой на пустой желудок сделать микроклизму, ночью если проснётесь. Я делаю микроклизмы по самочувствию. Если пошла интоксикация - жду когда станет лучше. Если чувствую себя нормально - могу микроклизмы делать чаще. Если чего и нейтрализуете - введёте дополнительно. Но в ноль Вы всё равно не нейтрализуете, особенно с МСМ. МСМ будет работать при любом питании. ДМСО, при всех своих многочисленных достоинствах, обладает одним большим минусом: вызывает неприятный запах от тела. Вы его чувствовать не будете, а вот окружающие... Если принимать ДМСО - надо сидеть дома, а Вы работаете. Смотрите осторожнее, чтобы с работы не уволили. МСМ не вызывает запаха от тела, его можно использовать смело. Только начинайте с маленьких доз и не торопитесь поднимать. МСМ способствует очищению клеток от токсинов. Поначалу в кровь хлынет много гадости, и самочувствие может ухудшится. Так происходит и у здоровых людей. По дозам - у меня до 20 мл CDS и 70 г МСМ в клизмах в день. Не всегда, иногда меньше. зависит от самочувствия. Но у меня 4 стадия с многочисленными метастазами. Для приёма через слизистую рта я наливала неполный стакан воды, добавляла туда 5 мл CDS. Из этого стакана брала глоток и держала во рту 10-15 минут. Затем выплёвывала, брала новый. И так пока стакан не закончится. Это я делала занимаясь хозяйственными делами. Правда, приходилось молчать, но женщинам это иногда полезно. Площадь слизистой во рту небольшая и впитается не так много как в кашечнике, но то что впитается также попадёт в кровь. И для Вас, Хистер, этот способ хорош тем, что опухоль недалеко. И ещё важно, При разрушении опухоль может воспаляться, увеличиваться в размерах. В мозге это чувствуется особенно. Если Вы, Хистер, заметите какие-то ухудшения - не пугайтесь, это может быть работа диоксида хлора. Ухудшений может не быть, но на всякий случай... |
|
![]() |
16 пользователей сказали KATJA спасибо за это полезное сообщение: |
dorsarat (02-09-2017),
dushka (27-05-2017),
KatrinM (01-05-2018),
kov (27-05-2017),
KSI_UA (01-06-2017),
LadyTA (29-05-2017),
Megan (18-06-2017),
MikEB (07-08-2017),
Nsk (12-07-2019),
Olga A (28-05-2017),
TIMOS (28-05-2017),
Вадим64 (24-07-2021),
МИЛУСЯ (29-05-2017),
Сергей77 (21-12-2018),
Хистер (27-05-2017),
Чудоелочка (27-05-2017)
|
![]() |
#392 | |
|
Цитата:
Окисление https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E...BD%D0%B8%D0%B5 Что такое окисление??? https://otvet.mail.ru/question/37375596 |
|
![]() |
![]() |
#393 |
Поблагодарил: 784
Поблагодарили 2,484 раз(а) в 382 сообщениях Файловый архив: 1
|
Не мнного не понятна работа Всей этой системы... Вчера когда я капал 4мл CDS на 3-и мл ДМСО была явная чёткая боль в районе опухоли, что в свою очередь даже привело к тому что я останавливал капельный ввод на некоторое время. Сегодня капал 6 мл без ДМСО и не заметил никакого эффекта. Сослался на то что 2-го препарата не было и сделал попутно 3-и ДМСО на 3-и CDS и результат тоже можно сказать нулевой... Не большое ощущение в виске я думаю больше надуманным чем сопутствующими... Даже не знаю в чём дело... Завтра подниму дозу до 8-ми и 4-х ДМСО , что получится отпишусь. Да и кстати сегодня гонял во рту 6-ть мл хлорита посмотрим что дальше будит. С нетерпением жду МСМ дальше буду экспериментировать с ним. Всем- Всех Благ))))
![]()
#394 | |
Поблагодарил: 80
Поблагодарили 575 раз(а) в 112 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
универсальная вакцина от всех типов рака....интернет газета ссылается на серьезный источник.... https://zn.ua/TECHNOLOGIES/uchenye-s...a-215226_.html https://zn.ua/TECHNOLOGIES/uchenye-v...m-214872_.html От себя скажу что механизм оч похож на правду ... ДАЙ бог чТОбы ЭТО было правдой и с этой дрянью будет покончено дай бог .... сколько хороших людей Это спасет... всем здоровья и сил на борьбу.... и не забывайте проиграл ТОгда когда сам решил что проиграл...
![]() |
#395 |
|
Хистер, у диоксида хлора в организме много работы. Когда он попадает в ваше тело - у него глаза разбегаются. В организме человек носит по 2 кг бактерий, да ещё тяжёлые металлы, которые надо окислить. Это для Вас первостепенна опухоль, а для диоксида хлора приоритетов нет. С кем он первым встретится - с тем и поздоровается. И работает он там, куда его понесёт кровоток. У меня также то в одном месте больше болит и воспаляется, то в другом. Но у меня направо пойдёшь - метастазы. Налево пойдёшь - метастазы. Поэтому боли всегда. Вы не должны ждать болей в опухоли каждый раз. Если нет болей в опухоли - значит диоксид хлора работает в другом месте. Он чистит Ваше тело. Это, конечно, при условии, что вы не нейтрализуете его антиоксидантами. Для того, чтобы его хватало на всё, нужны достаточные дозы и частота применения. Я бы посоветовала дополнительно на работе пить CDS, по протоколу Джима Хамбла. Пероральный приём, конечно, менее эффективный, но всё-таки лучше чем большая пауза. Можно делать раствор с МСМ в бутылке с водой (с плотно закрытой крышкой) и принимать по возможности через час. Не думаю, что у Хистера будет сильная интоксикация. У него нет такого большого объёма раковых клеток. А то, что есть - будет распадаться довольно медленно. У меня сейчас ещё немало рака в организме, но зачительно меньше чем было. И у меня уже нет таких сильных интоксикаций. Просыпаюсь утром почти как нормальный человек, а раньше было даже страшно думать о том что ждёт утром. Сильные интоксикации при распаде больших объёмов опухолей на 4 стадиях. Хистер, слава Богу, не в этой категории. |
![]() |
![]() |
#396 | |
|
Цитата:
![]() ![]() ![]()
5 пользователей сказали Хистер спасибо за это полезное сообщение: |
KATJA (31-05-2017),
kov (06-06-2017),
LadyTA (01-06-2017),
Megan (18-06-2017),
Чудоелочка (31-05-2017)
|
![]() |
#397 |
|
KATJA, И подскажите плиз возможно ли то, что действие Димексида прекратилось после того как я его хранил в холодильнике и потом оттаивал в горячей воде? Может именно Это послужило тем что препарат перестал работать? Заранее спс...
![]() |
#398 | |
|
Цитата:
![]()
6 пользователей сказали Хистер спасибо за это полезное сообщение: |
ARTEMIUS480 (30-05-2017),
dilfina (12-05-2019),
KATJA (31-05-2017),
kov (06-06-2017),
LadyTA (01-06-2017),
Чудоелочка (31-05-2017)
|
![]() |
#399 | |
Поблагодарил: 80
Поблагодарили 575 раз(а) в 112 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
сразу же что за изменения произошли и с чем связано ЭТО по мнению врача может быть... поэтому... я не указываю никоим образом...НО как показывает практика ...имеет значение все и на все нужно обращать внимание... потому как любая мелочь может быть признаком чего угодно...дай бог чтобы просто раздражение было
![]() |
#400 |
|
Сделал 10 мл CDS+ 5 мл ДМСО, по практиковал йогу... Хз что ещё добавить что бы лучше прошло в гол.мозг. Ощущений по прежнему никаких особенно нет. Возможно дозировка слабовата. Завтра посмотрю что с утра будит если будут изменения то отпишусь уже в своЁм днивнике что бы не засорять тему поэтому милости просим в мой дневник http://golodanie.su/forum/showthread...=17029&page=61
![]() |