|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 5 раз(а) в 2 сообщениях Файловый архив: 6
Закачек: 0
|
Мои 14 дней!
Доброго всем здоровья!
Решил провести водное голодание 10 дней! А может больше ![]() Цели: 1) улучшение обмена веществ 2) избавить насколько возможно организм от токсинов 3) нормализовать давление 4) ну и похудеть само собой 5) изменить пищевые привычки В прошлом году проводил уже 10 дневное водное голодание. Скинул вес с 92 кг до 83 кг. Прошло все отлично. Был активен в прошлые 10 дней. Плавал раза 3, бегал пару раз, турники были, тренажерка была раза 2 и пешие прогулки были. Клизм в прошлый раз не делал. И в этот раз не планирую, но загадывать не хочу. Выходил на морковном соке. Какой был минус потом: после выхода не поменял пищевые привычки. И вес довольно быстро достиг прежнего. Ну примерно месяца за 3. Тут еще и поездка в Америку и Тайланд поспособствовала этому. Не устоял перед соблазном ![]() За весом я как-то перестал потом следить. Подзабил на себя. Сейчас хочу встать на путь здоровья, но уже всерьез и надолго. Мне 36 лет и заниматься своим здоровьем уже пора. Какие отправные данные сейчас: Вес 103-104 кг. Рост 186. Болезни: не знаю. Хочу перед голоданием провести обследование организма. Общ. анализ крови, УЗИ органов брюшной полости, сердца, ЭКГ сделать. Как проведу обследование. Результаты напишу. Пока начну вход в голодание. На который планирую дней 5-6. Удалю из рациона животные продукты. Оставлю овощи, фрукты, крупы. И последние пару дней входа морковный сок. |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал m_nike спасибо за это полезное сообщение: |
piumina (26-06-2017)
|
![]() |