![]() |
#431 | |
Поблагодарил: 80
Поблагодарили 575 раз(а) в 112 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Дневник KATJA
Цитата:
![]() |
#432 |
Поблагодарил: 4,691
Поблагодарили 1,060 раз(а) в 193 сообщениях Файловый архив: 0
|
|
![]() |
![]() |
#433 |
Поблагодарил: 4,691
Поблагодарили 1,060 раз(а) в 193 сообщениях Файловый архив: 0
|
|
![]() |
![]() |
#434 | |
Поблагодарил: 73
Поблагодарили 264 раз(а) в 69 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#435 | |
|
Цитата:
есть на эту тему цитата: "Американскими учеными установлено, что разные формы и локализации раковой опухоли имеют различные рН. Такие формы, как лимфома, лейкемия, миелома, саркома, меланома, имеют щелочной рН с преобладанием парасимпатической системы. Такие опухоли, как карцинома, «солидный» рак и др. с локализацией в предстательной железе, в легких, в желудке, в кишечнике и др., имеют кислый рН с преобладанием симпатической системы. Поэтому в первом случае надо подкислять организм, во втором - ощелачивать" "Классические" сОлидные опухоли устроены примерно так: сами клетки, которые продуцируют D(-)-молочную кислоту, межклеточное пространство, где эта кислота накапливается, и капсула, каркас которой образован поли-D(-)молочной кислотой. Вот первая задача "защелачивания" - разрушить эту самую капсулу. Фермента на D(-)-молочную кислоту в организме, как известно, нет, поэтому она очень устойчива и выводится с трудом, а её высвобождение вызывает сильную боль ("крепатуру") в месте локализации опухоли. Fryda предлагает два способа "защелачивания" (см. в файлах): 1) переводить в лактат (например, цезием) 2) переводить в рацемат приёмом оптически активной L(+)-молочной кислоты. Рацемат достаточно легко выводится через почки (оба способа, между прочим, известны как хорошие обезболивающие при раке). Меланомы, саркомы и лейкемию, как видим, выделяют в группу низкодифференцированных форм высокой агрессивности. Им не нужно создавать себе особо комфортную среду для пролиферации. Их считают условно "щелочными". Метастазы также имеют более высокую "щелочность", чем основная опухоль. Но говорить о "щёлочности" этих форм можно, мне кажется, только условно: они просто не выделяют так много молочной кислоты, не окружают себя плотной капсулой и на ранних стадиях безболезненны. Одним словом, главная задача "защелачивания" - это снять защиту (разрушить капсулу), после чего с раком можно будет побороться либо иммунитетом, либо другими средствами. Тем же диоксидом хлора, к примеру. |
|
![]() |
![]() |
#436 |
|
|
![]() |
![]() |
#437 |
|
1) Инсулин-потенцирование (IPT, IPTLD, ...)
http://chemothermia.com/45th-annual-...py-conference/ Об IPT на русском (чуть рекламы, но суть схвачена) http://oncodoctor.pro/ 2) DMSO, MSM,... (с инсулином, кстати, у них синергизм) |
![]() |
![]() |
#438 | |
|
Цитата:
Уважаемый ARTEMIUS480, позвольте мне не ввязываться в дискуссии с Вами на таком "уровне". Отсылки к "любым врачам, которые лучше знают", извините, смехотворны. Я общаюсь с самыми лучшими врачами лучших клиник мира и с их пациентами и прекрасно знаю их "возможности" в отношении онко, они более чем скромные. Я здесь бываю раз в год и никого в пример брать не собираюсь. В Дневник KATJA зашёл, по-моему, вообще по внешней ссылке - меня, как специалиста, заинтересовала тема диоксида хлора и некоторые параллели с моими (и коллег) соображениями. Убедительно прошу общаться в том русле и с теми людьми, с кем Вам привычнее, а меня от общих рассуждений избавьте, спасибо. |
|
![]() |
![]() |
#439 | |
Поблагодарил: 213
Поблагодарили 521 раз(а) в 140 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Если же печень не преобразует рацемат в глюкозу - тогда совершенно непонятно, как сегидрин действует в случае онкологии. Был бы очень признателен за пояснения. |
|
![]() |
5 пользователей сказали vasis спасибо за это полезное сообщение: |
ARTEMIUS480 (06-06-2017),
KATJA (06-06-2017),
kov (06-06-2017),
KSI_UA (06-06-2017),
MikEB (08-08-2017)
|
![]() |
#440 | |
|
Цитата:
Идея не моя, то есть не совсем моя. Нашёл потом в патенте и публикациях Хачатряна конкретно по онкологии. http://www.findpatent.ru/patent/240/2408377.html http://www.ionwater.ru/lech_onko_xachat и т.д. Вы ж учтите, что я его считаю аналогом в ректальном варианте (капельницы и клизмы), а не пить. И без учёта комплекса с ДМСО. Мой друг не страдает онкологией, он пытается вылечить другое хроническое заболевание. Почему я обратил внимание на это. Свойства водных растворов диоксида хлора хорошо известны. Начать с того, что "активация" ММС - не просто подкисление, это окислительно-восстановительная реакция, где кислота выступает одновременно и восстановителем: 5 NaClO2 + 4 HCl = 4 ClO2 + 5 NaCl + 2 H2O Это в простейшем варианте. В более сложном пишут так: NaClO2 + HCl = HClO2 + NaCl 4HClO2 = HCl +HClO3 + 2ClO2 + H2O И даже так: 5HClO2 = 3HClO3 + Cl2 + H2O Т.е. хлористая кислота самопроизвольно разлагается (диспропорционирует) на хлор и хлорат Почему пишут именно так? Потому что диоксид хлора в воде сам не очень-то стоек: 2ClO2 + H2O = HClO2 + HClO3 Это я всё к чему? KATJA, это Вам. Нет там уже диоксида хлора в разбавленном водном растворе. Есть хлорат (HClO3), есть хлор (атомарный и молекулярный), есть физраствор (NaCl). Возможно, есть гипохлорит (HClO). Видите какой спектр веществ получается? Точно такой же, как в упомянутом мною анолите, который готовить проще. Если это делать ректально, ещё и сочетать с аппликациями ДМСО/хлоритом (без активации), то... (замечу, что ДМСО сам по себе неплохой активатор, т.к. является восстановителем средней силы). Последний раз редактировалось KSI_UA; 06-06-2017 в 09:43.. |
|
![]() |
![]() |