|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Обсуждение дневников голодания Находящиеся здесь темы предназначены для обсуждения дневников из раздела "Основные дневники голодания" Внимание! В разделе не работает автоматическая подписка, просьба подписываться вручную, через "Опции темы". |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Поблагодарил: 55
Поблагодарили 260 раз(а) в 46 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: И вновь продолжается бой!
А теперь, друзья, всем доброго утра! Возможно, я не слишком внимательна к себе, но со мной НИЧЕГО не происходит. Я только худею, ттт! Вот читаю чужие дневники и думаю, что со мной что-то не так: у кого лапы ломит, у кого хвост отваливается. А у меня за четверо суток только пара отрыжек. Да, желчью, но она к меня и без голодовки не реже бывает, спасибо гастродуодениту. Чувство голода на столько притупилось, что его просто нет, как нет и запаха ацетона, скорее гнильцой какой-то в течение дня потягивает, да и налёт на языке не криминальный, хотя и не приятный. Так, полосочками.
Совсем забыла! На весах сегодня 93,3. Я в шоке) |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Поблагодарил: 2,816
Поблагодарили 2,482 раз(а) в 509 сообщениях Файловый архив: 0
|
Alenushka88, так это ж прекрасно! :) Пусть и дальше все будет хорошо!
|
![]() |
![]() |
5 пользователей сказали Rumia спасибо за это полезное сообщение: |
Alenushka88 (08-06-2017),
Allka (12-06-2017),
Igor34 (08-12-2019),
piumina (14-06-2017),
МИЛУСЯ (10-06-2017)
|
![]() |
#13 |
Поблагодарил: 45
Поблагодарили 112 раз(а) в 39 сообщениях Файловый архив: 0
|
У меня 90...возьмите в свои ряды))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
|
![]() Да я же с радостью! Давайте дружить) как у Вас все проходит? Какая цель?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
|
Доброго всем утра! Сегодня мой вес 92,8. С этой цифры мой вес постоянно стопориться, а как же хочется уже увидеть первую 8...!вчера в районе 6 вечера меня одолела изжога, пришлось промыть желудок. Вышла желчь с какими-то песчинками, возможно камни в поджелудочной, но раньше я такого не отмечала. Так же сделала клизму- водичка такая мазутная.... Но в остальном никакого эффекта очищения по прежнему не чувствую, даже запах изо рта и налёт стали менее отчетливыми, ацетона как не было, так и нет. Может я слишком здоровая для этого?)) Сон у меня стал, как у младенца, легла спать вчера в 10 вечера, проснулась в 7 без будильника- выспавшаяся (чуть ли не в первый раз за пару лет) и отдохнувшая. Объёмы тают - это факт. Я их, правда, так и не замеряла, но вещи врать не будут. Влезла в бриджи,которые не могла носить, они меня так передавливали, что я дышать не могла и по форме напоминала снеговик. Теперь в пору. Ушёл второй подбородок, все подтянулось, хотя, возможно, это самоубеждение. Мои меня так и не щадят. Проснулась: на кухне на столе куча вкусняшек, но меня они уже даже не смущают. Кажется, что скоро забуду, что вообще когда- то ела. Хотя мозг мне периодически напоминает, что пришло время обеда или ужина. Подсела на передачу "Взвешенные люди", тоже, скажу я вам, не хреновая мотивация. В остальном все по прежнему, все в порядке вещей.
Теперь хочу всех поздравить с наступившей пятницей и пожелать самого короткого и легкого рабочего дня) |
![]() |
![]() |
11 пользователей сказали Alenushka88 спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#16 | |
Поблагодарил: 38
Поблагодарили 127 раз(а) в 16 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
А что Вам легко уже в первые дни, так это говорит о том, что, во-первых, хорошо подготовились... Во-вторых, хорошо настроены. Буду внимательно следить за вашим движением дальше, за успехами. А что назначив себе рубеж в сорок суток, но не привязываетесь жёстко, с обязательствами, то это очень правильно. Свободный выбор важен и приятен. |
|
![]() |
![]() |
12 пользователей сказали Kruppa спасибо за это полезное сообщение: |
Agasha (24-07-2017),
Alenushka88 (10-06-2017),
Igor34 (08-12-2019),
Olga Veni (09-06-2017),
piumina (14-06-2017),
Rumia (09-06-2017),
Ангел174 (11-06-2017),
анжела псков (09-06-2017),
МИЛУСЯ (10-06-2017),
МИЛУСЯ (10-06-2017),
Оптимистка (29-06-2018),
Яся (09-06-2017)
|
![]() |
#17 |
Поблагодарил: 45
Поблагодарили 112 раз(а) в 39 сообщениях Файловый архив: 0
|
у меня весы не работают толком,но объемы не могут врать,конечно же..если вес стоит-значит закрепляется,как то худела,так три недели стоял,мотивация тает...но объемы уходят-вес уйдет))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
|
Дорогие друзья! Хочу всем пожелать доброго утра и поздравить с Днём России! Хочу пожелать Вам всегда чистого неба над головой и, конечно, мира! Себя же хочу поздравить с очередным отвесом в 1200 граммов) Сегодня весы показали 91,6, что не может не радовать :) В целом самочувствие не плохое, просто все время хочется спать и от резких подъемов и изменений положения в пространстве в целом на долю секунды появляется некая дезориентация. По утрам и вечерам меня стандартно мутит и что ещё меня расстраивает, так это приближающиеся КД. Обычно в этот период я начинаю тащить в рот все, что хреново лежит и жрать просто не в себя. Это даёт свой отпечаток, так как и засыпала я и проснулась со стойким чувством голода. Очень боюсь срыва, впервые за все это время... Но сброшенные за 5 дней голода и 5 дней разгрузки 10 (!) килограммов просто не дают мне пока сорваться) В прошлом году, летом, я худела общепринятым способом-считала калории, активно занималась в зале и ходила на аквааэробику. Тогда за полтора месяца я потеряла 12 кг, но мой вес был 92 кг. Цифру ниже этого рубежа я в последний раз видела ещё в 2013 году. Так что это официально можно назвать успехом!
Не сдаёмся! Сегодня по плану обширная пешая прогулка, надеюсь погодка не подведёт) |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Поблагодарил: 50,057
Поблагодарили 20,777 раз(а) в 3,896 сообщениях Файловый архив: 0
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
|
МИЛУСЯ, доброго утричка! Простите, что не отвечала-застряла загородом без интернета. Спасибо Вам за тёплые слова! Близкие никаких особых изменений не заметили, разве что живот спал. Хотя, как по мне, исчезнувший второй подбородок не может остаться незамеченным.
|
![]() |
![]() |
![]() |