|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Сверхнизкокалорийное питание Раздел предназначен для описания опыта сверхнизкокалорийного питания, например по Бройсу и Оганян. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
Поблагодарил: 29
Поблагодарили 86 раз(а) в 25 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Голодание по Марве Оганян, 7 дней, ЖКТ
Сыроедение, день восьмой. Воскресенье, 25 января. Вес 56,7.
Писала сначала в ворде каждый день, на пятый день комп сломался. В этот раз не аномалия ![]() По калориям: прилагаю таблицы питания на день (на время и последовательность не смотрите, я записывала вечером), особенно оно не менялось. За исключением того, что бананы, финики и изюм я добавила на шестой день. Изюм ела разок всего, все-таки мне его нужно с осторожностью употреблять, как и финики. Честно признаюсь, пока бананы не ввела, есть хотелось сильно и риск сорваться был велик. Я бы и сорвалась, если бы не результаты. По результатам: воспаление сняла, из заключения видно, что очагов воспаления было несколько, и в желудке и в пищеводе и даже в двенадцатиперстной кишке. После каждого этапа (соки, сыроедение, новые продукты) небольшие боли появлялись. Но на следующий день проходили. По сравнению с тем, как болело все до начала голодания (после курса таблеток) боли не очень сильные. По физ. нагрузкам: в зал пошла на второй день сыроедения. Хотела только по дорожке походить, но поняла, что сил больше, чем я думала сначала, провела полноценную тренировку, веса только взяла поменьше, и кругов сделала не четыре, как обычно, а три. Делала все с легкостью, на следующий день мышцы не болели. Тренер заметила, что я похудела, очень обрадовалась и сказала, что гордится мной. (За месяц, получается, я сбросила около 6 кг) Спросила, не меняла ли я питание, и вот тут вышло неловко, мне пришлось соврать. Потому что по головке бы она не погладила за такое худение. Я, правда, и до голодания нормально сбрасывала, но более плавно. После заключения гастроэнтеролога еще ввела правило «не есть после шести», чтобы к ночи пищеварение уже останавливалось. Из-за недостаточности кардии, чтобы не допустить затекание желудочного сока в пищевод. От этого худеть начала еще быстрее. Так что результаты были бы все равно, но, думаю, на килограмма три поменьше. В любом случае, плохо, что соврала, надо будет рассказать потом правду. Отвар основной так и не пью, пью перечную мяту с ромашкой, медом, без лимона. Картофельный сок пока перестала пить. Сдала анализы мочи, все в пределах нормы, особенно меня интересовал pH, вроде все прилично, кислотность в норме. По кулинарии: полюбила ужасно.:) смотрю все фильмы про еду, зачитываюсь рецептами, ищу передачи про кухни народов мира. Готовлю близким.:) По котикам: с введение в рацион бананов жизнь снова засияла яркими красками, все счастливы и довольно едят бананы, особенно младший кот, разумеется. ![]() В следующее воскресенье напишу новый отчет. |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Custos спасибо за это полезное сообщение: |
IrinaS (11-02-2018)
|
![]() |
#32 |
|
Сыроедение, день пятнадцатый. Воскресенье, 1 февраля. Вес 57,1.
Сегодня начала есть масло сыродавленное и орехи/семечки сырые. Орехи кедровые. В целом, ничего не изменилось, ем все то же самое, кроме фиников и изюма. Состояние хорошее, болей почти нет, иногда где-нибудь проскользнет и успокоится. Тренируюсь три раза в неделю, две силовых тренировки и одна кардио. Сыроедить, честно говоря, устала, хочется каши хотя бы на воде) Подумываю бросить, посмотрим. |
![]() |
![]() |
3 пользователей сказали Custos спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#33 |
Поблагодарил: 310
Поблагодарили 380 раз(а) в 158 сообщениях Файловый архив: 0
|
Custos, скажите пожалуйста, картофельный сок вкусный? Вот жумаю пробовать или нет)
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Моя темка на форуме (По Оганян) 2013г 21 день "Очищение организма по Оганян после родов на ГВ 2014" Голодание по оганян 21 день, странный выход в вольное (интуитивное) питание, теперь дневник... январь 2015 |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Поблагодарил: 98
Поблагодарили 160 раз(а) в 54 сообщениях Файловый архив: 0
|
Здравствуйте. Спасибо за Ваш дневник. Как Ваш геп С ? Еще диагностируют? У меня тоже хронический 10-11 лет. Раньше не беспокоил и тренироваться не мешал. Сейчас обострился, веса в тренажерке упали, утомляемость, раздражительность, печеночные, вир.нагрузка, короче все прелести. Прочитал у Оганян, что гепатит проходит за 28 дней в книге Золотые рецепты натуропатии. Сейчас начал условное по Оганян. В контакте прочитал очень интересную инфу ( обоснованную, целый день читал-смотрел), что сам вирус гепС не выделен и типа такая же мистификация-бизнес как вич. Много доводов в пользу этого утверждения и НИ ОДНОГО против. Заинтересовало. Планирую 21+21 по Оганян. До сих пор ЛГ и СГ приносили очень ощутимый результат в плане качества жизни. А сейчас есть цель-гепС. Читал отзывы людей, у которых перестали его диагностировать после длительных очищений. Очень надеюсь. Успехов.
|
![]() |
![]() |
2 пользователей сказали Alex_71 спасибо за это полезное сообщение: |
IrinaS (11-02-2018),
Беспечный ангел (09-07-2015)
|
![]() |
#36 | |
|
Цитата:
Мой вирус пока на месте, просто он не мешает, хотя со временем приходит понимание, что проблемы с ЖКТ, разумеется, тесно с ним связаны. Пока мне помогло простое лакто-вегетарианство, яйца и молочку в рационе оставила, все виды мяса (птица, рыба) убрала, и все, что я лечила условным голоданием, само собой прошло. В качалке дела хорошо, веса после голодания тоже упали, ну и на сыроедении, разумеется. Но я для себя определила цель - быть худой и жилистой, а не большой и мышечной (я же девочка) для этого мне хватает многоповторки с небольшими весами, больше тренируюсь на выносливость, бегаю 5 км, собираюсь на бокс пойти ![]() Непосредственно лечением голоданием гепСа я не занималась, хотя интересно очень, с удовольствием бы почитала ваш дневник, и последила за вашим опытом! |
|
![]() |
![]() |
2 пользователей сказали Custos спасибо за это полезное сообщение: |
IrinaS (11-02-2018),
Беспечный ангел (09-07-2015)
|
![]() |
#37 |
|
Привет. Спасибо за ответ.На бокс не иди)))) Тысячи микросотрясений мозга от постоянных ударов по груше полностью сносят интеллект. Это не мое утверждение, а Константина Шереметьева. Дневник начну писать, как недельку поголодаю. Хотя после ЛГ и СГ это голоданием назвать язык не поворачивается. Каждый день бег или велик и качалка. А так , я через день тренировался. Думаю мед дает много энергии, а ежедневные клизмы убирают токсикацию. Желаю успехов и счастья)))
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Alex_71 спасибо за это полезное сообщение: |
IrinaS (11-02-2018)
|
![]() |
#38 |
|
По Оганян, это НИЗКОКАЛОРИЙНАЯ ДИЕТА, и к голоданию НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ НЕ ИМЕЕТ. Питание поступает из вне и организм не переходит на внутренне питание, то есть нет никаких ацидотических кризов, аутолиза, апоптоза и прочих механизмов, которые на голоде лечат практически любую болезнь. Я по Оганян провел 28 дней, есть дневник на форуме. И 9 настоящих голодовок. Эти вещи НЕЛЬЗЯ СРАВНИВАТЬ. Клизмы, травы и мало жрать (мед, лимон) это конечно суперполезно, но голод есть голод))) Всем здоровья.
|
![]() |
![]() |
![]() |