|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#2351 |
Регистрация: Mar 2011
Адрес: Ярославль
Сообщений: 1,198
Поблагодарил: 6,352
Поблагодарили 4,546 раз(а) в 1,307 сообщениях Файловый архив: 10
Закачек: 0
|
Re: Рыпанье
Простите, не уточнила: не обязательно варить этот заквашенный геркулес. Жидкая часть из банки сливается, хранится долго в холодильнике, и просто выпивается, а густую часть можно съедать в сыром виде, а можно использовать для приготовления блюд. Я и густую часть не варила, ела сырую, добавляла иногда сметану. Питалась какое-то время одним киселём - заметно ЖКТ оздоровила.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2352 |
Регистрация: Mar 2016
Адрес: Мурманская обл
Сообщений: 344
Поблагодарил: 586
Поблагодарили 1,648 раз(а) в 343 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Рыпанье
По киселю.насколько я помню,хлопья заливаются кефиром.где взять сыворотку?)
Если нет все таки возможности найти качественный кефир,можно ли в магазине купить обычный Бифидок и им заливать гречку или кисель Изотова? |
![]() |
![]() |
![]() |
#2353 | |
Регистрация: Mar 2016
Адрес: Мурманская обл
Сообщений: 344
Поблагодарил: 586
Поблагодарили 1,648 раз(а) в 343 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Рыпанье
Цитата:
Просто в наших северных районах холодные продукты плохо идут в пищу.хочется хотя бы теплое,чтобы было.я даже кефир холодный не люблю,а вот комнатной температуры нормально. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2354 |
Регистрация: Mar 2016
Адрес: Мурманская обл
Сообщений: 344
Поблагодарил: 586
Поблагодарили 1,648 раз(а) в 343 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Рыпанье
Я выливал жидкую часть,она кислющая,у меня от нее изжога.густую часть доводил до кипения и снимал сразу,так и то кисловатый и изжога бывала.а так очень люблю кисель.Но забросил из за крахмалистой,гликемичной овсянки.а так здорово.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2355 |
Регистрация: Mar 2011
Адрес: Ярославль
Сообщений: 1,198
Поблагодарил: 6,352
Поблагодарили 4,546 раз(а) в 1,307 сообщениях Файловый архив: 10
Закачек: 0
|
Re: Рыпанье
Простокваша по содержанию микроорганизмов предпочтительнее кефира.
Повторю, что очень важно брать молочку от здоровых коров или коз. В магазине хорошего молока/кефира не купите. Есть вариант купить закваску, их продают сейчас много самых разных. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2356 | |
Регистрация: Mar 2011
Адрес: Ярославль
Сообщений: 1,198
Поблагодарил: 6,352
Поблагодарили 4,546 раз(а) в 1,307 сообщениях Файловый архив: 10
Закачек: 0
|
Re: Рыпанье
Цитата:
От изжоги (и не только) прекрасно работает кедровое масло. У нас сейчас продают на рынке свежеотжатое с осадком. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2357 |
Регистрация: Mar 2016
Адрес: Мурманская обл
Сообщений: 344
Поблагодарил: 586
Поблагодарили 1,648 раз(а) в 343 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Рыпанье
Насчет молока не знаю.продают в одной лавке сырое коровьел.пил много раз сырым,все нормально)может его покупать и пусть скисает?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2358 |
Регистрация: Mar 2016
Адрес: Мурманская обл
Сообщений: 344
Поблагодарил: 586
Поблагодарили 1,648 раз(а) в 343 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Рыпанье
Эм курунга у меня есть.но она в порошке.как ей хлопья заквасить?)по рецепту закваска жидкая в хлопья добавляется.
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал павел51 спасибо за это полезное сообщение: |
румба (07-09-2017)
|
![]() |
Здесь присутствуют: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6) | |
|
|
Спонсорские ссылки: | |
|