|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#151 |
Поблагодарил: 351
Поблагодарили 811 раз(а) в 241 сообщениях Файловый архив: 3
Закачек: 0
|
Re: Дневник Lilena
Так это же и есть Ваш дневник. Сюда пишите. И чаще.
Удачи. Не обижайтесь на Элиос. Она хорошая.
![]() |
#152 |
Поблагодарил: 4,036
Поблагодарили 5,145 раз(а) в 1,396 сообщениях Файловый архив: 23
|
Lilena, Голубушка, я и ответила Вам только из уважения к Вашему опыту. Витамины очень активно вмешиваются в химию тела, мешают полноценному переходу на эндогенное питание. Другими словами так: в эту голодовку без витаминов Вы могли бы оздоровить себя качетвеннее.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#153 | |
Поблагодарил: 52
Поблагодарили 129 раз(а) в 48 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
только ни кто так и отвечает на тему как можно оздоровить себя качественно,? дыша городскими выбросами, а вних ой как много различных химических микроэлементов))))))))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#154 |
Поблагодарил: 351
Поблагодарили 811 раз(а) в 241 сообщениях Файловый архив: 3
|
Будем реалистами. Есть вещи, которых мы избежать не можем, но это же не значит, что мы должны добавлять к неизбежному. Коряво чтой-то. А-а, сойдёт. Лишь бы понятно.
![]() |
#155 | |
|
Цитата:
вот такое я каждый день выслушиваю.... но на форуме голодающих? ну не ем я ничего... ничего не ем)))))) Последний раз редактировалось Lilena; 24-09-2007 в 09:48.. |
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Lilena спасибо за это полезное сообщение: |
Илья (25-09-2007)
|
![]() |
#156 | |
Поблагодарил: 4,036
Поблагодарили 5,145 раз(а) в 1,396 сообщениях Файловый архив: 23
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#157 | |
Владелец форума
![]() Регистрация: Aug 2005
Поблагодарил: 921
Поблагодарили 8,087 раз(а) в 1,345 сообщениях Файловый архив: 19
Закачек: 24
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#158 |
|
ой правда хорошо бы))))) я и хочу и буду!... иметь... домик
теперь я вообще считаю что могу ВСЁ!))))))) Последний раз редактировалось Lilena; 24-09-2007 в 09:49.. |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Lilena спасибо за это полезное сообщение: |
Багира (24-09-2007)
|
![]() |
#159 |
Заблокирован
Поблагодарил: 430
Поблагодарили 2,685 раз(а) в 890 сообщениях Файловый архив: 1
|
Lilena,
elios, похоже, цитировала чей-то дневник, когда вещала про "голодание" с кашами. ну или излагала его же своими словами.)) а вот ваши "пара дней без" реагентов, действительно смахивали на "правду". ну и вопрос: а выходить то вы будете как - сок+...? я вот помню, во времена горемычной молодости своей, любил выпивать апельсиновый сок (химичный, из пакетов) с водовкой - прэлеееестно! энергия, бывало, так и пёрла....)) но это были шуточки (беззлобные)), а на самом деле - а чо, на наших глазах, буквально, рождается новое веяние в современной диетологии! как его назвать только... - "химически-зависимое голодание", к примеру. ну а как?! ведь, 30 с хреном дней без еды - это ж и НЕ не голодание тоже! вот я б, лично (ну про меня, вообще речи нет, но всё ж) подобо*рался бы даже день на пустой желудок кидать химреактивы, ну а миллионы девушек во всём мире, которым гнусная кейт мосс и компания, буквально, перешли дорогу и, вообще, житья не дают... так они вам только "спасибо!" скажут, да ещё и денег дадут!)) так что, патентуйте метод!!! вам бы только теперь на выходе, в самом деле, не оступиться, а то, фиг его знает, как поведут себя печень (или что там? - грамотные наши дядьки с форума должны знать)) и куда, вообще, организм поведёт, после таких смелых опытов...
"Эх, кабы не гуси мои! Пушкиным-то меня не удивишь..." Последний раз редактировалось стареющий юноша в поисках (Доктор Хайдер); 24-09-2007 в 12:12.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#160 | |
|
Цитата:
Прям обрадовались многие .... - "Ой а она ведь не правильно голодает! она витамины употребляет..." наконецто нашли к чему прицепиться.... ну раз это такая легкотня-дерзайте.... потом расскажите как оно Вам))))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |