![]() |
#1111 |
Поблагодарил: 45
Поблагодарили 553 раз(а) в 252 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Дневник KATJA
Здесь собрана почти вся информация по диоксиду хлора.
https://pubchem.ncbi.nlm.nih.gov/com...lorine_dioxide В частности сообщается: "Лица с дефицитом глюкозо-6-фосфатдегидрогеназы (G6PD) могут быть более чувствительными к диоксиду хлора или хлориту из-за ограниченной способности поддерживать значительные уровни глутатиона , что может привести к разрушению эритроцитов и гемолитической анемии. Примерно 10% населения афроамериканцев выражают дефицит G6PD. / Исследователи / продемонстрировали, что G6PD-дефицитные эритроциты человека, подвергшиеся воздействию хлорита, проявили заметно более высокую активность глутатиона и G6PD и увеличили уровни метгемоглобина, чем эритроциты человека с нормальной активностью G6PD." "... Лица, которые испытывают недостаток в NADH- зависимой метгемоглобинредуктазе, главные средства, с помощью которых метгемоглобин восстанавливают до гемоглобина, могут проявлять пониженную способность снижать метгемоглобин.! Информация для размышления : Возможно у онкобольных также понижен уровеь антиоксиданта глутанина. В местах васкуляризации (системы кровоснабжения, она очень рыхлая) опухоли, метастазов идет разрушение эритроцитов что, имитирует распад опухоли. Диоксид расходуется на эритроциты ( железо может поглощать кислород диоксида, вместо 2-х валентного, замещаться 3-х валентным, что приводит к метгемоглубинемии) воздействие его на опухоль ослаблена и она вновь и вновь себя проявляет. Все не так просто как описал мессия Хабл. |
![]() |
![]() |
#1112 |
Поблагодарил: 6,428
Поблагодарили 19,079 раз(а) в 2,786 сообщениях Файловый архив: 0
|
Volskiy, для чего Вы всё это здесь пишите? Вам не удастся дискредитировать ММС, как бы Вы ни старались. Слишком большой положительный опыт у меня по нему. А теперь и не только у меня. Пишут на форум люди которым помог диоксид хлора - и это БЕЗ ПОБОЧНЫХ ЭФФЕКТОВ. Диоксид хлора может разрушать эритроциты. Но это происходит в самом начале лечения, если диоксид хлора вводить в кровь - уколами, капельницами, клизмами. И у меня, и у многих кто начинает таким способом вводить ММС, на какое-то время моча становится красной. Но это продолжается совсем недолго. Через короткое время организм к этому приспосабливается, и всё снова приходит в норму. Это ЕДИНСТВЕННЫЙ побочный эффект. На тех дозах, которые принимают здесь люди, никаких эритроцитов в дальнейшем не разрушается. Я могу скинуть последний анализ крови. На диоксиде хлора я сидела без перерыва. Правда, он от февраля. Больше с того времени у врачей не была. Я на диоксиде хлора уже почти 2,5 года. А Вы, Volskiy, его даже не пробовали. А в интернете можно налопатить очень много. Я верю себе и своим ощущениям. Поэтому и живу. Вы всё додумываете. Но никак не можете признать что на диоксиде хлора идёт распад опухоли. ВСЁ. И потом интоксикация продуктами распада. Но это в основном на 4-х стадиях. На более низких стадиях с маленькими образованиями интоксикации может не быть или будет слабая. В этих случаях ММС переносится вообще великолепно, и люди имеют наилучший шанс избавиться от рака. |
![]() |
![]() |
#1113 |
Поблагодарил: 250
Поблагодарили 140 раз(а) в 25 сообщениях Файловый архив: 0
|
[QUOTE=Volskiy;1043054]Здесь собрана почти вся информация по диоксиду хлора.
https://pubchem.ncbi.nlm.nih.gov/com...lorine_dioxide[/url] Все не так просто как описал мессия Хабл. Не Хабл, а Хамбл (Jim Humble). Пожалуйста, будьте внимательнее с дефицитом глюкозо-6-фосфатдегидрогеназы (G6PD) и недостатком NADH- зависимой метгемоглобинредуктазы ! |
![]() |
2 пользователей сказали TIMOS спасибо за это полезное сообщение: |
kov (29-10-2017),
natalia247 (29-10-2017)
|
![]() |
#1114 |
Поблагодарил: 97
Поблагодарили 27 раз(а) в 5 сообщениях Файловый архив: 0
|
Здравствуйте, KATJA! Я предполагаю, что у меня РМЖ, диагноз еще не поставили, жду результат обследования. Приготовила CDS, буду делать клизмы. Подскажите, если принимать Трихопол в таблетках и CDS в клизмах, не будут ли они друг друга нейтрализовать? Или наоборот, вызовут слишком сильную интоксикацию?
|
![]() |
![]() |
#1115 |
Поблагодарил: 23
Поблагодарили 119 раз(а) в 42 сообщениях Файловый архив: 0
|
Елена , добрый день!
Подскажите я принимаю утром соду в 9-00 ч. потом специи куркума имбирь кардамон, как Лузай рекомендует...в 12-00ч у меня капельница содовая в вену 400мл. 5%, в 15-00ч я принимаю нутрилай эхиноцея плюс и ватамин С плюс , вечером содовая ванна по 40-50 минут.... и в конце дня снова стакан р-ра соды, как мне лучше включить в этот протокол микроклизмы и сколько ??? |
![]() |
2 пользователей сказали voly спасибо за это полезное сообщение: |
KATJA (30-10-2017),
natalia247 (02-11-2017)
|
![]() |
#1116 | |
|
Цитата:
У Вас, как я поняла, толко образование в груди, без явных метастазов? В этом случае интоксикации может не быть совсем или будт слабая. Сильная интоксикация у тех, у кого много метастазов. |
|
![]() |
![]() |
#1117 | |
|
Цитата:
|
|
![]() |
Следущий пользователь сказал KATJA спасибо за это полезное сообщение: |
natalia247 (02-11-2017)
|
![]() |
#1118 |
|
Да все по курсам капаю...была интоксикация пол месяца назад после содовых кап-ц...поставил очистительные и прошло...
Как микроклизмы принимать лучше? |
![]() |
4 пользователей сказали voly спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#1119 |
|
ММС - мощный протокол, и я бы не мешала его с содой в один день. Лучше разносить по дням. Тем более у Вас идёт витамин С, атиоксиданты. Я сама чередовала соду с ММС. Поробуйте выделить день на ММС и в этот день не принимать ни соду, ни антиоксиданты. Микроклизмы поделайте целый день. Количество - по самочувствию. Посмотрите как они будут работать, как пойдут токсины. И хорошо бы добавлять к микроклизмам МСМ. А потом сами решите как лучше комбинировать с содой.
|
![]() |
![]() |
#1120 |
|
Ок .. а если еще нет МСМ ...попробовать с ДМСО микроклизмы или нет..?
|
![]() |
3 пользователей сказали voly спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |