|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#201 | |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Re: Дневник Lilena
Цитата:
Так вот именно на собственном опыте я убедился, что использование на выходе соков с даже минимальным кол-вом крахмала вызывает жор. И опять же чисто для себя выделил цитрусовые, а именно мандарины, как продукт на соке которого лично мне очень комфортно выходить из голода. Т.к. жора нет... Да и нервная система остается спокойной. А для новичков в голоде эта методика так просто идеальна. Ну и еще один фактор о котором я уже упоминал. Цитрусовые известны своей способностью ненакапливать химю в плодах, что тоже не маловажно, не надо думать о содержании нитратов в моркови... Последний раз редактировалось Monah; 29-09-2007 в 07:31.. |
|
![]() |
![]() |
#202 | |
Поблагодарил: 9,507
Поблагодарили 2,506 раз(а) в 4,298 сообщениях Файловый архив: 2
Закачек: 0
|
Monah,
а что вы скажете о таком факторе: Цитата:
А как у вас проходили выходы из голоданий на морковном соке??????? У меня раз на раз не приходится, есть масса различных факторов, влияющих на выход из голода........ Но вот чтобы морковный сок вызывал чувство голода - я такое не помню. А вот кислотность цитрусовых - вполне вызывала это чувство, не настолько великое, но было........ |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#203 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
mister,
За что купил, за что и продаю... У меня это так. И вполне согласуется с рекомендациями Столешникова. Потому и говорю, что "для себя я выделил"... И мой меседж не опровержение , а дополнение и уточнение. Как еще один из многочисленных вариантов выхода... По поводу "многотысячного одобрям советского народа"... нут тут я пожалуй вообще ничего говорить не буду... никто из нас не сможет ни подтвердить ни опровергунть эту многотысячность)) Последний раз редактировалось Monah; 29-09-2007 в 08:10.. |
![]() |
![]() |
#204 |
Поблагодарил: 9,507
Поблагодарили 2,506 раз(а) в 4,298 сообщениях Файловый архив: 2
|
не "одобрям", а многотысячный опыт..... не надо вот тут........
40 дней - это все таки не халам-балам......... тут осторожность не повредит ничуть........ лучше перестраховаться, чем недостраховаться и проводить на себе эксперименты....... |
![]() |
![]() |
![]() |
#205 | |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Цитата:
Спор этот не имеет смысла и конца... Я еще раз отмечу, что каждый выбирает и находит свое. Просто даже из-за различия в метаболизме или в конституции тела или если хотите в типах по Аюрведе. Мы слишком разные все... Ну а по поводу 40 дней... Наверное человек не сразу идет на голод в 40 дней. И голодая начальные сроки, человек может иметь достаточно возможностей для подбора своего метода выхода. В случаях же экстремальных, когда человек вынужден сразу пойти на большие сроки... Ну тут я даже спорить не буду, использование соков включающих сразу процес синтеза, наверное будет оправдано. И как резюме... Я за то чтобы дать новичкам "инструменты", а не конечный продукт... "Научите людей ловить рыбу и они будут сыты всю жизнь..." Последний раз редактировалось Monah; 29-09-2007 в 08:54.. |
|
![]() |
Следущий пользователь сказал спасибо за это полезное сообщение: |
Наталья К (01-10-2007)
|
![]() |
#206 | |
Поблагодарил: 1,213
Поблагодарили 2,101 раз(а) в 721 сообщениях Файловый архив: 2
|
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#207 |
Поблагодарил: 37,532
Поблагодарили 119,452 раз(а) в 11,724 сообщениях Файловый архив: 1
|
Монах! Неужели ты думаешь, что я заведусь с тобой спорить, даже если ты специально будешь передёргивать?!!
![]() Неа! Лень!
![]() |
#209 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Вот ведь могут люди!! Lilena, вы такая МОЛОДЧИНА!! А по поводу выхода дам вам совет небольшой. Здесь, на форуме есть София, напишите ей в личном сообщении вопрос у не большой срок голодания был и большой срок выхода. Что-то да посоветует важного.
|
![]() |
Следущий пользователь сказал спасибо за это полезное сообщение: |
Lilena (01-10-2007)
|
![]() |