|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#2831 |
Поблагодарил: 550
Поблагодарили 1,698 раз(а) в 374 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Мои десятидневки
Наташечка
![]() http://lyssymussu.ru/beauty_amp_heal..._i_stroynosti/ Самая веселая система коррекции фигуры, весьма рекомендую.Можно после выхода скорректировать питание по ее методу. ![]() |
![]() |
![]() |
#2832 |
Поблагодарил: 55,305
Поблагодарили 48,896 раз(а) в 9,739 сообщениях Файловый архив: 1
|
Всем приветик!!!
Девятый день голода. Вес - 105,5 (-0.5) Встала с трудом, потом на работу, отработала до обеда, потом домой, поспала пару часов, встала, опять энергии море,кучу дел домашних переделала. Завтра еду на работу в командировку, так что юбилей отменяется. Выход в воскресенье. У меня заготовлен мясо-овощной бульон, буду на нём выходить. Варила щи из свежей капусты, и нацедила себе кувшинчик двухлитровый, стоит на балконе. Как-то так. |
![]() |
![]() |
#2833 |
|
|
![]() |
4 пользователей сказали На-Талия спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#2834 |
Поблагодарил: 10,407
Поблагодарили 24,550 раз(а) в 3,883 сообщениях Файловый архив: 17
|
Я читала раньше Лисси, даже колечко делала, блокнотиков накупила ... на этом и остановилась. А у меня сегодня целый день торт Киевский простоял на столе перед глазами. Просто стоял.
#2835 |
Поблагодарил: 737
Поблагодарили 2,617 раз(а) в 641 сообщениях Файловый архив: 0
|
Наташа держись! Ты отличный якорь, читаю тебя и стыдно становится за грязные мыслишки о пельменях.
#2836 |
|
Angel Ольга, привет! Держусь, но на выход уже хочется...
Завтра буду выходить. Сижу на работе, жду когда понадоблюсь, и тут пишу. Ты тоже держись давай, какие такие пельмени, ишь чё удумала!!! Айяяйяяйяяй!!! ![]() ![]() Тапком кто-то у меня получит!!! ![]() |
![]() |
![]() |
#2837 |
Поблагодарил: 737
Поблагодарили 2,617 раз(а) в 641 сообщениях Файловый архив: 0
|
Да я тут уже думаю как буду выглядеть при размере 42-44. Никогда такой не была, даже представить не могу, но очень хочу. Вообще свои мысли полностью перестроила, даже статьи и книги читаю только в разделах голодания, про выход буду читать на выходе)))
|
![]() |
![]() |
#2838 |
|
Всем приветик!!!
Извиняюсь за отсутствие, интернета не было. Выход - 2 день. Вес вчера - 105.2 (-0.3) Как и планировала, вчера пила бульон мясо-овощной, было очень вкусно, выпила около литра за весь день, вечером не удержалась, добавила отварное куриное яйцо к бульону. Всё хорошо, в животе спокойствие, самочувствие норм., сил прибавилось. Но сегодня я что-то припухла немного, и вес прибавился. Вес сегодня - 105.6 (+0.4) Бульончик был слегка подсолёный, думаю, из-за этого. Сегодня в планах баня с массажем и тот же бульон, с добавлением яйца и немного зелени. Чашечку и 1 яйцо уже употребила. Много не входит, желудок ужался. Жора нет. |
![]() |
![]() |
#2839 |
Поблагодарил: 2,319
Поблагодарили 11,592 раз(а) в 2,283 сообщениях Файловый архив: 0
|
Ух какая молодец! Для меня сейчас и десяточка прям мечта. Несбыточная, пока, похоже((
Я нормальная молодая женщина. Люблю получать удовольствие от жизни, в том числе от еды. Цели стать праноедом, сыроедом, веганом, избавиться от пищевой зависимости в угоду чьим-то представлениям о правильном образе жизни не ставлю! Если я ем пирожок, это не срыв и не осознанное решение: я просто так хочу ![]() |
![]() |
![]() |
#2840 | |
|
Цитата:
потом долго не получалось, да и сейчас с трудом... Вроде даже в этом дневнике это всё описано. Прошло много времени, вот сейчас и могу немножко... ![]() От голода тоже отдых нужен, и всем по своему. |
|
![]() |
3 пользователей сказали На-Талия спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |