|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Обсуждение дневников голодания Находящиеся здесь темы предназначены для обсуждения дневников из раздела "Основные дневники голодания" Внимание! В разделе не работает автоматическая подписка, просьба подписываться вручную, через "Опции темы". |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Поблагодарил: 30
Поблагодарили 180 раз(а) в 46 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Голодание для похудения_1
7 день голодания
Вес утром 115.2 - отвес 8,8 кг. Настроение нормальное. Вчера весь день неприятное ощущение в желудке, подташнивало. В основном отлёживался. Завтра начну выходить из голодания. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
|
1 день выхода
Вес утром 114.6 - отвес 9,4 кг. Настроение радостное. Вчера весь день ленился, появился неприятный запах изо рта неприятное ощущение в желудке, подташнивало. Последний раз редактировалось Longevity; 19-03-2018 в 10:15.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Поблагодарил: 386
Поблагодарили 597 раз(а) в 151 сообщениях Файловый архив: 0
|
Longevity, отличный у Вас отвес за неделю! Держитесь на выходе!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
|
Я выхожу не так, как рекомендует Николаев или предлагают опытные голодальщики в теме о выходе из голодания на форуме.
За что, могу услышать критику в свой адрес. ![]() Для меня главное не сорваться на жор, во время выхода, и быстрее приступить к обычному питанию. В первый день 1,25 литра чёрного чая с 3 чайными ложками сахара в течение дня. В завтрак только чай + 1 таблетка шипучая с витамином С, с 11 до 17 три яблока без шкурки, вечером кофе с молоком. Возможно, ещё один небольшой кусочек творожной запеканки. Во-второй день, 1 морковка на завтрак, с 11 до 17, - 1 литр 1% кефира и на ужин 200 грамм 5% творога с подсолнечным (оливковым) маслом и отрубями. Далее питание как обычно. Так я выходил из 1-2 дневных голоданий. Буду смотреть по самочувствию, если всё нормально, оставлю данный подход. Последний раз редактировалось Longevity; 19-03-2018 в 13:34.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Поблагодарил: 386
Поблагодарили 597 раз(а) в 151 сообщениях Файловый архив: 0
|
А я морковный сок просто обожаю...и от сахара отказ полный...во время каскадов и выхода точно без сахара и тяжелой пищи
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Инесс71 спасибо за это полезное сообщение: |
Gulichka (19-03-2018)
|
![]() |
#16 |
|
Я, несколько раз пробовал выход из 1 дневного голодания на соках. Возникает страшный аппетит. А на глюкозе мне хорошо. Даже некоторая эйфория появляется.
Последний раз редактировалось Longevity; 19-03-2018 в 13:28.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
|
1 день выхода был такой. Чай с утра с витамином С и 3 ложками чайными сахара, три яблока с 11 до 17. Похоже третье яблоко было лишнее, появилось ощущение тяжести в желудке и долго не проходило. Вечером съел кусочек творожной запеканки, грамм на 120 и пью кофе с молоком. Неприятные ощущения прошли.
Завтра кефир, творог, морковка. Буду забивать организм полезными бактериями. К сожелению, так и не выбрал для себя пробиотик. Кофе оказало необычное воздействие на фоне выхода, так что в итоге бессоница. Последний раз редактировалось Longevity; 20-03-2018 в 04:40.. |
![]() |
![]() |
![]() |