|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Обсуждение дневников голодания Находящиеся здесь темы предназначены для обсуждения дневников из раздела "Основные дневники голодания" Внимание! В разделе не работает автоматическая подписка, просьба подписываться вручную, через "Опции темы". |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#221 |
Поблагодарил: 627
Поблагодарили 6,092 раз(а) в 1,227 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Красота снова спасает мир
Да, салатик хороший. Только я его не могу есть каждый день. Оч сильно перистальтику усиливает. А у меня слишком активный образ жизни. В обычной жизни делаю его без свклы чаще, без чеснока и с подсолнечным маслом, но обязательно с яблоком. Тогда не несет от него. Да и просто, если масла добавить, мне кажется, не будет такого эффекта. Так что действительно надо его почаще зимой делать.
![]() |
#222 |
|
2 день выхода. Сегодня отсыпалась. Проснулась в 9. Растерлась щеткой, выпила чашку кипятка. Убрала. Ок 11 выпила треть стакана отвара шиповника. Завтрак в 11.45 - салат-щетка. (делала из красной капусты - такая была своя, 1 маленькая морковка (кусочек сгрызла в процессе натирания, так обычно не делаю, но прямо захотелось. Четверть свеклы. Полстакана воды, сок половины лимона. 1 головка чеснока (чеснок не злой). Пару зубчиков съела прямо вприкуску, остальное выдавила часть, часть покрошила. По объему стандартная порция (две моих пригоршни). Жевала мин 15. Сидела на солнышке на крылечке и наслаждалась природой весенней заодно с завтраком. В процессе уже подумала, что может первую порцию стоило и сделать в половину объема. Все-таки эксперемент у меня. Не на жидкости первые 2 дня выхожу. Но вспомнила, как заложило ухо перед завтраком (у меня такое на выходе, если есть пора), неприятное чувство, и решила нормально поесть. К тому же мне после всего, что я читала на форуме и в литературе покащалось, что эти жидкие дни устраивают, восновном, чтобы вес терять. А мне то его не надо терять. По поводу чеснока. Тут намфоруме много споров. Мне вот сейчас было интересно попробовать, по системе Войтовича рубануть чеснока сразу на выходе. И посмотреть, что будет. (хотя я чеснок и прошлые выходы ела, но не головками во второй день выхода и в качестве первой еды). И произошла интересная штука. После щавтрака сразу, когда я мыла тарелку, вдруг резко потекло из носа. Насморка у меня не было. Давно очень. Сильно переболела в октябре ща границей, словила убойный местный вирус, это вообще был единственный раз, когда у меня был глобальный насморк таеой в жизни). Вобшем, я пошла высморкалась, вышло что-то, и мгновенно прекратилось. И стало таааак легко дышать. Зотя и до этого нос заложен не был, обончние очень сильное. Подумала, почему-то, именно на чеснок. Что слизь какая-то вышла.
После завтрака прошлась км 4. Прошла бы больше, но слишком тепло оделась. Вечером основательно пройдусь. Потом загарала мин 20 на крыльце простите, без всего. Так я не загараю в обычной жизни. Но решила, что после зимы и пока солнце не яркое, насытиться витамином д. В 14 выпила частями стакан яблочно-шиповникового ностоя. Странно, но аппетита, как обычно после салата этого, не просыпается часа через 2-3. Поэтому просто решила попить настой. Салат сделаю потом. Когда захочется кушать. Пока собираюсь поспать. А то сплю в странное время - с 6 до 9,10 вечера. А у меня сегодня день отдыха, поэтому по плану было поспать днем.
![]() |
#223 |
|
Да, язык розовый. Доголодалась все-таки за 14 дней до очищения языка и ясных глаз. Возможно потому что перед этим было несколько каскадов
![]() |
#224 |
|
В 17.30 был еще один салатик. Поменьше, все-таки, чуть, чем первый, где-то 2/3 порции. За полчаса до салата - полчашки настоя яблочно-шиповникового. Пртом прошлась бодренько но всего км 2. Куча домашних дел, а в субботу в дальнюю дорогу. Надо дом оставить в порядке. Ситуация стрессовая тут нарисовалась . Но вообще спокойна, как удав, смотрю на это как бы со стороны. И будь что будет. Немного иногда кружится голова, когда резко встаю. Но сил добавилось. На ужин (в 19.20) съела сильно размоченного урюка. (судороги рук, все-таки, мне не нравятся и губы бледные.) Планирую еще выпить до стакана настоя шиповниково-яблочного, но это если захочется. Сейчас пойду пройдусь еще км 5
![]() |
#225 |
|
А. Урюка было 6 шт. (маленький, свой). И заела его зубчиком чеснока. Хоть он и не сладкий, но после голода показался приторным, даже сильно вымоченный.
![]() |
#226 |
Поблагодарил: 3,780
Поблагодарили 9,559 раз(а) в 2,759 сообщениях Файловый архив: 1
|
Ящерица, у меня тоже, как правило, не бывает аппетита в первые дни выхода. Неделю может не проснуться, и даже чуть больше. Мне кажется, это физиологически обосновано.
![]() |
#227 |
|
Dina, спасибо. Я понимаю. Просто чувство аппетита, как и очистившийся язык и ясные глаза, явлется свидетельством завершенного процесса очищения. Но у меня вот получалось доголодать до очищения языка и глаз, а до аппетита - ни разу. А это один из важных показателей. Надеюсь, в следующий раз.
Следущий пользователь сказал Ящерица спасибо за это полезное сообщение: |
Княженика (05-04-2018)
|
![]() |
#228 |
|
А еще мне вес потом сложно набрать. Думаю, если дождаться чувства голода, то не надо будет потом по несколько месяцев нагуливать свои киглограммы необходимые
Следущий пользователь сказал Ящерица спасибо за это полезное сообщение: |
Нау (13-04-2018)
|
![]() |
#229 |
|
Про салатик еще. (салат-щетку). Решила предостеречь. Есть его надо последний раз за 4-6 часов до сна. Я имею в виду, на выходе, когда еще сырое питание. Если хотите выспаться
![]()
![]() |
#230 |
Поблагодарил: 40,254
Поблагодарили 11,964 раз(а) в 1,706 сообщениях Файловый архив: 0
|
Ящерица, а всё-таки, результаты голодовки, что было и что улучшилось? То есть, добились ли вы желаемого? И какие планы на весну?
Следущий пользователь сказал Княженика спасибо за это полезное сообщение: |
winema (05-04-2018)
|
![]() |