![]() |
#2371 |
Поблагодарил: 1,634
Поблагодарили 2,671 раз(а) в 573 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Дневник KATJA
Хмм...А мне казалось, что я слишком подробно всё расписала, что аж самой неловко стало, а оказывается не понятно.
Я считаю, что каждая женщина должна спринцеваться после полового акта с мужчиной, чтобы предотвратить заражение. Об этом постоянно пишет Тамара Свищёва в своих книгах, что все проблемы со здоровьем оттуда идут. А как тут поспринцуешься, если вечером секс, а утром опять секс, организм не успевает регенерироваться, даже без спринцевания. Если у Вас с таким количеством CDS, как Вы написали, да ещё и два раза в день вагинальное спринцевание не вызывает абсолютно никакого дискомфорта, и при этом у Вас частый секс, то могу Вас поздравить, у Вас вообще никаких проблем в этой сфере нет. Я вот думала, что проблем у меня нет, а стала спринцеваться или микроклизму в вагину делать, то на следующий день достаточно просто пальцем вокруг матки повертеть и посмотреть потом на палец. Выходить паразиты начнут в виде всяких разноцветных слизей...Я, конечно, слегка утрирую, но желтоватый цвет точно присутствовал. Как только перестаёшь доставлять туда диоксид хлора, всё сразу восстанавливается. Но думаете, мне не хочется добить их всех? А на это нужно время. Вот и получается, что партнёр и лечение - это как-бы вещи не совместимые, разве что если партнёр - импотент. Есть статистика, у всех мужчин после 70 имеются раковые клетки в простате. А что Вы думаете они делают до 70? Они их там плодят, тем, что не пользуются презервативами, и мы, женщины, страдаем от этого. Хотя, это уже, в принципе, к Вашему вопросу отношения не имеет. |
![]() |
![]() |
#2372 |
Поблагодарил: 76
Поблагодарили 300 раз(а) в 72 сообщениях Файловый архив: 0
|
AMRITA,
Вон Вы о чём... Поняла теперь. Спасибо на добром слове (насчет предположения о моём здоровье), но увы, имея рак 3 степени я себя здоровым человеком назвать не могу( Хамбл настаивает на необходимости спринцеваний с ММС при РМЖ, вот и делаю... Справедливости ради должна сказать, что никакого влияния на опухоль это не имеет (в части уменьшения, так точно) Но что-то же делать надо... ((( Про двухразовый в день секс - я думаю, он явно не входит в приоритет онкобольных, с их весьма нестабильным самочувствием и еще менее стабильным настроением ![]() А в разумных пределах совместить секс со спринцеваниями ММС мне кажется возможным, но тут каждый сам для себя решает... И таки да, у меня нет никаких из описанных ни Вами, ни автором первого поста на эту тему проблем, так что делаю совершенно безболезненно для всех сфер жизни :) А насчет раковых клеток в простате - да что нам всем до чьей-то простаты (кстати, не поняла, что значит "за 70"? 70 лет, что ли?) Организм каждого из нас с первого вдоха здесь нейтрализовал каждый день несколько тысяч раковых клеток. Формирующихся каждый день, как часы. А потом перестал. Так что даже если ничья простата никогда не подбросит ни одной раковой клетки, или наоборот, будет делать это регулярно - увы, на процесс уже это никак не влияет( Иммунная система дала сбой и решение надо искать здесь. Перезапустится - все простаты будут ей нипочем, а нет - ... Очень мало впереди останется секса( Как и жизни(( |
![]() |
![]() |
#2373 |
Поблагодарил: 14
Поблагодарили 63 раз(а) в 33 сообщениях Файловый архив: 0
|
Mariska
Получается что cds не оказало никакого действия на опухоль? |
![]() |
3 пользователей сказали Byzina спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#2374 |
|
Не могу знать (да и никто не может), что было бы, если бы я не делала всё то, что я делаю (включая CDS)
Могу констатировать, что опухоль не уменьшилась. А увеличилась бы она в прошедшем периоде без CDS или нет - кто ж ответит на этот вопрос.. |
![]() |
5 пользователей сказали Mariska спасибо за это полезное сообщение: |
KATJA (15-04-2018),
kov (09-04-2018),
MikEB (08-04-2018),
Sky sky (08-04-2018),
Юлия Стоянова (08-04-2018)
|
![]() |
#2375 | |
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2376 | ||||
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Надо будет попробовать такое спринцевание, может тоже проблем не будет, я раньше с содой делала, половину чайной ложки на 200 мл воды, тоже проблем не было, но и лечения не было. А то мне как-то жалко было переводить такое кол-во CDS (я покупала готовый), поэтому делала микроклизмы, после них был ожог слизистой, потому что раствор очень долго там находился внутри. Да, до 70 лет не заморачиваются, плодят заразу, а после 70 лет пожинают плоды. Но эта тема, скорее всего, не для этого форума. Цитата:
А то, что у Вас опухоль не увеличилась в размерах, я считаю очень позитивным результатом. Лена всё время подчёркивает, что самое главное остановить рост, а потом терпение, потому что уменьшение происходит очень медленно. |
||||
![]() |
![]() |
#2378 |
Поблагодарил: 123
Поблагодарили 792 раз(а) в 132 сообщениях Файловый архив: 0
|
Добрый день! Был ли у кого опыт перехода с микроклизм на капельницы? Хочу попробовать ректальные капельницы делать маме, думаю, сколько зарядить сдс и мсм.. сейчас у нас суточная доза 20мл сдс + 47г мсм. Но это разделено на 4 микроклизмы. Стоит ли сразу всю дозу делать или лучше постепенно поднять, как считаете?..
|
![]() |
![]() |
#2379 |
Поблагодарил: 8
Поблагодарили 67 раз(а) в 15 сообщениях Файловый архив: 0
|
Здравствуйте, есть вопрос... Кто-то встречал информацию о возможности делать инстилляцию уретры с cds, для мужчин?Какая может быть концннтация раствора для этого ?
|
![]() |
Следущий пользователь сказал valeryi спасибо за это полезное сообщение: |
KATJA (15-04-2018)
|
![]() |
#2380 | |||
|
Цитата:
Цитата:
Хочу сразу оговориться, может, я не так выразилась раньше (просто вопрос, на который я отвечала девушке про молочницу, был сформулирован о другом), я не могу совсем даже сказать, что спринцевания мои бессмысленны. Если б всякая дрянь не выходила - не было б смысла этим и заниматься. Смысл есть. Я хотела сказать, что сами по себе спринцевания не доставляют ровным счетом никаких болезненных или каких других ощущений или неудобств, а также об отсутствии каких-либо выделений, мешающих жизни в любом из её смыслов. То есть за пределами спринцевания, длящегося.. ну сколько? 1,5 минуты х 2 р/день - всё чисто и безоблачно. Цитата:
Но есть вещь, куда более коварная, чем собственно опухоль. Опухоль - она вот. Её можно щупать и как-то быть в курсе её планов. А вот что происходит с клетками, которые распространяются (или всё же нет? или да? или нет?и или да?????) по организму - это вопрос без ответа. Только серьезная диагностика даст на это ответ. И то с боооольшой долей допуска во времени. Всем ведь известно, что даже отсутствие метастазов на сканере - вовсе даже не факт их отсутствия в организме(( А просто вопрос недостаточно высокой концентрации - "на пока" невидимой машине. Или нет? Или да? Или нет? Или да?????(((( Вот так и живём... |
|||
![]() |
![]() |