|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#3031 |
Поблагодарил: 569
Поблагодарили 1,331 раз(а) в 207 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Рыпанье
Вот сегодня вновь пробовал, чередуя.
Пшено+кур грудка+кокосовое масло. Потом вместо кокосового - сливочное и наоборот. И вот на кокосе желчный стоит. На сливочном - сокращается. Осталось первый вариант с куркумой сравнить. |
![]() |
![]() |
12 пользователей сказали Shibata спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#3032 |
Поблагодарил: 1,634
Поблагодарили 2,671 раз(а) в 573 сообщениях Файловый архив: 0
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3033 | |
|
Цитата:
Потому здоровый человек и не должен ощущать работу пузыря. Разве что по пост эффектам в ЖКТ. Еще на секерецию желчи, очень влияет тепло. Попробуйте, лежа перед сном или просмотром ТВ, положить ладонь на область правого подреберья. И подержать так минут 20. Тепло будет расти, желчные протоки расслабляться и лучше кровоснабжаться. Возможно, придется потом посетить туалет) Мне лично, здорово помогает засыпать, особенно, лежа на левом боку, чтобы желчи было легче выходить из пузыря. Только прикладываю уже предплечье. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3034 | |
Поблагодарил: 586
Поблагодарили 1,648 раз(а) в 343 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Или тот же режим 16/8, в котором возникает интервал 16 часов между приемами пищи- получается вреден для организма? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3035 | |
|
Цитата:
Интересно что тут на форуме не однократно читал, что у кого то с похожей проблемой перегиб исчезал после длительных сроков голодания и все приходило в норму.Я уверен что это не врожденная проблема, а приобретенная в процессе неправильного питания. У меня раньше никогда не было никаких перегибов, а как возникли проблемы с ЖКТ-сразу появились и проблемы в желчном в виде перегибов и тд. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3036 | |
|
Цитата:
После удаления, возникает масса других проблем и рисков. Не все так радужно, если удалить. Голод не лечит перегибы, а только способствует застою, слущиванию эпителия слизистой желчного и создания мест кристализации желчных кислот, которые травмирут стенки и вызывают воспаление. При этом, развивается холестаз и создает токсическую нагрузку на печень, очень усугубляя весь механизм. Мне пришлось фактически год голодать вынужденно после приступа и состояние печени сильно ухудшилось. Потом 3 года вылазил из хронической интоксикации и последствий. А перетяжка и перегиб у меня с рождения. Мать говорит, что уже в первые годы меня водили на обследования, а врач придурок ее успокоил, мол перерастет. Нихера не переросло и за годы, создало кучу побочек, разрушивших мне жизнь. А если бы уже тогда были бы приняты меры и диета, возможно сейчас было бы лучше. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3037 | |
|
Цитата:
Я по себе замечаю что даже голодая 36ч моя печень говорит мне спасибо. Как по мне на голоде показатели желчи улучшаются.... Да поначалу есть дискомфорт без еды в районе желчного, но через сутки все нормализуется и становится нормальным. У каждого конечно по своему.Но постоянно пить какие то добавки, пилюли- это тупик по моему. все почему то думают что организму вечно чего то нехватает)) почему никто не говорит о переизбытке дерьма?) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3038 | |
|
Цитата:
Поверьте, когда годами пьешь и делаешь все, чтобы выжить, а оно не помогает, Вы бы после моих ежедневных мучений, говотовы бы были говно кушать ложками, только бы лучше стало. Так что не зарекайтесь. Если у Вас нет проблем с желчным, а голод помогает, так радуйтесь. Вы себе предстваить не можете отчаяние, когда годами, все попытки, приводят только к неудачам, несмотря на знания и возможности. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3039 |
Поблагодарил: 637
Поблагодарили 3,280 раз(а) в 944 сообщениях Файловый архив: 9
|
Shibata. Я на 100% уверен, что в вашем случае в мире не существует лекарства, которое хоть каким-то боком могло хоть чуть чуть лечить вашу болезнь. Вы могли пить таблетки, которые в данный период каким то образом облегчали ваше состояние. И что действительно было от них тогда легче?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3040 | |
|
marasvictor
Да, единственный выход, который можно как-то охарактеризовать как лечение - это вырезать желчный и вывести протоки в 12-кишку. Но вырезать всегда успею, а сейчас пытаюсь устранить последствия. Самые хореновые из них - это киста в мозге и хроническая гипоксия. Цитата:
Сейчас, обсуждается с гастро пожизенный прием без перерывов. И да, после них легче, хотя развившиеся последствия, очень затрудняют процесс. |
|
![]() |
![]() |
![]() |