|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#3101 | |
Врач спортивной медицины
Поблагодарил: 46,960
Поблагодарили 57,086 раз(а) в 6,601 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Рыпанье
Цитата:
![]() ![]() А так полностью с тобой согласен. И тоже математику люблю, в своё время заканчивал заочную физико-техническую школу в г.Долгопрудном и люблю всякие математические модели разбирать и составлять. ![]() Хотя тут и возникает извечный вопрос, возникший в воображаемом диалоге Моцарта и Сальери, возможно ли постигнуть алгеброй гармонию? Ну а всё таки, ты не ответил, как твой эксперимент с питанием один раз в день? Как чувствовал себя, что было с весом? Сейчас отошёл от него? По социальным причинам? Мне всё-таки легче в этом плане, я живу один.
![]() |
![]() |
#3102 | |
Поблагодарил: 6,735
Поблагодарили 24,901 раз(а) в 2,851 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
![]() Вообще - это моя долгосрочная идея, построить хоть жалкое подобие такой модели, которой было бы достаточно для ответа на критические вопросы Вес неудержимо падал. Еще больше, чем на чистом голоде. Социальные причины тут не причем. Тупо не хватало закрыть даже базовый метаболизм, уж не говоря про какой-то там спорт и рост мышц. Я ведь еще мозгом шевелю активно, продавая себя в рабство компьютерной индустрии по 8-10 часов в день. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3103 | |
Врач спортивной медицины
|
Цитата:
![]() А базовый признак нехватки витаминов, как и других веществ - плохое самочувствие. Сначала организм включает субъективные сигналы, только потом появляются видимые изменения. Вот только как их регистрировать, эти ранние сигналы? Остаётся доверять организму и включать обратную связь. Вот если начнутся у меня какие-то недомогания, плохое самочувствие, тогда задумаюсь, что что-то делаю не так и начну искать причину. А пока меня все устраивает.
![]() |
![]() |
#3104 |
Врач спортивной медицины
|
Очень достойная цель! И очень трудная. Много исходных данных необходимо учитывать и много составляющих, переменных. Такая работа потянет на Нобелевскую премию! Пожалуй, в одиночку осилить её трудно. Здесь нужна крепкая команда единомышленников.
![]() |
#3105 | |
Врач спортивной медицины
|
Цитата:
Понимаю, что работа сейчас "рулит" и от сидячего времяпрепровождения никуда не деться. Советую просто не ставить крест на своем эксперименте, а повторить его позже, когда будет возможность более активного движения. Возможно тебя будут ждать приятные сюрпризы.
![]() |
![]() |
#3106 |
|
Не, причина в том, что на конвейер ЖКТ тратится масса энергии из еды, а на голоде этого нет. Кроме того, на голоде орг психологически подготовлен экономить. И метаболизм замедляется (даже у эктоморфа, и много чего еще происходит).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3107 | |
Поблагодарил: 1,634
Поблагодарили 2,671 раз(а) в 573 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
![]() Был у меня друг Овен - это что-то с чем-то. Работа до поздна, потом на велике 30 км, затем теннис до полночи вместе с посиделками типа пива выпить, тоже готовился постоянно к марафонам по 42 км, даже триатлоном занимался. Хвастался, что про километражу уже обежал вокруг Земли. С одной стороны открытые, честные, с хорошим чувством юмора, в любой компании приятно и весело с Овнами, но эта болезненная чрезмерная любовь к спорту. ![]() Только не подумайте, что я Вас критикую...я просто так...не всё время же про еду, да про еду... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3108 | ||||
|
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#3109 | |
Врач спортивной медицины
|
Цитата:
![]() И согласен, мало того, что тратим время на приготовление и на саму еду, так ещё и столько говорим о ней! Как будто и поговорить больше не о чем! ![]() ![]() Вы человек с самоиронией и хорошим чувством юмора! ![]()
![]() |
![]() |
#3110 |
|
Кстати, Кремышев, а пиво вот прямо совсем никогда и другой алкоголь? Или случается?
|
![]() |
![]() |
![]() |