![]() |
#3841 |
Поблагодарил: 6,428
Поблагодарили 19,079 раз(а) в 2,786 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Дневник KATJA
Химиотерапия вызывает метастазирование и усиление рака! Результаты нового исследования https://www.youtube.com/watch?v=kbUM5OboaPo
|
![]() |
![]() |
#3842 |
Поблагодарил: 1,022
Поблагодарили 912 раз(а) в 155 сообщениях Файловый архив: 0
|
https://youtu.be/-wqc4kllImk
Вот ещё видео хорошее. И комментарии интересно почитать |
![]() |
![]() |
#3843 | |
Поблагодарили 3,474 раз(а) в 683 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
12 пользователей сказали Зырянка спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#3844 | |
Поблагодарил: 384
Поблагодарили 701 раз(а) в 185 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#3845 | |
|
Цитата:
Если есть случаи когда продолжается рост - пишите, пожалуйста, как применялся протокол. Какая стадия рака, сколько рака, какие были дозы и как менялось самочувствие. Иначе это похоже на пустой звон. А то как в случае с voly - у него и дозы были мизерные, и МСМ не добавлял. На что в таком случае можно рассчитывать? |
|
![]() |
![]() |
#3846 |
Поблагодарили 912 раз(а) в 155 сообщениях Файловый архив: 0
|
Сейчас купалась и вот что обнаружила. Возле соска на ММС появилось что-то, как пятнышко продолжение соска. Вчера там тоже мазала активно , но подальше. И вот сегодня это пятнышко зудит , чешется и кожа стала слезать. У меня там вроде как по УЗИ 2 фибромы. Одна давно очень и не росла , а вторая как раз года три назад прямо возле соска появилась. Увидели в беременность и больше я туда не ходила. Вообще к врачам интуитивно никогда не ходила почти . Только вынужденно. В общем, ради этих моих двух опухолей и родинки, я и зашла сюда.
Зырянка, я согласна с Еленой, что нужно подробно разобраться. Слабо верится. Просто я на себе вижу, что хлорит натрия-ядерная бомба просто . Я дочке капаю в нос разбавленныйCDS, купаемся все с ММС. Ей и трёх лет нет. Вообще доверяю хлорит на уровне своей интуиции и фактически опробованных мной случаев с выздоровлением (не от рака. По мелочи типа ангины). А вообще интересный случай. Если есть ещё такие , то пусть бы люди сюда писали. Мы же здесь не рекламой занимаемся. Я вообще удивляюсь терпению Елены при нападках. Она же совершенно ничего , кроме проблем и потери времени своего лично , от этого форума не получает. Ну, может тоже некоторые советы. |
![]() |
12 пользователей сказали KatrinM спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#3847 | |
|
Цитата:
Зырянка, я понимаю что Вы здесь описали чужой опыт. Но это может быть как испорченный телефон. Лучше бы чтобы человек сам здесь описал как он применял протокол. Мне кажется, по крайней мере, странным невозможность понять от чего интоксикация. Токсины начинают явно валить уже через час после приёма ММС. Там не только токсины, но и боли. |
|
![]() |
![]() |
#3848 | ||
|
Цитата:
БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ ДИОКСИДА ХЛОРА http://www.clordisys.com/pdfs/misc/B...ficacyList.pdf Цитата:
|
||
![]() |
12 пользователей сказали KATJA спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#3849 |
|
Зырянка, есть желающие скопроментировать ММС. К примеру, человек который здесь частенько писал и искал слабые стороны диоксида хлора. Он и сейчас ходит по каналам в ютубе и обливает Джима Хамбла с его ММС. Возможно, Вам написал кто-то их этих людей.
Поэтому этот случай надо игнорировать до тех пор пока человек не напишет лично как он применял протокол. |
![]() |
![]() |
#3850 |
|
|
![]() |
![]() |