![]() |
#41 | |
Поблагодарил: 784
Поблагодарили 2,484 раз(а) в 382 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Метод Бройса
Цитата:
![]() |
![]() |
#42 |
Поблагодарил: 534
Поблагодарили 173 раз(а) в 33 сообщениях Файловый архив: 0
|
Спасибо за ответы!
Думал по методу Бройса. Почему думал, потому как предложили химиотерапию нормальными препаратами ( таргетными). Решил пока не отказываться, а там посмотрим. Тем не менее... есть желание помочь химии бороться с моей болячкой, если это конечно возможно. Я имею ввиду питание. Как считаете? |
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Поблагодарил: 6
Поблагодарили 113 раз(а) в 22 сообщениях Файловый архив: 0
|
Здравствуйте, Уважаемые форумчане!
Несколько дней не вылезаю с этого форума. Столько ценного! Столько героических людей! Тема интересовала всегда, но сейчас моя ситуация сильно обострилась. Огроманая миома, на 2-3 месяца беременности, и врачи не дают гарантии, что там нет чего похуже. Решила идти на соки по Бройсу. Но ХЭЛП! нет ГЕРАНИ! Какие у вас по этому поводу мнения\ опыт? Где её брать, можно ли чем то заменить? |
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
Поблагодарил: 73,962
Поблагодарили 12,392 раз(а) в 2,357 сообщениях Файловый архив: 0
|
Osok@,
соки по Бройсу, это жидкая диета. очищение дает только голод. удачи
![]() |
#46 | |
Поблагодарил: 919
Поблагодарили 5,678 раз(а) в 1,296 сообщениях Файловый архив: 3
|
Похоже это сложнее голодания.
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
Поблагодарил: 655
Поблагодарили 1,248 раз(а) в 293 сообщениях Файловый архив: 1
|
Мне 42 дня результата не дали (рецидив Лимфомы Ходжкина). Конечно, же я уверена, что общую пользу организм получил и, возможно, благодаря Бройсу другие методы борьбы были более эффективными, но конкретно в процессе диеты положительных сдвигов не было! Маловато это для рака на мой взгляд. Тут есть форумчане, кто не по одному кругу на Бройсе просидел и тоже без особых результатов.
![]() |
#48 |
Поблагодарил: 1,732
Поблагодарили 5,216 раз(а) в 802 сообщениях Файловый архив: 0
|
Я вылечила первую стадию рака шейки матки, болезнь с тех пор не возвращалась. Следовала указаниям по книге очень строго. Очень сильно на ней похудела (вроде до 47 кг при исходном весе около 60ти). Занималась ещё паралельно с психологом по методу Лестера Левинсона (вроде так его зовут) Седона.
К счастью в то время не сидела здесь на форуме и никому кроме ближайшей подруги и соседки не говорила. Так что "сидела на Бройсе" без негатива, просто слегка социально отстранившись от других людей (на работу ходила, кроме последних дней) и сдавая регулярно анализы. Давления большого не было, так как был план Б - лазерная операция (но её очень сильно не хотелось делать). P.S. кстати врачам говорила ещё за год до офиц. диагноза, что со мной что-то не так (гинекологу), были боли после бега и после его же странные выделения типа месячных неприятно пахнущих. Врач сказала, что это в моём возврасте нормально. После лечения не было больше ни болей, ни выделений после бега, ни странного запаха. Делала несколько голоданий - это проще чем от боли после операции неделями в постели валяться. Опыт голоданий до этого был приличный, так что страха не было - на голодании организм расцветает. P.P.S. учтите на выходе - нельзя есть глюкозу (фрукты, сахар, выпечку) Вы этим рак кормите. Я выходила на томатах, кислой капусте и луке-порее (лук терпеть не могла, а тогда ела его мокая в соль и закусывая помидоркой). Здесь люди к Бройсу добавляли сок апельсина (во время голодания)- этого делать нельзя, никаких сахаров! |
![]() |
![]() |
6 пользователей сказали Зебра спасибо за это полезное сообщение: |
galla (05-10-2018),
Iosif (08-10-2018),
Kira Raiven (28-01-2024),
Ratlana (06-10-2018),
YuliaRomzez (24-12-2018),
Репа (05-10-2018)
|
![]() |