|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Обсуждение дневников голодания Находящиеся здесь темы предназначены для обсуждения дневников из раздела "Основные дневники голодания" Внимание! В разделе не работает автоматическая подписка, просьба подписываться вручную, через "Опции темы". |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#431 |
Поблагодарил: 627
Поблагодарили 6,092 раз(а) в 1,227 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Красота снова спасает мир
piumina, Это я почти плюс 10 кг.... Но на голодании - это нормально. Бывает. Дня с четвертого-пятого выхода добавлю вареные зерна, а может и раньше и посмотрю, что еще. Попробую что-то набрать за выход, или не потерять
![]() |
#432 |
|
Я имею в виду, на фотке я на кг 8-10 вешу больше, чем сейчас
![]() |
#433 |
|
https://pin.it/7te5anh2fpujen
Пусть тут будет.
![]() |
#434 |
|
Сегодня стало ясно, что накрылась медным тазом одна моя идея... (деловая)... В принципе, ожидаемо, зато день освободился. Надо во всем находить плюсы. Как говориться, "подумаю об этом завтра"... А сейчас вот лягу и усну, пока не проснусь. Утренние дела поделала все. Было благородное побуждение каких-нибудь печенек напечь, но пока не буду. Высплюсь и сделаю одно дельце запланированное еще раньше на сегодня. И ходить, ходить, ходить... Сегодня день "медитаций". И надо что-то на завтра на выход подготовить. Вроде какой-то шиповник видела где-то в столе. Запарю вечером. А завтра куплю капусты. На щетку. Остальное есть. Еще видела водоросли в магазине, тоже надо взять. И будет у меня прекрасный выход.
![]() |
#435 |
|
Стоило "выкрасть" эти два незапланированных дня голодания только для одного открытия! Я оч жестко соблюдаю правила выхода из голодания. Мой выход равен двум срокам голодания. Причем первая половина выхода, в зависимости от сроков выхода, сезона, и задач выхода конкретного, обычно растительная, часто сырая. Питаюсь я порциями размером с мои две пригоршни (физиологичная норма пищи - размер желудка) с интервалом 2-4 часа (в зависимости от вида еды и времени, необходимого на перевариваривание именно этой еды). Первые дни выхода (а иногда и дней 7-10), при истечении этого времени (переваривания), если я не поем, то начинает закладывать уши, перехватывать дыхание, ударяет как горячей водой в лопатки. (не вдавалась в причины). Для меня это просто был стимул питаться правильно - регулярно и полноценно и вовремя заботиться о себе. Но это происходило особенно на сыром растительном рационе (естественно, что в первую половину выхода не идет (у меня) речь о соли и маслах.)
Так вот, я считала это особенностью выхода из голода. Перестройка же идет организма. К тому же, это все же было более характерно для длительных голоданий. И вот сегодня я четко словила все те же самые ощущения, как когда я вовремя не поем во время выхода! Они то и вчера были. Но вчера я так стрессовала, что просто не осознала этого. А сегодня я день "загараю" дома. И меня осенило. Во-первых, вот откуда мои потери веса на выходе! Получается, что на таком выходе, видимо, продолжаются какие-то процессы, как и на голоде. Во-вторых, кто тут есть худеющие, берите на заметку. Все вообще просто. Если кому вес сбрасывать. Просто выход организовать адекватный себе, и будет всем счастье и стройность. А у меня ведь, по сути, получилось 2 недели голода, 1 неделя выхода (правильного, в смысле) и еще 16 дней голодания. Если рассмотреть это как одно голодание то уже приличный срок получается. И у меня как раз и соответствует это опыту моему. Если я голодаю 25 дней, то такие вот ощущения у меня как раз день на 28-29 начинаются. Те на 3-4 день выхода. Ну плюс-минус, все-таки же была съедобная неделя по середине срока. Значит, мне, чтобы не терять хотябы вес на выходе, надо пересмотреть чуть выход. Но первые дня 3-4 я измываться над собой не стану ни за что все равно. Поперечитала кучу дневников... Волосы зашевелились на голове от ужаса... Бедненькие организмы... Я так не смогу. Кто во что горазд... Вес то понятно, что попрет сразу вверх, но лицо, поджелудочная, почки и песеночка у меня точно в одном экзепляре ![]() А еще я сегодня, естественно, раз уж начала ![]() Вообще большой соблазн попробовать вообще выходить на гречке зеленой. Вот только для первых дней выхода великоват у нее все-таки ГИ... Хотя если натощак салат-щетку, а гречку следующими приемами... Но фишка гречки как раз же в том, чтоб только на зернах посидеть... В этом же весь эффект... Ладно, пойду ходить и шиповник поищу. Всем успехов.
![]() |
#436 |
|
Прошла все-таки сегодня 7 км. В нормальном темпе. Быстро - чуть задыхаться начинала. Решила, что комплекс я осилила и так свой, поэтому не буду уж форсировать. Выбралась пройтись - и то хорошо.
Сейчас буду изучать вопросы выхода. На завтра запарила шиповник. Нашла еще заначку свою овса. Отлично. Дополнительно печень чистану в первые дни. Самое оно. Пить морковный сок в такой дубак почему-то кажется противоестественным. Хотя изначально думала на нем выходить. Морковкой правильной запаслась. Но все-таки не первые дни. Нагрузку фищическую я вряд ли смогу увеличить достаточно для морковного сока. Еще из "новенького" сегодня. Простите, я - как та девочка в рекламе: "пью и ..." Такого еще не было. Такое чувство, что вода просто чуть ли не насквозь выливается. Надоело бегать. То ли почки так чистятся, то ли микроэлементов надо. Но завтра с настоями шиповника и овса восполню. Язык чистый практически. Глаза - ну так. Им бы еще недельку доголодать. Но у меня как раз только это время и есть на выход. Потом закрутится... Ну и как всегда. Завтра у меня, традиционно уже совпали первый день выхода и полный аврал с беготней по городу и нервотрепками (минимум двумя). Я себе верна ![]()
![]() |
#437 |
|
День пила настой шиповника. С 12. Выпила ок литра. (Плюс вода). Комлекс упражнений мой стандартный. Растерлась щеткой 2 раза. С 3 до 9 моталась по городу. Затарилась еще вечером деревенскими овощами на салат-щетку. И попробовала послушать организм. Заскочила на любимый рынок. Организм ничего не сказал. Купила, что хоть относительно заинтересовало (аппетита нет вообще). В результате оказалось, что все зелененькое: сельдерей, базилик в горшочке (но он так пах! Вот он мне прямо понравился), перец болгарский (но отечественный, настоящий, зеленый ароматный, тонкостенный), кинзу. Почему-то помидоры "зашептали". Попались бакинские, с ароматной жопкой. Решила разбавить красненьким всю эту зелень
![]() ![]() На завтра у меня настой овса и настой шиповника. Шипоаник подействовал как неслабое мочегонное. Поэтому его может только чуть-чуть. Хочется побыть еще день на настоях, но буду смотреть на вес. Надо как-то набирать, а то еще и с жидкостью потеряла много. Прочитала, что вроде термически обработанная пища не дает так вес терять на выходе, да и холодно. Буду стараться скорее начать есть гречку любимую зеленую и супчики овощные-водорослевые. Но сначала все же день на салате-щетке. Может и аппетит она разбудит. Не запихивать же силой еду. Завтра утром буду смотреть по реакции органищма и лица. И решать, когда "вводить прикорм" ![]()
![]() |
#438 |
|
Сегодня день настоях шиповника и овса. Овес сил придает все-таки. С этой жидкой частью выхода решила завязывать. В день слетает по гр 600 минимум эти 2 дня... От лица остался один нос и кажется огромным
![]() Сегодня прошла 11 км. Ветер, морозец, поэтому быстро ходила. Щетка с гор душем 2 раза. Упражнения 1,5 часа (домашним тупо напекла овсяного печенья с сухофруктами и кунжутом тазик и ужин сказала, чтоб добывали сами ). Поэтому времени было достаточно и на себя и на генеральную уборочку, что тоже есть движение ;-). С каждым днем получается себя любить все лучше. И сразу результаты "во внешнем мире" заметны. И все домашние живы и довольны. Обошлись без смены 4 блюд и с удовольствием сточили какую-то курицу из кулинарии, ими же принесенную. Так что, главное - правильное отношение к себе, тогда и окружаюмщим хорошо. Ощущения у меня пока, как на голоде скорее. Вспомнила, что кто-то и голодает с настоем шиповника и это считют голоданием даже. Но аппетита пока нет. Ждала, думала появится. Смотрела полчаса сайты с едой, которую люблю. Фотки. Пока не хочется. Язык стал с небольшим налетом. Надеюсь завтра салат-щетка как-то аппетит разбудит. Добавлю чеснока с лимоном побольше. Сильно задумалась о необходимости еще одного голодания, как планировала, где-то с 20х чисел декабря... Да еще и длительного. Что ж от меня останется? Но буду смотреть после выхода этого. Всем спокойной ночи
![]() |
#439 |
Поблагодарил: 40,254
Поблагодарили 11,964 раз(а) в 1,706 сообщениях Файловый архив: 0
|
А можно рецепт Вашего печенья? Из магазина овсяное печенье ужасно сладкое и жирное... Думаю, что у вас оно полезным получается
![]() |
#440 |
|
Княженика, всегда по-разному делаю. Муку белую обычную не использую. Можно ржаную, она в овсчном печенье оч выигрывает, если более классическое хочется. А так - из того, что есть. Я обычно часть хловьев молю на кофемолке, а часть добавляю целиком, если есть время возиться, то еще часть хлопьев на медленном очень огне обжариваю на сухой сковороде с тростниковым сахаром, пока хлопья не карамелизуются, и тоже добавляю в печенье.
В этот раз просто смешала хлопья, тертую на мелкой терке и отжатую морковку, банан (его хорошо вместо яиц и сахара), немного тыквы потерла, кунжут, мак, семечки у меня были (подсолнечные, но если твквенные тоже можно только их чуть измельчить, но я с подсолнечными люблю), изюм (залить горячей водой на мин 10, потом обсушить (я на полотенце старое отбрасываю и промокаю, обвалять в овсяной муке, чернослив (покрошить) (можно любые). Замесить все это, я еще яйцо добавила в этот раз, тк у меня это мужсеой вариант и единственное пропитание на день было ![]() ![]()
![]() |