![]() |
#5351 |
Поблагодарил: 204
Поблагодарили 205 раз(а) в 35 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Дневник KATJA
Я - ярая сторонница натуральных методов лечения...Всё,что подверглось хим-лабораторным преобразованиям для меня-синтетика.Пагубно влияющая на состояние печени.За свои 55-2 полостные операции и 4 наркоза.Я к синтетике прибегаю в самых крайних случаях.Ничего не имею против применения каждым своих предпочтений.Буду только рада победам над болезнями.Но ,что можно лечить травами и растительными препаратами,лично сама использую по максимуму и всем рекомендую.
aleks888 (12-12-2018),
KATJA (12-12-2018),
kov (12-12-2018),
zhuk1234 (12-12-2018),
Дарья Самара (12-12-2018),
Чудоелочка (12-12-2018)
|
![]() |
#5352 | |
Поблагодарил: 39
Поблагодарили 180 раз(а) в 30 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Лучше заранее подготовиться и снизить интоксикацию, выпив полисорб за полчаса до капельницы. Последний раз редактировалось Linae77; 12-12-2018 в 11:04.. |
|
![]() |
4 пользователей сказали Linae77 спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#5353 |
Поблагодарил: 211
Поблагодарили 1,146 раз(а) в 189 сообщениях Файловый архив: 0
|
Агриппина, я думаю вы зря загоняете себя в узкие рамки сырой натуропатии, нужно брать лучшее из всех имеющихся технологий - из фармы, из натуропатии, экстракции и других. Например любой натуропат вам подтвердит замечательные терапевтические свойства Гептрала и травяных сборов вместе, добиваясь таким образом синергического эффекта.
Еще хочу посоветовать пить "Булыжник для пролетариата" - как раз в ваш ограничительный перечень - https://montreal15.livejournal.com/42754.html , https://montreal15.livejournal.com/43737.html . Я делаю так - в кастрюльку нарезаю имбирь с помощью картофелечистки, две чайные ложки куркумы, заливаю закипевшей водой из электрочайника, включаю малый газ на плите, варю 20 минут с приподнятой крышкой. Потом сливаю через сито и охлаждаю в металлической бутылке опущенной в холодную воду, потом переливаю теплую жидкость в большой стакан и добавляю чайную ложку с горкой чая матча и смешиваю, потом гречишного меда чуток. Напиток должен приятно обжигать имбирем, с этим напитком сразу можно принимать другие препараты - Б17, пробиотики, куркувин, энзимы, ферменты. азазель, не советую гнаться за дозой CDS, лучше тащите МСМ. Наверное уже заметили что при смешивании CDS и МСМ происходит небольшое смягчение раствора ? Добейтесь ударной интоксикации чтоб зафиксировать "полку"
KATJA (12-12-2018),
kov (12-12-2018),
Агриппина (12-12-2018),
Галина2 (14-12-2018),
Елена 2018 (12-12-2018),
Ерёмушка (12-12-2018),
Чудоелочка (12-12-2018)
|
![]() |
#5354 |
Поблагодарил: 88
Поблагодарили 156 раз(а) в 29 сообщениях Файловый архив: 0
|
И мне подскажите пожалуйста. Дочка не может удержать микроклизму,максимум 20 мин,с ромашкой пробывала-не ролучается дольше. Потом долго сидит на...,живот болит,это тоже интоксикация?
Извините за подробности, постоянно выходит белая слизь,что это может быть? Это от еды? А мне проще дать ребенку в виде капсулы или таблетки В17,очень трудно заставить сьесть что то полезное,потому что ей нужно чтобы было и вкускно. Теперь после химии на дух не переносит свеклу ![]() |
![]() |
3 пользователей сказали Renes спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#5355 | |
Поблагодарил: 123
Поблагодарили 792 раз(а) в 132 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
|
|
![]() |
5 пользователей сказали Ver спасибо за это полезное сообщение: |
KATJA (12-12-2018),
kov (12-12-2018),
LadyTA (13-12-2018),
Renes (12-12-2018),
Чудоелочка (12-12-2018)
|
![]() |
#5356 |
Поблагодарил: 211
Поблагодарили 1,146 раз(а) в 189 сообщениях Файловый архив: 0
|
Renes, я вам уже говорил и еще раз повторяю - сейчас надо ехать в Москву к детскому ринохирургу Грачеву Н.С. с направлением или без - неважно. Ваша тактика именно такая. Альтернативой займетесь после операции, только не говорите там про это. Сама операция простая и надежная, без нарушения пластики лица, делается прям через ноздри. Слизистая потом нарастет новая через несколько месяцев. Это оптимальный вариант, телефон хирурга в личку. Ежжайте !
![]() |
#5357 | |
Поблагодарил: 384
Поблагодарили 701 раз(а) в 185 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Кроме того, мне кажется, что не всем легко есть в основном жиры, пусть и полезные. У меня, например, холицистит, да и вообще печень не любит жирную пищу с детства(((. Стоит у меня этот жир в жкг и не переверавается(((. Отрыжка жиром. Даже от творога с льняным маслом по Будвиг нехорошо. Жирность его как-то стараюсь компенсировать молотым льняным семенем, которым обильно посыпаю творог, и ягодами. Иначе плохо от творога по Будвиг. А вот масло, сметану, даже подсолнечное масло в салате, хорошо переношу и вкус нравится. Хотя они не рекомендуются...( Вот и Льву Кузнецову (монтреал15) из жж тоже пришлось прервать кетодиету на 2-3 недели из-за печени. Возможно из-за того, что не все могут хорошо переваривать жиры, особенно в возрасте... Соки, овощи, ягоды, фрукты - вроде неплохо идут. Но сейчас уже не сезон. Поэтому особо не получится. Есть квашенные овощи, но в связи с хр. эрозивным гастродуоденитом и язвой особо на них рассчитывать не приходится. Тушу овощи. Вот ещё нашла по теме http://beauty-nail.at.ua/publ/zhensk...ana/14-1-0-247 Последний раз редактировалось Галина2; 12-12-2018 в 15:32.. |
|
![]() |
![]() |
#5358 | ||||
Поблагодарил: 6,428
Поблагодарили 19,079 раз(а) в 2,786 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Цитата:
Смотря с какой целью принимать В17. Если сесть на полный протокол - косточек будет недостаточно. Невозможно, поедая косточки, принять нужную дозу амигдалина. Цитата:
Цитата:
Косточка абрикоса весит в среднем 2 г. Чтобы получить 3 г амигдалина, надо съесть 100 косточек. Такое количество B17 содержится в 1 ампуле. Я вливала по 5-6 ампул В17 за раз. Прикиньте, сколько надо съесть косточек. И препараты В17 очищены от веществ, которые могут в больших количествах вызвать отравление. Если В17 принимать как дополнительное противораковое средство к другим протоколам - то вполне можно обойтись и косточками.В них не только натуральный В17, также В15. Но при любых синтезированных препаратах рекомендуют дополнительно принимать исходные вещества в натуральном виде. Поэтому для большего эффекта к внутривенному или таблетированному протоколу В17 необходимо добавить косточки. |
||||
![]() |
![]() |
#5359 | ||
Поблагодарил: 6,428
Поблагодарили 19,079 раз(а) в 2,786 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Цитата:
Простые способы избавления от слизи в организме https://econet.ru/articles/136606-pr...zi-v-organizme Возмите морковный сок и добавьте в него чайную ложку свекольного - так чтобы был почти незаметен по вкусу. Если номер пройдёт - будете потихоньку увеличивать дозу. Но свекольного сока много и не надо. В процентном отношении его всегда меньше, чем других соков. |
||
![]() |
![]() |
#5360 | |
Поблагодарил: 204
Поблагодарили 205 раз(а) в 35 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Но,у меня без метастазов и внемозговая...И то очень хочется избавиться от неё побыстрее.Потому и изучаю внимательно опыт на этой ветке и других сайтах. И экспериментирую...От сумы и тюрьмы не зарекаются...Приспичит, и к хлору перейду
![]() |