![]() |
#5591 |
Поблагодарил: 951
Поблагодарили 1,224 раз(а) в 245 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Дневник KATJA
Паразитарная теория рака, методы леченияПаразитарная теория ракаhttp://rak.flyboard.ru/topic2163.html Леночка, не сочтите это за флуд, роюсь, роюсь и вот подтверждение вашим словам теория о происхождении рака - паразиты, Чоповский Борис , по- моемуу устал доказывать данную теорию ... Возможно в вашем дневнике эта информация есть, возможно я не увидела. ее
|
![]() |
Следущий пользователь сказал Люсь спасибо за это полезное сообщение: |
KATJA (05-01-2019)
|
![]() |
#5592 | |
|
Цитата:
Последний раз редактировалось Люсь; 04-01-2019 в 15:25.. |
|
![]() |
KATJA (05-01-2019)
|
![]() |
#5593 | |
|
Mindaugas
Цитата:
Я тут с "опоясывающим герпесом" борюсь уже три месяца : ни конца, ни края... Хорошо, что Господь открыл мне дверь и я чудесным образом нашла дневник Лены, даже не вспомню как....И все методики стала активно использовать в протоколе... А как без клизм и капельниц??? |
|
![]() |
![]() |
#5594 |
Поблагодарил: 39
Поблагодарили 467 раз(а) в 91 сообщениях Файловый архив: 0
|
Может кому-то будет интересно, много хорошего есть по моему мнению
http://rezeptik.ru/lechenie-raka-piz...ynyu-i-glinoj/ |
![]() |
![]() |
#5595 |
Поблагодарил: 534
Поблагодарили 173 раз(а) в 33 сообщениях Файловый архив: 0
|
Одно плохо... Результат начинает (а может и не начинает ) проявляться спустя месяц. Я подобным образом ( ожидание и надежда) позволил увеличиться опухоли и метастазам. Да чё уж я... Многие из нас.
|
![]() |
![]() |
#5596 |
Поблагодарил: 34
Поблагодарили 105 раз(а) в 32 сообщениях Файловый архив: 0
|
Здравствуйте! Я как-то писала здесь ранее о том, что у меня произошла интоксикация от косметического укола ботокса в лицо, были и признаки ботулизма. Мышцы сильно пострадали,обвисли, был парез в левой части горла и тела, но я ходила. Сейчас спустя 11 месяцев началась прогрессирующая атрофия мышц, мышцы резко исчезают,слабость мышц, глотать я стала хуже, давлюсь едой, язык мне кажется тоже вовлекся в атрофию, слабый стал, вялый и жжет. Подскажите пожалуйста, можно ли использовать этот протокол, если например запустились аутоиммунные процессы в организме? Не станет ли сильнее атаковать мои мышцы иммунка?
|
![]() |
![]() |
#5597 |
Поблагодарил: 83
Поблагодарили 536 раз(а) в 195 сообщениях Файловый архив: 1
|
Всех с наступившим Новым Годом! Здоровья, Счастья, всех Благ)
Хочу поблагодарить хозяйку дневника, протокол просто улёт) С новогодними праздниками, я сделала перерыв. Ела много, немного пила шампанского. В первые, у меня бок не ныл. До нг я сделала новый раствор и сожгла, и там, и здесь) Видимо первый флакон, я что то неправильно делала. Дозы решила снизить из за возбудимости на мсм. Теперь возобновила. Ректально 15 сдс и 20 мсм, и вагинально 10 сдс и 15 мсм. Мсм лучше работает, чем димексид - вагинально. Кожу возле пупка намазывала активированным пол месяца, и наконец то сожгла перед нг за два приема)) И о чудо, там перестало, что то резать. Осталась проблема, правый глаз, его часто давит. Хочу по опыту натали, капать, но боюсь. После каждой ректально капельницы, минут через 20 глаза чешутся сильно. Но думаю, изучу эту тему и начну точно. Т.к. болячку я 4 года зарабатывала, то 4 года точно буду капаться, дальше буду сокращать, но оставлю навсегда. У мамы опоясывающий лишай с переменным успехом, но она пьет и мажет. Так что у нее надолго. Все таки капельницы ректально-это сильно. Никакие микроклизмы не заменят эффективность данного способа. |
![]() |
![]() |
#5598 |
Поблагодарил: 83
Поблагодарили 536 раз(а) в 195 сообщениях Файловый архив: 1
|
LynaLyna, у меня всд давно поставили, год назад начались панические атаки. С мсм будьте осторожны, начинайте с маленьких доз. МСМ сильно на нервную систему влияет.
И ещё вспомнила. Я как то читала, что на поврежденные ткани, микробы нападают. Я каждый раз, когда закапаюсь, болит связка под чашечкой правой ноги. Я в ноябре решила растяжки делать, скачала курс для начинающих, и тут же потянула. У меня болело, потом стало утихать, а с капельницей, начинает болеть, потом проходит, и так каждый раз. |
![]() |
![]() |
#5599 | |
|
Цитата:
|
|
![]() |
KATJA (05-01-2019)
|
![]() |
#5600 |
|
После каждой ректально капельницы, минут через 20 глаза чешутся сильно. Но думаю, изучу эту тему и начну точно.
Т.к. болячку я 4 года зарабатывала, то 4 года точно буду капаться, дальше буду сокращать, но оставлю навсегда. У мамы опоясывающий лишай с переменным успехом, но она пьет и мажет. Так что у нее надолго. Все таки капельницы ректально-это сильно. Никакие микроклизмы не заменят эффективность данного способа. Азазель, а сколько по времени вы делаете капельницы и сколько раз в день?! |
![]() |
KATJA (05-01-2019)
|
![]() |