|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#81 | ||||||
Старожил форума
Поблагодарил: 42,523
Поблагодарили 48,450 раз(а) в 10,892 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Может быть если я буду слаб и стар,желание жить будет больше воли - тогда обращусь к помощи,а пока буду стараться сам.Не утверждаю,что никогда ни-ни... ![]() София, Вас маленькая опухоль сподвигла на подвиг в глазах многих,а других и крупные - на меньшее не сдвинут.Если я увижу у себя глиста - то или не испугаюсь,или начну голодать.А травится - думаю - не буду. Про других вредителей - не буду даже узнавать,так как в больницу не хожу,а "нащупать" как Вам когда-то ![]() Цитата:
![]()
Сам себя пусть поднимет, сам себя не снижает. Каждый себе союзник, враг себе каждый. Последний раз редактировалось Илья; 12-10-2007 в 10:13.. |
||||||
![]() |
Следущий пользователь сказал Илья спасибо за это полезное сообщение: |
yulia (12-10-2007)
|
![]() |
#82 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Re: голодание при раке посл.стадии
СОФИИ ОГРОМНОЕ СПАСИБО за ссылки!!!
Про противораковое свойство мухомора я слышал от многих людей, разуверившихся в официальной медицине. Одна моя коллега детский кардиолог так лечила свою мать в 80-ые годы прошлого столетия при опухоли кишечника после паллиативной операции, у лечащих врачей надежды на благоприятный исход не было и моя коллега с родственниками на свой страх и риск начали давать пациентке настой мухомора. Настой им дала какая-то местная хантейка-ведунья (это было в Урае, Ханты-Мансийский АО). Оттудаже и способ приготовления: в трёхлитровую банку набиваются мухоморы, они дают мухоморный сок, который сливают до тех пор, пока этот сок прозрачный (мутный сок уже не используется), с одной банки выходит не очень много. Полученный сок разбавляют пополам с водкой или в соотношении 1:3 спиртом 70 градусным. Принимают настой (строго говоря, это уже не настой, а смесь) по столовой ложке 3 раза в день натощак. Мама моей пациентки до сих пор жива. Обращаю внимание, что это только частный пример из жизни, и не может использоваться как панацея от рака!!!! |
![]() |
#83 |
Поблагодарил: 2,868
Поблагодарили 3,923 раз(а) в 1,506 сообщениях Файловый архив: 0
|
Мне в одной из статей еще понравилось про телят, которые ели мухоморы бесконтрольно, съедали слишком много и умирали от отравления. А ведомые ветеринарами - выживали и излечивались.
|
![]() |
Следущий пользователь сказал _vr_ спасибо за это полезное сообщение: |
anyk99 (13-10-2007)
|
![]() |
#84 | |
Поблагодарил: 7,719
Поблагодарили 7,784 раз(а) в 2,406 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
|
|
![]() |
1 пользователей сказали Бамбука Пандовая спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#85 |
Старожил форума
|
Был организм,и жили в нем разные клетки.И вот одни так усложнились,отрастили случайно самые большие рты,стали высасывать больше всех питательных веществ...Организм начал барахлить,и стал перед выбором:поесть мухоморов или сдохнуть
![]() ![]() И со временем образовались следующие:у этих были щупальцы,еще круче высасывали они пищу с организма,не оставалось места для других...И опять у организма вопрос:травить их или еще подождать?Те же стали считать,что они такие сильные,что от организма не зависят,что самое важное в мире - щупальцы ![]() И какой будет конец у этой сказки? ![]() Вторая сказка(хотя с меня плохой сказочник,признаю,но идея,быть может,уловится). Родился лис,и был такой умный,что решил:зачем бегать за пищей,мама же кормит.А мама была такая добрая,что кормила и кормила... лежал он и лежал,мама даже каки за ним выносила из защищенной от света,ветра,дождя,холода пещеры...Мама становилась старенькая,решил он выйти,а там холодно,ветер,ходить тяжело - устал,простудился,заболел воспалением легких...И понял:виноват ветер,холод и черезмерная нагрузка.Решил больше не выходить,жизнь полна стрессов ![]() Мама однажды не вернулась........ Простите за графоманство ![]()
![]() |
#86 |
Поблагодарил: 2,868
Поблагодарили 3,923 раз(а) в 1,506 сообщениях Файловый архив: 0
|
Ну что за сказки, Илья? Как под них засыпать прикажешь? Я уж обрадовался, думал, дочке расскажу, а тут такое. Хоть концовку измени, что ли.
|
![]() |
![]() |
#87 |
Старожил форума
|
_vr_,вот как раз сюжет запросто заменить можно,а концовка - одна. "То что переразвилось - должно умереть",хуже:то что родилось - умирает
![]() ![]()
#88 | |
Старожил форума
|
Цитата:
![]() ![]()
![]() |
#89 | ||
Поблагодарил: 1,315
Поблагодарили 5,245 раз(а) в 387 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Цитата:
![]() ![]()
Если у вас нет тараканов в голове, значит- там слишком мало пищи. Последний раз редактировалось София; 12-10-2007 в 18:57.. |
||
![]() |
Следущий пользователь сказал София спасибо за это полезное сообщение: |
mister (12-10-2007)
|
![]() |
#90 | ||
Старожил форума
|
Цитата:
![]() Цитата:
Сам себя пусть поднимет, сам себя не снижает. Каждый себе союзник, враг себе каждый. Последний раз редактировалось Илья; 12-10-2007 в 19:05.. |
||
![]() |
![]() |