|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Основные дневники голодания Здесь открывают дневники голоданий.
Законченные дневники модераторы перемещают в соответствующие разделы, незаконченные - в Архив.
В "Основных дневниках" могут писать только сами авторы дневника. Для общения и обсуждения создавайте темы в разделе "Обсуждение дневников голодания" |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#21 |
Поблагодарил: 60
Поблагодарили 536 раз(а) в 71 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Против коксоартроза 3-4 ст. 20суток или до предела
21е
Сказать за эти сутки что-то новое я не могу Просто понемногу улучшается самочувствие ну и наверное как-то начинает просыпаться ЖКТ, там какие-то постоянные шевеления, может я не прав, но увеличивающиеся мысли о еде тоже этому спсобствуют. На языке налет уже не такой ядовитый едкий и липкий. Его значительно меньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
|
22 сутки
Да, баня сделала своё дело! Ощущения легкости и спокойствия в теле + прогрелись кости) + глубокий и относительно долгий сон. Но за эти сутки изрядно пришлось понервничать, да еще пройти 2 раза по 4 км. по ледяным дорожкам. Результат - вымотали до изнеможения и паршивое самочувствие на грани срыва. Непродолжительный сон и клизма слегка подняли настроение. Постоянный запах во рту уже бесит, да еще во рту начало пересылать и тянется эта сухость с легкой изжога по пищеводу к желудку, ощущения ещё те (. Чувствую что дохожу до своего предела, думаю пора выходить. Собираюсь закупить апельсин, лимонов и кислых яблок для выхода. Ни разу не пробовал выходить на апельсиновом соке, если пойдет хорошо постараюсь на них побыть подольше. Яблоки как запасной вариант или на попозже. |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
|
23е сутки
Я понял что подошел к психоэмоциональному пределу, дальше можно продолжать, но это будет похоже на самоистязание. Я и так увеличил продолжительнось голодовки на 9ть суток, мой ум не понимает как это возможно 24ро суток без еды. Да, следующие сутки будут последними. И еще предстоит продолжительный выход, к которому относиться нужно не менее серьезно. Поэтому спустя больше чем три недели я впервые пошел на рынок за продуктами, и кроме своих апельсин, лимонов и яблок, покупал продукты для дома. Конечно же запахи раздражали, но в целом удивило своё нейтрально-безразличное отношение, а покупали очень многое, и только когда дома всё это пахнущее начали есть, у меня появилась сильная тяга к еде. Вобщем спасибо всему и всем, за то что у меня всё сложилось и для себя я зашел дальше чем ожидал, и с 15ти на 24ре (суток) я считаю это круто, тем более что в моём окружении нет знакомых которые голодали более 4х суток. Спасибо форуму,где я могу делиться своими переживаниями и видеть что их читают, слушать слова поддержки и советы от единомышленников! |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
|
24е последние сутки
Прошли они в позитивном настрое хорошем тонусе. Минимум недомогания, хотя день был активный. Думаю что организм зная что сегодня будет еда, спокойно ждал этого момента, а мне тем самым позволил заниматься своими делами. Выход делаю первый раз с помощью апельсинового сока. Но о выходе в следующий раз. |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
|
Выход
Очень приятно что хоть кого-то заинтересовал мой опыт выхода))) Спасибо МИЛУСЯ за комент, а то бы ещё б не собрался написать... Вечером с 19ч. Пил разбавленный апельсиновый сок из двух апельсин. Вкуса совсем не почувствовал, почти как вода. На следующий день утром уже пил не разбавленный сок 0.5л где-то в течении получаса, перед каждым глотоком сок держал во рту обильно разбавлять слюной. И в дальнейшем взял за правило сок не пить, а есть как обычную твердую еду. За первые сутки выхода выпил сока выжатых из 8ми апельсин. 2е сутки было тоже самое, только из-за усилившегося аппетита вечером съел целый апельсин без перегородок между дольками. В день 3йбыло выжато около 10ти апельсин, съеден один апельсин, но аппетит просыпался все сильнее и вечером не удержался и съел ещё два кислых яблока, тщательно пережовывая до однородной жидкой кашицы. На следующее утро сходил первый раз в туалет по большому. Увидел абсолютно не переваренные апельсины,а усиливающийся аппетит говорил что с этим нужно что-то делать)). Вобщем принял решение днем выпить уже яблочный сок. Тут хотелось сказать, что изначально планировал продержаться подольше на апельсиновом соке, как рекомендует Эрет для как можно дольше вывода токсинов с организма. Но поняв что апельсиновый сок и сами апельсины не усваиваются моим организмом, я перешел на яблочный сок, а на следующий день уже яблочно-морковный. Продолжая есть вдобавок несколько яблок и апельсин. На 5е сутки всё тоже самое, но под напором всё усиливающегося аппетита вечером в 16 съел салат из красной капусты, сельдерея, петрушка, укроп, базилик заправленный соком трети небольшого лимона. Продолжаю держать такую диету дальше постепенно добавляя и чередуя в салат шпинат, розовую и белую редьку, дальше горсть молотого льна,кунжута, грецкого ореха или тыквенных семечек. К концу недели попробовал еще курагу и изюм. Как считаете - не сильно резкий переход к таким продуктам? И хотел услышать советы по поводу - нужно ли заселять микрофлору в ЖКТ умышленно и если да, то чем? Хочу держать такую диету дальше, но в тоже время хочется уже вареных овощных супов и бобовых |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
|
Огромное спасибо Сергеев, Katushka, Hay за советы и пожелания! Очень хотелось их услышать, ведь чем дальше идешь, то появляются новые трудности с которыми наверняка уже сталкивались более опытные голодальщики, так что предпочитаю прислушаться к советам, чем протаптывать дорожку методом собственных ошибок! Ну а пробовать все равно нужно, твой путь за тебя никто не пройдет, да и организм при всей идентичности всегда у каждого по своему уникален!
Да, пока что хочу держать фрукто-овощную сырую диету + сухофрукты семена и орехи. Спросил за заселение ЖКТ когда меня один денек "пронесло" (это видимо когда в салат начал добавлять растительное масло(холодный первый отжим тыквы, кунжута, подсолнуха) конечно же по отдельности) побыв следующий день на соке, стул нормализовался, и потом продолжил добавлять в салат растительное масло. Со слюноотделением все нормально, пережевывать долго тоже нравится, апендикс на месте) , но живую флору Цитата: Сообщение от Нау Посмотреть сообщение Нормофлорины я так понял это для растительной пищи, приобрету и пропью. Срываться не собираюсь, опыт имеется, в прошлом году после 15ти суточной ВГ начавшейся сразу после Рождества, месяц пробыл на сырой диете, потом еще три добавив вареные овощные супы, бобы и зеленую гречку и тушеные овощи. Только начав активный велосезон, добавил яйца, творог и сливочное масло. В принципе так и питался весь последующий год с небольшими исключениями, раз десять ел мясо и столько же рыбу соответственно в небольших количествах. В этот раз попытаюсь побыть подольше на сырой диете, а в активный велосезон подольше побыть без животных белков и жиров. Ой! Забыл про мед! За год его съел около 5ти 3х литровых банок. Сладкое это мой наркотик, в прошлом году тортики и варенье заменил на мед, но оставил вишневое варенье. Блин пишу это и чувствую себя ВиниПухом))), проблем в лишним весом никогда не было 183см/71.5 кг. Нагрузки сжигают всё! Всё хорошо, только вот с бедренными суставами проблемы... Убираю вредные нагрузки от настольного тенниса и еще уверен что из за перебора сладкого в питании, поэтому в этот раз постараюсь подольше без меда. И отследить состояние бедренных суставов. Пока что положительный эффект голодания держится, хотя при длительной ходьбе некоторые мышцы ощутимо спазмируются но быстро восстанавливаются и болей в суставах почти нет. Хотя хотелось бы и увеличение амплитуды движения в них. Постоянно делаю для них гимнастику. |
![]() |
![]() |
![]() |