|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#51 |
Поблагодарил: 3,012
Поблагодарили 4,575 раз(а) в 779 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Даёшь - БОЖ (бегательный образ жизни)!
МИЛУСЯ, ну провал, не провал... Можно хоть как назвать. Просто факт то, что психологически всегда хочется чтоб было правильно, от и до - сутки дак сутки. Перфекционистом себя не считаю, но для меня в моих голодовках так
![]() Я до планируемых 10 дней СГ в этот раз не дотянула 20 часов. Чуууть-чуть обидно было, но здоровье дороже, в тот момент нужно было выходить, т.к. боялась вдруг ночью совсем плохо станет.
ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ ВЕДУТ ТЕ, У КОГО НЕ ХВАТАЕТ ЗДОРОВЬЯ ВЕСТИ БОЛЬНОЙ. ![]() ![]() Мой дневник. 8 дней СГ 1ВГ+9СГ+2ВГ. Подсушка к лету Дневник Agasha. Обсуждение: мои новости, короткие голодания, и др. Мои Водные Голодания с апреля 2016г: 35+30+21+30+21+14+10+15+12+12+15 Не считая мелких от ОРЗ, ОРВИ. Первые дневники вела только в своём компьютере. |
![]() |
![]() |
![]() |
#52 | ||
Поблагодарил: 7,566
Поблагодарили 16,741 раз(а) в 2,413 сообщениях Файловый архив: 54
Закачек: 8
|
Цитата:
![]() Скорее всего, это мясоеды, безуспешно пытающиеся вегетарианить и тоскующие по шашлычку... не идет им впрок вегетарианская еда. Цитата:
Автор дневника - весьма известный на форуме человек, убежденный сыроед, веган. Не было там никаких чизбургеров и пицц и в помине... И даже круп не было, а фрукты-овощи - только сырые. На форуме можно найти несколько его старых дневников длительных и сверхдлительных голоданий. Если интересно - вот. Очень яркая личность... не без тараканов (а у кого их нет?), но честен, и сомневаться в его словах не приходится.
![]() |
12 пользователей сказали snail спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#53 | |
Поблагодарил: 22,701
Поблагодарили 53,578 раз(а) в 7,952 сообщениях Файловый архив: 0
|
snail пишет:
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
11 пользователей сказали Сергеев спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#54 | |
|
Цитата:
В прошлых дневниках было вообще преимущественное фруктоедение. А лишний вес наблюдался и тогда... правда, поменьше. Что касается других дневников сыроедов на форуме... ну, взять хотя бы мой))) за шесть лет сыроедения вес мой никуда резко не упал... минимум был 49 кило при росте около 160 - лучшего и желать нечего... и там не было никаких ящиков - дневная норма, как правило, в среднем 1-2 кило. Зато было не просто "моно", а целые месяцы на одной лишь сырой свекле, или морковке, или яблоках... при этом я на морковке умудрилась еще и прибавить пару кило. И я думаю, причина как раз в том, что чем дальше, тем умереннее становился рацион. На сыроедении, как ни парадоксально, худеешь от переедания.
![]() |
12 пользователей сказали snail спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#55 | |
|
snail пишет:
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
12 пользователей сказали Сергеев спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#56 |
|
Так идеальный же вес))))))
Сейчас вот никак не могу к нему прийти, хоть лопни.... а ем намного меньше. Тогда, кстати, тоже с трудом удавалось его держать - переедать приходилось. А чуть зазеваешься - опять растет. Для меня 55 - многовато... при таком-то росте.
11 пользователей сказали snail спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#57 |
Врач спортивной медицины
Поблагодарил: 46,518
Поблагодарили 56,728 раз(а) в 6,550 сообщениях Файловый архив: 0
|
Лара-М, мой телефон на всякий случай: 89774825773.
До встречи! ![]()
![]() |
#58 |
Поблагодарил: 3,012
Поблагодарили 4,575 раз(а) в 779 сообщениях Файловый архив: 0
|
Сергеев, snail, может от метаболизма зависит?
![]()
ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ ВЕДУТ ТЕ, У КОГО НЕ ХВАТАЕТ ЗДОРОВЬЯ ВЕСТИ БОЛЬНОЙ. ![]() ![]() Мой дневник. 8 дней СГ 1ВГ+9СГ+2ВГ. Подсушка к лету Дневник Agasha. Обсуждение: мои новости, короткие голодания, и др. Мои Водные Голодания с апреля 2016г: 35+30+21+30+21+14+10+15+12+12+15 Не считая мелких от ОРЗ, ОРВИ. Первые дневники вела только в своём компьютере. |
![]() |
![]() |
![]() |
#59 | |
|
Цитата:
Нет конечно собственный вес 49 кг держать многие могли, это и я смогу на этом рационе держать не ниже 68 кг, во всяком случае несколько месяцев, потому что я проверял всего месяц полного сыроедения и мой вес пошел вниз очень медленно и я даже не успел потерять результат в гирях, но гири уже стали тяжелыми за такой то короткий срок. |
|
![]() |
![]() |
11 пользователей сказали Сергеев спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#60 |
Поблагодарил: 8,202
Поблагодарили 11,849 раз(а) в 1,696 сообщениях Файловый архив: 0
|
Привет Всем!
![]() Я на сыровеганстве набрала 15 кг) Считаю, что кроме метаболизма, генетики - важен тип телосложения. У меня например, Эктоморф с Эндоморфом (по Аюрведе: Вата (ветер) и Капха (слизь)) Вообще - то я всегда была худая (Эктоморф), но даже при весе 50 кг у меня всегда был небольшой животик и щёчки (признаки Эндоморфа). На сегодняшний день я больше похожа на 100% Эндоморфа, признаков Эктоморфа практически нет ![]() Поэтому мне на сыровеганстве нужно больше заниматься кардио нагрузками и есть сырые овощи и фрукты с наименьшим количеством углеводов, чтобы получить более быстрый результат, если хочу похудеть на этом виде питания. Кому интересно видео, где подробно объясняется почему одни полнеют, а другие худеют на сыровеганстве: https://www.youtube.com/watch?v=rFKeUmHX-js
12 пользователей сказали Lesya 777 спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |