|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#241 |
Поблагодарил: 40,555
Поблагодарили 12,032 раз(а) в 1,717 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Даёшь - БОЖ (бегательный образ жизни)!
Поздравляю, аж завидно стало. Мотивирует!
Ой, если бы Вам сказали два месяца назад, что вы пробежите 20 км за такое короткое время, вы бы 1- не поверили, 2 - открыли рот от удивления ![]()
![]() |
#242 | |
Поблагодарил: 13,037
Поблагодарили 21,819 раз(а) в 3,400 сообщениях Файловый архив: 7
|
Цитата:
Но, вы, форсируете свою подготовку. Как бы чего не вышло. ![]() Э-э, нет, торопиться не надо, торопиться не надо. (с) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#243 |
Поблагодарил: 34,669
Поблагодарили 15,803 раз(а) в 1,810 сообщениях Файловый архив: 5
|
А чевой-то вы все (и Сергеев, и Княженичка, и РОМ) ко мне на ВЫ? Я, что, провинилась в чём-то
![]() ![]() Я что, что-то не так сделала? Мне никто не говорил сколько можно наращивать километров! Наоборот, Андрей сказал, что бег для человека естественен, и человек в режиме трусцы может бежать целый день! И если у меня ощущения от бега приятные, то и надо продолжать дальше! Вот я и бегу, или это чревато последствиями? Если да, то какими, поделитесь ![]()
![]() |
#244 |
|
Сергеев:- Может быть у вас результаты так хорошо растут потому, что вы по субботам ворон кормите?
- Я сначала пробежала, а потом только про ворон узнала! И таки да, я покормила сейчас по дороге домой с участка премиленького воронёнка ![]() ![]() И вообще, Сергеев, кто бы говорил! А кто Солнцу кланяется каждый день? А кто молится Богу гиревого спорта – я всё-ё-ё помню, вот такая я вредная!
![]() |
#245 | |
Поблагодарил: 22,760
Поблагодарили 53,705 раз(а) в 7,972 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
То же посмотрел космограмму на астропроцессоре с координатной сеткой Плацидуса вслед за TatSu . Вот в глаза бросилось положение Юпитера в 10 доме, это дом творческих достижений и вершина - успех в религии, философии, духовности. И не всё еще с этим царем планет, поскольку он бросает точный секстиль на асцендент до дает власть, высокое социальное положение и успех. Интересно, у меня самого так наоборот- сплошные дисгармонии и негативные аспекты. Насколько это научно не берусь судить, но вот астрологическое определение погоды работает, если вести каждодневный дневник наблюдений для суммирования того что наступает с тем что уже есть. Но под погоду я уже подвел научную базу, поскольку планеты близко, то они не могут не оказывать влияние на Землю, Солнце греет, Луна ближе всех и потому даже гравитационное поле со спутника видно в виде приливов и отливов, плюс планеты работают как зеркала и атмосферу двигают, заряжают. Во всяком случае немного метеорологию надо понимать для оценки. К примеру Марс на тропике дает Солнечную погоду и летом это будет нагревание земной поверхности- жара, но зимой из-за малого угла Солнце не греет в наших широтах и ясная погода это значит нет крыши(в виде облаков) значит тепло улетает вверх - выхолаживание, мороз. |
|
![]() |
![]() |
11 пользователей сказали Сергеев спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#246 |
|
И как ты разбираешься в этих астрологических "дебрях", лично мне ничего не понятно
![]() А какая погода будет на этой неделе, можно как нибудь узнать, а то я все прогнозы "пробегала" ![]()
Человек рожден для бега, как птица для полёта ![]() Лучше гирь бывают только гири, которые пока не поднимал ![]() Мой дневник https://golodanie.su/forum/showthread.php?t=22981 Последний раз редактировалось Лара-М; 01-07-2019 в 17:50.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#247 |
|
ОТЧЕТ за понедельник 1 июля:
- 5.30 – Подъем и взвешивание (62,4 кг). - 5.35 – Ленивая гимнастика - 6.00 – Быстрая ходьба – 6 км. - ЗАВТРАК – кофе с овсяным молоком и вареньем. - 10.00 – Групповое занятие «Стрейчинг» в фитнес-клубе «МОЙСпорт» - 1 час. - 10.10 – безостановочное плавание в бассейне (вода опять холодная – ходили греться в сауну) - 25 минут. - 13.00 – ОБЕД – Запаренный геркулес с изюмом и кокосовым маслом; 200 г черешни, кофе с лимоном и медом. - Прогулка быстрым шагом – 3 км до участка и обратно. На участке садово-огородный фитнес – 2 часа. - 19.00 - Ужин – Оладьи с яблоками и 10-ти проц. сливками; орехи – 30 г; 200 г черешни, чай с лимонным сухофруктом (производство - Италия).
![]() |
#248 |
Поблагодарил: 22,760
Поблагодарили 53,705 раз(а) в 7,972 сообщениях Файловый архив: 0
|
Дневник наблюдений не веду, суммарное влияние потому не учитываю. Но если открыть в интернете любой астропроцессор, то видно что Венера 28 градусов Близнецов, то есть почти на тропике Рака да еще и поддержана Луной (соединение). Это
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#249 |
Врач спортивной медицины
Поблагодарил: 46,685
Поблагодарили 56,968 раз(а) в 6,584 сообщениях Файловый архив: 0
|
Лара, поздравляю с новым личным рекордом в беге!!!
![]() И можно подумать принять участие викаком-нибудь полумарафоне уже в этом сезоне.
![]() |
#250 |
Поблагодарил: 3,012
Поблагодарили 4,575 раз(а) в 779 сообщениях Файловый архив: 0
|
Сергеев, я бегать не хочу...
![]() Астрологические гороскопы посмотрела. Нефига не понятно ![]() Сегодня на разгрузочном дне. Водичку пью ![]()
ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ ВЕДУТ ТЕ, У КОГО НЕ ХВАТАЕТ ЗДОРОВЬЯ ВЕСТИ БОЛЬНОЙ. ![]() ![]() Мой дневник. 8 дней СГ 1ВГ+9СГ+2ВГ. Подсушка к лету Дневник Agasha. Обсуждение: мои новости, короткие голодания, и др. Мои Водные Голодания с апреля 2016г: 35+30+21+30+21+14+10+15+12+12+15 Не считая мелких от ОРЗ, ОРВИ. Первые дневники вела только в своём компьютере. |
![]() |
![]() |
![]() |