|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Обсуждение дневников голодания Находящиеся здесь темы предназначены для обсуждения дневников из раздела "Основные дневники голодания" Внимание! В разделе не работает автоматическая подписка, просьба подписываться вручную, через "Опции темы". |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
10-04-2017, 12:35 | #11 | |
Поблагодарил: 2,319
Поблагодарили 11,588 раз(а) в 2,283 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Похудеть со 117. Нужны советы
Цитата:
[/QUOTE] А по поводу алкоголя и голодания я лично понимаю. Все мы люди, если еще в праздники не расслабляться, можно и чокнуться. Я вот тоже голодать голодаю, но в нормальной жизни не собираюсь отказываться ни от мяса, ни от сладостей, ни от алкоголя - потому что это жизнь и в ней должны быть радости. Но я согласна с предыдущим оратором в том плане, что зачем голодать сейчас? Может, отложить на после застолий, а до этого попробовать какую-то систему питания, на котором вес не растет, ну и однодневные в качестве разгрузки?
Я нормальная молодая женщина. Люблю получать удовольствие от жизни, в том числе от еды. Цели стать праноедом, сыроедом, веганом, избавиться от пищевой зависимости в угоду чьим-то представлениям о правильном образе жизни не ставлю! Если я ем пирожок, это не срыв и не осознанное решение: я просто так хочу |
|
10-04-2017, 14:56 | #12 | |
Поблагодарил: 175
Поблагодарили 991 раз(а) в 247 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
За советы спасибо, поголодаю до четверга, если пойму что смогу избежать пасху и ДР, то буду дальше голодать, если пойму что не смогу, то в четверг начну выходить, а с понедельника уйду на голодание на 3 дня что бы снова выйти |
|
22-05-2017, 08:19 | #13 |
Поблагодарил: 2
Поблагодарили 11 раз(а) в 4 сообщениях Файловый архив: 0
|
Все советы по выходу из голодания основаны на соках. Вопрос, можно ли пробовать выход на зеленом чае, шиповнике и т.д. (без сахара естественно), а потом уже переключаться на соки или на чае вреднее нежели на соке?
Лично мое мнение - правильный выход на морковном соке, не не покупном! Свежевыжатый дезинфицирует ротовую полость и кишечник. Далее не дает развиваться гнилостным бактериям в кишечнике. Поскольку у вас нет соковыжималки - трите на картофельную терку и отжимайте через марлю, только в перчатках! |
08-07-2018, 06:40 | #14 |
|
Вечером почувствовал неприятные ощущения на языке. Глянул и обалдел. На языке по середине образовалась большая и глубоая трещина. Язык стал как бы рыхлым. Белый на лет на нем находился как кристалы (как снежинки). Как будто ворсинки на языке. А кончик языка покрылся мелкими пятнышками. Хотя язык чищу. Беспокоит именно то что он стал как бы с ворсинками
18-07-2018, 11:31 | #15 |
|
у меня года 3 назад обнаружились проблемы со спиной (остеохондроз), бассейн помог избавиться от болей, но в марте месяце на 9-ом дне голодания спина стала болеть. После голодания прошла. В этот раз примерно на 7 дне она снова стала болеть. Сейчас на выходе спина стала меньше беспокоить. С чем это связано? Возможно с тем что во время голодания мышцы спины уменьшаются?
12-07-2019, 08:26 | #16 |
Поблагодарил: 15
Поблагодарили 13 раз(а) в 6 сообщениях Файловый архив: 0
|
Читаю Ваш дневник.
Очень интересно, как другие люди голодают в тоже самое время со мной. Мне предстоит предстоит 2 дня ужасов - др. друга и выбор ресторана для торжества)) решил буду держать силу воли, сёрбать воду и доверится вкусам жены. С вашими болячками, могу дать совет поискать хорошего остеопата и посмотреть на ютубе "сатья дас". Сила воли - наше всё! Решил - делай, залог успеха мужчины. |