|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#441 |
Поблагодарил: 48,605
Поблагодарили 12,367 раз(а) в 1,685 сообщениях Файловый архив: 4
Закачек: 1
|
Re: Даёшь - БОЖ (бегательный образ жизни)!
Ну вот, у человека слова с делом не расходятся. Строго в 17 часов свекла с маслом
![]() ![]() Я тем временем размышляю, когда начать... Только недавно увеличила углеводы в питании, орг еще в себя не пришел до конца, нервы мне делает и заставляет обжираться. Наверное, если сейчас вернусь на прежнее малоуглеводное питание (а это по сути оно и есть: кисломолочка, сырые овощи и животные белки), орг взбунтуется от таких скачков туда-сюда. И стоматологические проблемы тоже вставляют палки в колеса. Наверное лучше мне подождать, когда все утрясется, чтобы ничто не мешало. И приступлю. |
![]() |
![]() |
![]() |
#442 | |
Поблагодарил: 1,732
Поблагодарили 5,216 раз(а) в 802 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Цитата:
![]() Диету прочитала и узнала, но не как от вышеописанного автора, а как диету "худеем во сне", которая уже больше 12 лет извесна в Германии (она же базируется на диете Аткинсона (в России когда-то была извесна под названием "Кремлёвская диета")). Суть проста: - с утра углеводы (т.е. каши, фрукты) - в обед есть два варианта: -- 1. ешь что хочешь (т.е. углеводы разрешены) -- 2. белки с некрахмалистыми овощами (помидоры и салат) -> для более быстрого похудения - на ужин всегда строго НИКАКИХ УГЛЕВОДОВ (т.е. каш, фруктов), только белок с некрахмалистыми овощами т.е. мясо можно заменить варёным яйцом или белковым коктейлем на растительной основе (например для вегетарианцев/веганов), но не гречей. Скажу сразу, у меня был негативный опыт с этой диетой и многие врачи из-за высокого содержания животного белка её недолюбливают (у меня воспалялся ревматизм, портятся почки и т.д.). Моей ошибкой в то время (мне её фитнес тренер посоветовал) было именно употребление животных белков. Читала как-то, что на этой диете (ещё под другим названием) сидит принцесса Кэйт, с утра овсянка, в обед и на ужин животные белки с салатами. Очень важно при этом с утра овсянка, вечером свёкла - иначе будут запоры. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#443 |
Поблагодарил: 34,466
Поблагодарили 15,739 раз(а) в 1,797 сообщениях Файловый архив: 5
|
Зебра! Очень рада, что ты заскочила в мой дневничок
![]() Но, признаться - я в недоумении... Всего 350 г белков (стакан кефира + творог/яйцо) на 1 кг 200 г свежих овощей и ягод (клюква, брусника, брокколи, салат, петрушка, свёкла) – разве здесь много белков?! Мне очень нравится эта диета, но вводить я её буду постепенно, начну с ежедневного употребления свёклы, потом введу брокколи, а затем - потихонечку - всё остальное :)))!
![]() |
#444 |
Поблагодарил: 1,732
Поблагодарили 5,216 раз(а) в 802 сообщениях Файловый архив: 0
|
нет, тут недоразумение произошло, я прочитала по ссылке описание диеты:
150 граммов готового (термообработанного - гриль, на пару, отварного, печеного, но не жареного!!! и, разумеется, на пару и отварного предпочтительнее) белкового блюда с сильным креном в сторону морской(!) рыбы и креветок, затем индейки, курогрудок и ограниченно тощее мясо (телятина). Гарнир - салат (листовой или кочанный) + огурцы + петрушка. а вечером салат свёклы (в оригинале диеты вечером тоже мясо) я питалась как в оригинале, т.е. 2 раза в день в сумме примерно 300г варённого/печённого мяса в день... в итоге у меня "закислился" организм и я не могла заниматься спортом (в то время 2 часа плавания после работы по понедельникам, сквош (1 раз в неделю) и тренажёрный зал (2-3 раза в неделю)). |
![]() |
![]() |
![]() |
#445 |
|
Зебра, милая, конечно может быть и недоразумение, может быть ты и права, но что-то (или кто-то
![]() ![]()
![]() |
#446 |
|
ОТЧЕТ за пятницу 9 августа:
- 5.40 – Подъем и взвешивание (62.100 кг). - 8.00 – 1-й ЗАВТРАК – запаренный геркулес, кофе с мёдом. - 11.30 – 2-й ЗАВТРАК – запаренная гречка, кофе с вареньем. - 13.00 – 16.00 – ходьба вперемежку с беготнёй и отрицательными эмоциями. - 16.30 – ОБЕД – сыр, масло, 2 булочки, хлебцы, помидоры. - 17.00 – Свёклы не было (я, как всегда, погорячилась ![]() ![]() - 19.00 – УЖИН такой же, как и обед, но без булочек ![]() - 21.00 – Чай с мёдом.
![]() |
#447 |
|
УРА-А-А! Поздравляю всех с ДНЁМ ФИЗКУЛЬТУРНИКА
![]() День физкультурника — праздничная дата, которая отмечается в России во вторую субботу августа на основании Указа Президиума Верховного Совета СССР № 3018-Х «О праздничных и памятных днях»! Движенье – это жизнь, но вовсе не любое, Ведь в жизни очень важно - качество движенья! Беги, плыви, лети - забудь же о покое, И в жизнь придёт любовь, и драйв, и вдохновенье! ![]() ![]() ![]()
![]() |
#448 |
Поблагодарил: 40,394
Поблагодарили 11,982 раз(а) в 1,708 сообщениях Файловый архив: 0
|
Спасибо за поздравление, а то в суете забываем о главном
![]() |
#449 |
|
ОТЧЕТ за субботу 10 августа:
![]() - 5.40 – Подъем и взвешивание (62.300 кг). - 8.00 – ЗАВТРАК –кофе с молоком и мёдом. - 11.00 - Силовая тренировка в тренажёрном зале спортивного комплекса «Метеор» в г. Жуковский - 1,30 час: 1. Жим грифа лёжа. 1-й разминочный подход – гриф – 9 кг (были гантели по 4 кг) – 15 раз 2-й подход - вес 13,5 кг (был 9кг) – 10 раз, 3-й подход - вес 13,5 кг (был 9кг) – 10 раз. 2. Разведение рук с гантелями лёжа – 2 подхода – 1-й подход – 3 кг – 20 раз 2-й подход - 3 кг – 30 раз, 3. Подъём на бицепс (нижний блок) – 2 подхода – 4 кг + 4 кг = 13 раз, 4 кг + 4 кг = 20 раз 5. Разгибание рук на верхнем блоке – 3 подхода - 5кг – 12р., 10 кг – 15 (был 12р.), 10 кг – 15 (был 12р.) 6. Подтягивания 15 + 20 (было 12 раз) и отжимания 15 + 20 (было 12 раз) на гравитроне (противовес 50 кг). 7. Рывок лёгкой гири Разминка – 4 кг по 50 раз каждой рукой без перерыва. Первый подход - 8 кг (левой) + 8 кг (правой) = по 30 раз (было 25 раз) Второй подход - 8 кг (правой) = 25 раз Третий подход - 8 кг (левой) + 8 кг (правой) = по 15 (было 10 раз) - 14.0 – ОБЕД – картофель, овощи гриль, блинчики с сыром, сникерс. - 16.00 – Прогулка 5 км. - 19.30 – УЖИН - чай + бутерброды с вареньем! ОТЧЕТ за воскресенье 11 августа: Питание – вегетарианское безубойное. Отдых от всех физических нагрузок ![]()
![]() |
#450 |
Поблагодарил: 22,701
Поблагодарили 53,586 раз(а) в 7,953 сообщениях Файловый архив: 0
|
Я так и подумал вчера что ты отдыхаешь после Сб., потому что идешь пока динамично вверх и вверх(развивающие тренировки) и это требует больше времени на восстановление. Вообще Лара, очень вдохновляет твой рост, энергия и методичность. Ждем вашего с Кремышевым бега 20 км в Вс.
|
![]() |
![]() |
![]() |