|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Обсуждение дневников голодания Находящиеся здесь темы предназначены для обсуждения дневников из раздела "Основные дневники голодания" Внимание! В разделе не работает автоматическая подписка, просьба подписываться вручную, через "Опции темы". |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
23-03-2019, 05:19 | #1 |
Поблагодарил: 4
Поблагодарили 36 раз(а) в 8 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Голодание 10 дней, третий раз, поговорим...
Доброе утро всем. Голодаю третий раз на воде. Первый раз в апрелеле 2018, второй раз в сентябре 2018, третий раз начала вот 21 марта. Подготовка с 15.02.19 отказалась вообще от алкоголя, с 9 марта отказалась от всего что содержит животный жир, мясо, молоко, яйца перешла на овощи в любом виде, затем сократила приемы пищи и порции и с 21 марта с 21:00 перстала употреблять пищу. Только вода. Пока полет нормальный в те разы первые два три дня была слабость. Сейчас так же пока. К четвертому дню это пройдет , мой организм так перестраивается. Планирую вести днеаник и писать ощущения сюда. Утром 23.03.19 проснулась в 7;50, немного слабость, был полноценный стул, привкус во рту после полоскания прошло все. Продолжаю. Изучала материал по голоданию на протяжение полу года, и с точки зрения медицины и не медицины. Это мое личное решение голодать. В прошлые разы сдавала анализы даже, страшно было, но все было в норме. Вес 65 кг рост 171 см. Планирую голодать 10 дней и выйти плавно на соках , выходить хочу тоже дней 10. Поделитесь опятом 10-ти дневного голодания, мои те два оаза были по 7 дней.
|
24-03-2019, 05:39 | #2 |
|
Re: Голодание 10 дней, третий раз, поговорим...
..третий день голодания....
Вчера чуть чуть болела голова. Но и в прошлые голодания было так же. Но все прошло и не болит. Болели мышцы ног, в пятницу была в спортзале видимо от этого. В понедельник опять пойду. На первые три дня решила уменьшить нагрузки, а потом снова активности. Есть хотелось но совсем немного. С утра полоскаю рот , так как чувствуется налет, но зубы вообще чтстые и гладкие, очень забавно. Вес 64.9 кг. Пока все в норме. Очень важна подбержка тех кто рядом , муж в курсе и не высказывает опасений, наоборот детей на себя переключил, что бы я первые три дня была спокойна и свободна. Свекр же наоборот рассказал историю как его друг голодал и умер(( Но я не поддаюсь панике, все таки третий раз уже. Главное что все соблюдено. Правильный вход у меня был однозначно, 10 дней на само голодание, и планирую 10-13 дней выхода на соках, и овощах фруктах. |
24-03-2019, 05:43 | #3 |
|
|
25-03-2019, 06:37 | #4 |
|
четвертый день
4-ый день полет нормальный. Сегодня слабости почти нет. Планирую поход в спорт зал. Был утром обычный стул. Клизмы я не делаю, по тем методикам что я изучала это не делается. И по моим подсчетам все таки голодание это естетвенный процесс, а клизма это вмешательство. Ну у всех свои методики. С мужем все ок, снижение либидо не наблюдается, даже наоборот. Погода хорошая сегодня день будет активный. |
25-03-2019, 13:17 | #5 |
|
Сходила в зал, занималась целый час с инструктором, все хорошо пульс в норме и во время тренировки был и после. Давление в норме обычное мое 120/80. Единственное что не тренировалась с большими весами . Вес встал сбрасываю по 300-400 грамм видимо организм уже перешел на внутренее питание полностью. Ну это уже тертье голодание видимо привык уже и быстро перестраивается.
|
26-03-2019, 04:31 | #6 |
|
..пятый день голодания
Все хорошо, ночью прихватило живот, сходила в туалет, был стул , а так все ок. Слабости минимально. Кожа на лице прям как в 12 лет)) очень мне нравится. Уже привезла соковыжималку доя выхода, так как своей нет, забрала у мамы. Что бы потом не ездить. Голова не болит, хотя вчера даже у мужа болела , от погоды видимо. Готовила детям пирожки, есть не хотелось совсем. Стала различать вкус воды, все таки цена имеет значение - факт. Воду покупаю. Фильтрованную из под крана боюсь. Вес 63.200. Клизмы не делаю я против, уже писала выше. Ощущение очень здоровские, мысли ясные, заторможенность которая присутствовала в первые дни пропала вообще, вожу машину прекрасно. Продолжаю. |
15-08-2019, 18:46 | #7 |
|
уффф заставить себя вести дневник не всегда получается. Начинаю медленный вход в голодание. В марте 2019 было 10 дней. Сейчас плавно буду входить сново , планирую 15 дней. Тертий день без мяса, и всего вредного. Скоро вход.
|