|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#351 |
Поблагодарил: 10,623
Поблагодарили 5,377 раз(а) в 627 сообщениях Файловый архив: 3
Закачек: 0
|
Re: Мой дневник
да, я смотрела, но через плечо я хоть смогла выдерживать 2 минуты, без плеча трудно. Буду пробовать чуть погодя рывками. Не знаю, может у меня не получится участвовать с вами, в молодом возрасте совсем не было здоровья, сейчас куда то пыжусь
|
![]() |
![]() |
11 пользователей сказали TatSu спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#352 | |
Поблагодарил: 1,945
Поблагодарили 702 раз(а) в 116 сообщениях Файловый архив: 5
|
Цитата:
Может, это надо только тем, кто с большими весами работает, а наши 1-3 кг поднимаются без подприседа? |
|
![]() |
![]() |
11 пользователей сказали sana спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#353 |
Поблагодарил: 22,543
Поблагодарили 53,105 раз(а) в 7,860 сообщениях Файловый архив: 0
|
Подсед, распрямляешь ноги с выходом на носки-это и есть толчок ногами.
Пока гантелька летит после толчка-второй подсед чтоб ее поймать на прямые руки. При этой технике руки как бы и не работают, только ноги. А вот если второй подсед не делать, то руки вынуждены подхватывать вес и доводить до верхней точки, что вроде не запрещено правилами, но при этом руки раньше устанут и откажут, ведь мышцы ног намного выносливее из за ежедневной ходьбы. Лучше делать в правильной технике чтобы выработался автоматизм, хотя на лёгких гантелях, правильно ты сказала sana, так и хочется сделать без приседа чтоб экономить энергию. ![]() |
![]() |
![]() |
11 пользователей сказали Сергеев спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#354 |
Поблагодарил: 1,945
Поблагодарили 702 раз(а) в 116 сообщениях Файловый архив: 5
|
Сергеев, спасибо, особенно за то, что понятным языком
![]() Пересмотрела видео Лары. Она делает без второго подседа и показывает очень хороший результат для новичка. Для себя решила попытаться освоить классическую технику. |
![]() |
![]() |
11 пользователей сказали sana спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#355 |
|
Всем доброго дня! Сана, я не приседаю,я веду руку через плечо, так я могу лучше выдержать минуты, хоть 1, хоть 2 кг, чем делая махи, ну уж простите, делаю как мне легче. Вчера сделала 5 тренировку 2 кг по 3 минуты каждая рука. С утра был джойтиш, потом огород, много собрали опять сливы, помидор, кабачков, баклажан, яблок, винограда, непонятно куда их девать. Муж накопал хрена, делает хреновину сейчас. Вечером ходила на цигун и айкидо, после которого просто упала спать. Сегодня с утра поехали в лес за грибами, собрали немного белых грибов, немного опят, ну и рыжики с маслятами. Сварила грибной суп, остальные грибы муж хочет засолить. С питанием у меня что-то опять не очень, в плане не считаю калории, поэтому явно ем больше нормы. Ну завтра будет экадаши, надо голодать и потом буду стараться снова считать калории
|
![]() |
![]() |
11 пользователей сказали TatSu спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#356 |
|
|
![]() |
![]() |
12 пользователей сказали TatSu спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#357 |
|
Всем утра доброго! Всю неделю идут дожди, вот во вторник только сходила на пробежку 69 день бега, 3 км. Сегодня вроде погода позволяет, но начались ранние звонки, и я в общем не пошла. В два часа дня еду с мужем в Новосибирск, дочка будет играть с группой на барабанах в Лондон-баре, типа экзамена у неё будет, мы едем смотреть)) Сын ехать отказался, вторая смена, боится пропускать школу. По питанию понедельник доголодала до вечера, а вечером наелась гречки, вот что к чему
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#358 |
Поблагодарил: 33,733
Поблагодарили 15,631 раз(а) в 1,778 сообщениях Файловый архив: 5
|
Юлечка, солнышко! От всей, влюбленной в тебя, моей души, поздравляю с Днём Рождения! Ты - чудесный человек, душевный, заботливый, любящий! Очень нежная и красивая, - общаться с тобой, читать твои посты и рассматривать твои фотографии одно удовольствие! Прими от меня в подарок шуточное, но совершенно правдивое стихотворение:
Есть много цветочков красивых, И цветом, и формой берут! А наш же цветочек - счастливый, Его нежно - Юлей зовут! Так трепетно Юлечки сердце, Души лепестки так нежны! Глядишь на нее, и не верится, Что ей ещё... - гири нужны! А также нужны для здоровья Цигун, айкидо, бег трусцой... Ты, Юля, медали достойна! Всегда будь такой боевой ![]() ![]() ![]()
![]() |
#359 |
Врач спортивной медицины
Поблагодарил: 45,766
Поблагодарили 56,483 раз(а) в 6,506 сообщениях Файловый архив: 0
|
![]() Присоединяюсь к замечательному стихотворному Поздравлению Лары!!! ![]() Юля, от имени мужской части форумчан выражаю восхищение!!! ![]()
![]() |
#360 |
Поблагодарил: 40,254
Поблагодарили 11,964 раз(а) в 1,706 сообщениях Файловый архив: 0
|
TatSu, Юля, прими и от меня поздравления, всегда с удовольствием читаю твои посты. Ты человек думающий, ищущий, умеющий анализировать и сопоставлять, а ещё добиваться своих целей! Счастья тебе, удачи во всём!
![]() |