|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#461 |
Поблагодарил: 48,605
Поблагодарили 12,366 раз(а) в 1,685 сообщениях Файловый архив: 4
Закачек: 1
|
Re: Мой дневник
Пфф, ну что за глупости, дневник не для хвастовства перед знакомыми, а для самоотчета, самодисциплины и самомотивации. Не обращай внимания. Я читаю твой дневник, вижу цифру "89 утро", думаю: "Ух ты, Юля какая молодец, уже три месяца бегает", сравниваю со своими успехами, со своими "переступить через себя и сделать". То есть это и другим мотивация. Это информация, которая характеризует тебя как физически активного человека, больше цифр - больше информации. Скажем, у Рома другой уровень и он пишет другие цифры, дни вкатки. А ты дни бега, все логично и все правильно.
|
![]() |
![]() |
11 пользователей сказали Инфинити спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#462 |
Поблагодарил: 10,623
Поблагодарили 5,377 раз(а) в 627 сообщениях Файловый архив: 3
Закачек: 0
|
Спасибо!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#463 |
Поблагодарил: 48,605
Поблагодарили 12,366 раз(а) в 1,685 сообщениях Файловый архив: 4
Закачек: 1
|
Ничего не кажется! Пиши дальше)) Дни бега не лишняя информация. Ну вот кому-то показалось так, но под всех не подстроишься. Твой дневник - твои правила! Пиши все, что считаешь нужным. Потом кому-то покажется, зачем фото выставлять в дневнике, зачем что-то лишнее околозожное писать, зачем вообще дневник вести. Так что замечание, которое ты получила, из разряда тех, на которые обращать внимание не следует - выкинуть из головы и уверенно идти своей дорогой.
|
![]() |
![]() |
13 пользователей сказали Инфинити спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#464 |
Врач спортивной медицины
Поблагодарил: 45,766
Поблагодарили 56,483 раз(а) в 6,506 сообщениях Файловый архив: 0
|
Согласен с Инфинити!
Юля, у тебя очень хороший дневник! Интересный, со своей изюминкой, отличается от других. И твой путь поучительный, ведь движение для тебя - это действительно путь, улучшающий твоё здоровье, самочувствие и качество жизни. Это сразу заметно.
![]() |
#465 | |
Поблагодарил: 1,945
Поблагодарили 702 раз(а) в 116 сообщениях Файловый архив: 5
|
Цитата:
Из своего опыта. Качественно вести отчетность помогают современные девайсы. Самый доступный вариант - беговое приложение на смартфон. Бесплатно. Считает и дни (занятия), и километры, и много еще чего. Минус в том, что приходится держать в руках. В принципе это мелочь, но со свободными руками естественнее. Поэтому я за спортивные часы, просто надо один раз решиться на покупку, а потом с удовольствием пользоваться. |
|
![]() |
![]() |
11 пользователей сказали sana спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#466 |
Поблагодарил: 10,623
Поблагодарили 5,377 раз(а) в 627 сообщениях Файловый архив: 3
|
Просто это моя очень хорошая знакомая, поэтому расстроилась немного, что она так написала, хотя да, уже это все проходила, но хочется все же такого хорошего при хорошего
![]() Вчера выдержала голодание на полнолуние, вечером пришла домой поздно, так как взялась помогать родственнику-мальчишке с алгеброй и геометрией, я же работала немного учителем 24 года назад в школе, вот сама еще все вспоминаю как все это дело решать. Готовка ужина, у сына еще проверила уроки, сил на гирю не осталось, сначала забыла, а потом чувствую, что нет, не могу ![]() |
![]() |
![]() |
11 пользователей сказали TatSu спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#467 | |
Поблагодарил: 1,945
Поблагодарили 702 раз(а) в 116 сообщениях Файловый архив: 5
|
Цитата:
У меня беговое приложение, оказывается, тоже на английском. А я этого даже не замечала, ведь все понятно ![]() Приложение и сейчас есть на телефоне, правда, в этом году использовала его на пробежке всего раз. Зато сохранилась прошлогодняя статистика: 55 занятий, 360 км, средний темп 5.57 мин/км. То, что на английском, - совсем не проблема. Необходимо знать всего 10-20 слов на беговую тематику. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#468 |
Поблагодарил: 40,254
Поблагодарили 11,964 раз(а) в 1,706 сообщениях Файловый архив: 0
|
TatSu, хочу спросить про технику выполнения "гиремахания". У тебя гиря в верхней точке по руке бьёт? Или её надо придерживать за ручку в этот момент? Смотрела видео Лары, не поняла этот момент...
![]() |
#469 | |
Поблагодарил: 28,475
Поблагодарили 4,367 раз(а) в 591 сообщениях Файловый архив: 3
|
Цитата:
Княженика, вот в этом ролике хорошо видно, как надо просовывать и разворачивать руку при рывке, как правильно держать дужку, чтобы гиря не била по запястью... https://yandex.ru/video/preview/?fil...при+рывке+гири |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#470 |
Поблагодарил: 40,254
Поблагодарили 11,964 раз(а) в 1,706 сообщениях Файловый архив: 0
|
Мария11, Спасибо, посмотрела. Но пока не очень получается. Буду стараться.
![]() |