|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Опыт лечения голоданием различных болезней Дневники голоданий с целью излечения конкретных болезней. Сюда дневники могут попасть из раздела "Обязательства..." только после успешного окончания голодания. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#61 | |
Поблагодарил: 351
Поблагодарили 811 раз(а) в 241 сообщениях Файловый архив: 3
Закачек: 0
|
Re: Записки диабетика
Цитата:
![]() |
![]() |
#62 | |
Поблагодарил: 9,507
Поблагодарили 2,508 раз(а) в 4,298 сообщениях Файловый архив: 2
|
Цитата:
Разве есть свидетельства того, что от диабета можно излечиться голодом. Я не утверждаю, но мне такие свидетельства не попадались. Возможно потому, что я не сильно искал такие свидетельства....... Да даже если бы и были такие свидетельства, разве можно осуждать человека за то, что он не обладает большой силой воли для того чтобы кардинально изменить свою жизнь, перейти на сыроедение и регулярно голодать полные голодания....... Это все равно что осуждать человека одноногого на костылях за то, что он не научился бегать на руках. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#63 |
Старожил форума
Поблагодарил: 42,523
Поблагодарили 48,449 раз(а) в 10,892 сообщениях Файловый архив: 1
|
mister,
hiroshima,и все кого ни дай бог задел!Конечно я не осуждаю и как подтверждение - сам-то тоже не так силен!!! Но это не позволяет мне отрицать возможность!И видеть путь!Про это лишь и мои посты. А помпа - это как с протез,когда ты еще пытаешься ходить,взять и пересесть на электорфицированную коляску - ездить в свое удовольствие...А результат - атрофия не только того,что уже нет,а главное - даже того,что осталось. У меня есть конкретные примеры когда по разному люди себя ведут даже без ног.
Сам себя пусть поднимет, сам себя не снижает. Каждый себе союзник, враг себе каждый. Последний раз редактировалось Илья; 20-10-2007 в 16:42.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
Поблагодарил: 1,582
Поблагодарили 5,565 раз(а) в 1,462 сообщениях Файловый архив: 3
|
Отчет за 5й день голодания:
Утром самочувствие нормальное. Слабость небольшая. Лицо немного бледное. Тошноты нет. Голова не болит. Отеки уменьшаются. Язык белый. С утра сахар 9,2 м\моль. Инсулин утром не сделала. Вечером стал 12,8 м\моль. Не понимаю, откуда берется сахар? Вечером сделала 2 ед. левемира. Хочу возможно еще добавить 1 ед новорапида, но боязно, пока (23.40) его еще не сделала. Мне сейчас может быть лучше синичка в руках, чем журавль в небе. Давление утром в 130\87, пульс 87. Вечером 134\86, пульс 88. Меньше болят ступни ног. Уже совсем не «пекут», но стали мерзнуть. Вес 58 кг. Потеряла за сутки 1 кг. Ой, чуть не забыла. Вчера с клизмой вышла слизь, без специфического запаха, прозрачная, где-то 2 столовые ложки. Кто знает - что это было? ![]() А еще мне сегодня больно нажимать на 2-е зубы верхней челюсти. Именно только на них, на оба (с одной и с другой стороны). Что бы это значило? Интересно, с какими органами могут быть связаны именно эти зубы?
Wer nicht kommt zur rechten Zeit, muss nehmen das, was uebrig bleibt. ![]() Мой дневник (голод и СЕ) http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=3590 Последний раз редактировалось linga; 20-10-2007 в 20:53.. |
![]() |
![]() |
6 пользователей сказали linga спасибо за это полезное сообщение: |
akmus (20-10-2007),
go vegan!!! (29-08-2015),
LeVV (06-10-2019),
Валерия57 (27-12-2012),
Гвоздь (13-07-2010)
|
![]() |
#65 |
Поблагодарил: 934
Поблагодарили 1,475 раз(а) в 324 сообщениях Файловый архив: 8
|
Илья,
тебе без малейшего преувеличения и в самом хорошем смысле памятник надо поставить на этом форуме именно за то что ты находишь силы, время, желание внушать словами, своим примером что невозможное возможно, что все в наших руках, ртах, животах))), но я иногда проскальзывают мысли, не программа/робот ли ты). Не в обиду честно)) наверное от белой зависти, мне бы такую непоколебимость) Я когда-то прочитала статью доктора из Киева, linga, не твоя ли? так ета мадам считала что диабет это одна из форм естественного отбора и лечить его вооще не надо, Сильнейшие выживут если смогут, остальные вымрут. чем-то напомнило просто. Без инсулина и без еды человек впадает в кислотную кому, а потом смерть. Дойти до такого срока, когда организм начнет регенерировать поджелудочную диабетика без инсулина со стороны, по=моему нереально. Но с инсулином попробовать можно и linga действительно на подвиг пошла. Вобщем linga, Держу кулаки за тебя! |
![]() |
![]() |
![]() |
#66 |
|
linga,
Сахар берется как и у всех при голодании из расщепления жира. Может попробовать колоть левемир не вечером, а утром. Он начинает действовать через 1,5 часа, потом в более активное время суток его действие нужнее (15 часов где-то его активное действие, а потом идет на убыль. Ночью спокойней спать будет. И не будет к вечеру так нарастать.... хочется верить... |
![]() |
![]() |
![]() |
#67 |
|
"Хочу возможно еще добавить 1 ед новорапида, но боязно, пока (23.40)""
Aй яй, не лучше не делай! Я бы не стала, |
![]() |
![]() |
1 пользователей сказали akmus спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#68 |
|
akmus,
Ой, и развеселила ты меня! В самом хорошем смысле это говорю ![]() ![]() Насчет ухода с инсулина - я, честно говоря, об этом не сильно думаю. Меня в свое время очень проработали врачи насчет того, чо диабет не лечится, поэтому у меня до сих пор такого в планах нет, хотя в глубине души... ![]() Во время моего последнего лежания в больнице я на 600 долларов прокапала, проколола себе лекарств. и что? Да НИЧЕГО!!! Никакого еффекта. Ноги болели, отеки остались и т.д. и т.п. Врачи говорят, что пока не будет хороших сахаров применение лекарств ничего не даст. Пусть говорят с умным видом. Я бы не против иметь хорошие сахара. А вот, голодание мне ничего не говорит, оно ДЕЛАЕТ, несмотря на мои большие сахара. Это не теория. Мои прошлые голодания дают мне основания для таких выводов! цель сегодняшнего голодания - убрать кровоизлияния на глазном дне и укрепить каппиляры, убрать катаракту, отеки и АППЕТИТ, который лишает меня возможности контролировать ХЕ, а значит дозу инсулина. Когда компенсирую сахар инсулином, я тогда еще и с диабетом поспорю!!! ![]()
Wer nicht kommt zur rechten Zeit, muss nehmen das, was uebrig bleibt. ![]() Мой дневник (голод и СЕ) http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=3590 Последний раз редактировалось linga; 20-10-2007 в 21:32.. |
![]() |
![]() |
18 пользователей сказали linga спасибо за это полезное сообщение: |
akmus (20-10-2007),
Annka (24-08-2008),
cvetraduga (17-05-2011),
cvetraduga (17-05-2011),
Hellie (14-05-2012),
LeVV (24-06-2013),
Michail (21-10-2007),
mister (21-10-2007),
Tasja (30-01-2025),
Валерия57 (27-12-2012),
Гвоздь (13-07-2010),
Гога (10-12-2015),
игуана (13-06-2017),
игуана (13-06-2017),
Илья (21-10-2007),
София (21-10-2007)
|
![]() |
#69 | |
|
Цитата:
левемир я колю и вечером и утром. сахар у меня и ночью набегает (судя по прошлым дням), если не колоть на ночь. поэтому пока оставлю старую схему. Но, спасибо за совет. И с новорапидом ты правильно говоришь. теоретически, что там может 1 ед короткого, но все же лучше 12 м\моль, чем 3 и досрочный выход. Тут от голодания пользы больше, чем вреда от 12 м\моль. Кстати, теперь, после твоего напоминания о расщеплении жиров, можно примерно знать, когда доза пойдет вниз - когда я перестану так активно терять вес. Очередное спасибо за подсказку.
Wer nicht kommt zur rechten Zeit, muss nehmen das, was uebrig bleibt. ![]() Мой дневник (голод и СЕ) http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=3590 Последний раз редактировалось linga; 20-10-2007 в 21:35.. |
|
![]() |
![]() |
4 пользователей сказали linga спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#70 | |
|
Цитата:
![]() Так что, кетоацидотическая кома и голодание диабетика, на мой взгляд, понятия не тождественные. Во время голодания при компенсированном сахаре у диабетика образуются те же полезные кетоны, что и у других людей, вследствие чего происходят те же маленькие и большие чуда. Голод - это не голод, организм во время голода полноценно питается, нужно просто смотреть на сахар и колоть инсулин адекватно ему. сколько колоть, пока не знаю, с опытом буду знать. жаль, что таким опытом никто не может со мной поделиться ![]()
![]() |
5 пользователей сказали linga спасибо за это полезное сообщение: |
LeVV (24-06-2013),
Валерия57 (27-12-2012),
Гвоздь (13-07-2010),
Илья (21-10-2007)
|
![]() |
Метки |
диабет |