|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Обсуждение дневников голодания Находящиеся здесь темы предназначены для обсуждения дневников из раздела "Основные дневники голодания" Внимание! В разделе не работает автоматическая подписка, просьба подписываться вручную, через "Опции темы". |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#71 |
Поблагодарил: 74
Поблагодарили 565 раз(а) в 88 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Дневник dino86
День 8
Все хорошо, ну после сна ноет немного челюсть. Всю ночь снилась еда, потеря веса 5,5 килограмм. Есть небольшая слабость в организме, всего скорей это из-за зимы. Летом как-то веселей голодается, а сейчас даже на улицу выходить ни какого желания нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
#72 |
|
День13
Настроение неплохое, силы как будто и не глодаю. Жду кризиса и там останется финишная прямая________) |
![]() |
![]() |
![]() |
#73 |
|
День 19
Ну наконец то я могу написать. Ну что нового, прошел кризис на 17 день, чтобы он пришел быстрее из 17 дней провел в общей сложности 6 сухих дней. Как ни странно кризисы в этот раз чувствовались очень хорошо. Сейчас настроение хорошее, скинул около 11 килограмм. Теперь осталась у меня финишная прямая. |
![]() |
![]() |
![]() |
#74 |
|
День23
Всем доброго вечера, продолжаю голодать , так как все кризисы позади, то настроение хорошее, иногда только небольшой дискомфорт в животе ну это терпимо, вес стоит на одном месте 65 килограмм. В мое распоряжении еще 10 килограмм, есть где разгуляться))) С утра по прежнему кислятина во рту, и приходиться раскачиваться ну а в течении дня все хорошо. Из 23 дней 8 сухих. Продолжаю голодать и буду отписываться. |
![]() |
![]() |
![]() |
#75 |
|
День 28
Нахожусь на сухом, настроение неплохое, ночью спал более менее. С утра, жуткая кислятина во рту, тяжело раскачаться ну а в течении дня все нормализуется и день проходит как по маслу. Много мыслей перед сном, поэтому долго не могу заснуть. Вес 63 килограмма уходил при весе 77-76 итог 14. Еще есть в запасе 8. Буду выходить на 56 день, законченное голодание или вес 55. Так что сегодня у меня экватор. Последний раз редактировалось dino86; 25-02-2020 в 12:00.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#76 |
|
День36 из них 14 сухих.
Вес 61 килограмм , очень тяжело. Настроение не очень хорошее. Сил особых нет. Уже все куплено на выход.Выход запланирован на конец месяца, продолжаю. голодать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#77 |
|
День 43 Все привет , настроение хорошее , веселое. Появились силы, стал много гулять быстрым шагом. Несколько дней добавлял в воду немного лимонного сока и молочной сыворотки. Сейчас на втором сухом дне голодания. Что еще, вес 60 килограмм. Продолжаю голодать, буду описывать, что происходит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#78 |
Поблагодарил: 6,293
Поблагодарили 5,126 раз(а) в 1,141 сообщениях Файловый архив: 0
|
А не слишком ли зто много - 56 дней? Вообще-то все специалисты говорят что 40 дней - это максимум, иначе система ЖКТ может не завестись потом. И в Библии тоже так написано, что сам Господь вышел из голодания на 40 день. Может лучше не рисковать, а сделать два захода?
![]() |
#79 |
Поблагодарил: 3,012
Поблагодарили 4,575 раз(а) в 779 сообщениях Файловый архив: 0
|
dino86, какой же вы стойкий человечек!!! Браво!! Настроения вам хорошего и терпения!
![]()
ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ ВЕДУТ ТЕ, У КОГО НЕ ХВАТАЕТ ЗДОРОВЬЯ ВЕСТИ БОЛЬНОЙ. ![]() ![]() Мой дневник. 8 дней СГ 1ВГ+9СГ+2ВГ. Подсушка к лету Дневник Agasha. Обсуждение: мои новости, короткие голодания, и др. Мои Водные Голодания с апреля 2016г: 35+30+21+30+21+14+10+15+12+12+15 Не считая мелких от ОРЗ, ОРВИ. Первые дневники вела только в своём компьютере. |
![]() |
![]() |
![]() |
#80 |
|
День 48 всем привет.
Опишу вкратце. Все хорошо, настроение хорошее, гуляю много и подолгу. Вес 59,5 |
![]() |
![]() |
![]() |