|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Опыт лечения голоданием различных болезней Дневники голоданий с целью излечения конкретных болезней. Сюда дневники могут попасть из раздела "Обязательства..." только после успешного окончания голодания. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#91 |
Поблагодарил: 351
Поблагодарили 811 раз(а) в 241 сообщениях Файловый архив: 3
Закачек: 0
|
Re: Записки диабетика
Я не для личного использования, интересно просто. Тем более, у нас небольшой, но всё-таки есть уже свой опыт голодания.
Настрой как? P. S. Мне желательно на "ты".
![]() |
#92 |
Старожил форума
Поблагодарил: 42,523
Поблагодарили 48,448 раз(а) в 10,892 сообщениях Файловый архив: 1
|
Зубы - это каналы,как Вы верно говорили.Вот какие - сложно понять,да и не важно...Что надо - то и болит. У меня тоже зубы нередко ныли раньше на голоде,последнее время только из десен кровь,периодами.
Вы - большой молодец,я тут радуюсь успехам и буду расстраиваться неудачам...Так что болею вобщем за Вас ![]()
5 пользователей сказали Илья спасибо за это полезное сообщение: |
go vegan!!! (29-08-2015),
linga (21-10-2007),
M.P. (22-10-2007),
Mamba (22-10-2007),
Гвоздь (14-07-2010)
|
![]() |
#93 |
Поблагодарил: 1,582
Поблагодарили 5,565 раз(а) в 1,462 сообщениях Файловый архив: 3
|
hiroshima,
Привет! ![]() нстроение нормальное. После сна тежеловатое, правда. Воду пью немного себя принуждая. Хотя вчера ночью между 2 и 3 часа вдруг появилась сильная жажда (даже подумала, что сахар поднялся). а утром пропало вдруг чувство голода в горле, вследствие чего немного легче теперь. мочи выделяется ок. 1 литра в сутки (очень стараюсь по-больше пить. литра 1,5, наверно, пью). Т.к. моча нужна мне для клизм. Вот, завтра собираюсь ее упарить и сделать мощную клизму. Только еще раз прочитаю о ней в книге, а то я уже опять не помню, каки образом это полезно, когда я шлаки выделила, а потом опять их в себя "вставляю" ![]() а процесс обязательно нужно понимать. Сон, вообще, хороший, только я его перебиваю ночными бдениями. А вот днем сплю как младенец. 8 лет назад за сахарами наблюдала только из соображений недопущения гипо. результаты не записывала. жаль. кстати, голодания были не насоящими, т.к. пила лимон ![]() Дневник писала, но не очень подробный, как этот. Так что, сравнивать особо нечего. Толлько одно кардинальное отличие: те голоды были очень трудными психологически. у меня было много тихих истерик. Сидела на диване и качалась из стороны в сторону на протяжение всех дней голода. Почему это голод совсем другой... Связываю это с влиянием тех голоданий на мою психику (прошла какая-то работа на полевом уовне с моими энергиями), а также с правильным питанием, которого стараюсь придерживаться. Натуральный продукт, считаю, тоже воспитывает. также отличием можно указать то, что в те голодания у меня было очень мало сил. Я, буквально, ходила, держась за стенки. Аж дышать было трудно. Вобщем, налицо был процесс истощения, а не перехода на эндогенное питание.
Wer nicht kommt zur rechten Zeit, muss nehmen das, was uebrig bleibt. ![]() Мой дневник (голод и СЕ) http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=3590 Последний раз редактировалось linga; 21-10-2007 в 21:08.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#94 | |
|
Цитата:
А на "ты" я уже перешла. слишком теплые у нас на форуме отношения ![]() А в посте о таблице сахаров я, просто, обращалась ко всем другим диабетикам тоже. чтобы они не копировали, а вырабатывали свою систему, ориентируясь, может быть, и на мой опыт.
![]() |
![]() |
#95 | |
Поблагодарил: 9,507
Поблагодарили 2,508 раз(а) в 4,298 сообщениях Файловый архив: 2
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#96 |
Поблагодарил: 351
Поблагодарили 811 раз(а) в 241 сообщениях Файловый архив: 3
|
А моя доча вчера голодала (еженедельное) и заболела: горло, сопли.
Сегодня вышла, наверное зря. Геть расквашенная. Вот думаем, может завтра опять вернуться в голод? Вон уже слышу, кашляет, надсадно так.
![]() |
#97 |
|
Ребята, огромное Вам всем спасибо за поддержку. Она действительно мне ОЧЕНЬ помогает. Правда, правда!
А сейчас пойду ка я делать любимую процедуру - клизму. Она у меня уже, извините, буквально в попе сидит, эта процедура. Но ... когда я вдруг нахожу в вышедшем из меня что-то интересненькое - аж душа радуется. ![]() До завтра.
![]() |
#98 |
|
hiroshima,
Конечно, обратно в голод! Это самое врное средство. Эту бациллу твоя дочка "одной левой" при помощи голода. В таких случаях голод - самое верное средство. Успехов твоей дочке!
![]() |
#99 | |
Поблагодарил: 5,214
Поблагодарили 6,775 раз(а) в 2,899 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
решать, естественно, вам, но ИМХО - что вышло, то уже назад впихивать в себя действительно не стоит.... Полное ИМХО (мое личное мнение). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#100 |
Поблагодарил: 5,173
Поблагодарили 5,869 раз(а) в 884 сообщениях Файловый архив: 26
|
Здравствуйте все. Прошу прощения за то, что не сразу откликнулась, я была 2 недели в отпуске, а интернет у меня на работе...
linga, а рада, что появился еще один человек, который пытается справляться с диабетом естественными методами, а не при помощи одной только фармакологии. С радостью готова ответить на вопросы, если появятся, хотя, как вижу, один из самых тяжелых периодов уже пройден. Вообще у меня было пять голоданий, два в 2004 году (30 и 14 дней), в 2005 году два сухих голодания по 5 дней и еще одно в 2006 году - 23 дня. Я пришла к выоду, что при диабете (или для меня) лучше голодания на воде. При сухих сахар ведет себя нестабильно, да и каких-то результатов при сухом голодании я не заметила. По поводу использования инсулина во время голода могу сказать, что длинный я вообще не колола, правда и количество длинного в сутки у меня тогда было меньше, чем у тебя - 6 единиц протафана утром и 6 на ночь. Первые дня 3-4 голода сахар обычно был повышен до 8-10, я колола по 1 единице короткого инсулина 1-2 раза в день, когда сахар был выше 9 продолжительное время. Где-то после четвертого дня сахар обычно стабилизировался на уровне 6-8, при этом я также, если уровень сахара поднимался выше 9 и держался продолжительное время, колола по 1 единице короткого инсулина. Одним из основных положительных итогов голодания у меня я считаю снижение дозы инсулина на 1 ХЕ с 1,6 вначале до 0,5. Правда, этот результат был достигнут уже после двух первых голоданий в 2004г. После этого я перешла на сыроедение, хочу дождаться его результатов. Последний раз редактировалось Tamara; 22-10-2007 в 07:57.. |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
диабет |