|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#511 |
Поблагодарил: 7,391
Поблагодарили 4,097 раз(а) в 630 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Дневник VSV-Soft
|
![]() |
![]() |
![]() |
#512 | |
Поблагодарил: 2,968
Поблагодарили 7,877 раз(а) в 1,215 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
А употреблял я их только по одной причине - лень человеческая! ![]() Ведь гораздо проще взять хлопья, залить на 30-60 минут водой. В бендер их, корицы немного, соли чуток и молоко готово! А с овсом голозерным повозиться надо! Т.ч., слаб человек! Но с этим надо справляться, и делать то, что должно. И будь, что будет! ![]()
![]() |
![]() |
#513 | |
|
Цитата:
Полностью с тобой согласен в данном вопросе! Только все "немного" глубже, в моем понимании ![]() Человека, в его нынешнем состоянии, останавливать надо в обязательном порядке. Особенно в еде, питье и прочих излишествах. Но... кто это будет делать? И кому это решать за каждого индивида, что ему можно, а чего нельзя... Вот в чем вопрос. Сейчас людям навязана, т.н. "толерантность" ко всему. И вытекающая из нее двуличная "вседозволенность". А тучи все гуще, темнее и тяжелее... Практически полностью закрыли голубое светлое небо и яркое веселое солнышко... Встречаются правда лучики яркие, незабываемые, но их все меньше... Ну ничего, прорвемся! А тема "постов" очень интересна. Проявилась и не проходит мысль, что тема эта в религиях, взята из более древних источников. Но только полностью утрачена изначальная цель данных методик. Остался т.н. "карго-культ". Ведь на неедении происходит много чего интересного в клетках, тканях и в целом организме. Активируются многие глубоко запрятанные т.н. механизмы "выживания". Но мне кажется это не механизмы "выживания", а то, что должно быть присуще в обыденное время. Вот только это почему-то не работает в "обыденности", а "включается" при глубочайшем потрясении системы. Такое впечатление создается, что на человека сознательно наложен ограничитель. Вот только кем и зачем, пока не ясно... Кстати, теорию "сбалансированного питания" так же считаю неким ограничителем, уводящем в сторону от истины... Поэтому и интересуюсь постами и чего про них в религиях различных сказано. Ведь Ре-лигия это переложение чего-то более значимого, чем сейчас это преподносят. Глядишь и найдется очередной ключик к познанию смысла Бытия и инструкции по применению биоскафандра, под названием Тело. Так же многое сокрыто в народных традициях и обрядах, которые практически уже утрачены... Был один Доктор Исторических наук, Профессор, который начал данную тематику "раскручивать". Мой ровесник. Скоропостижно скончался от сердечного приступа семь месяцев назад... Тема подвисла... Обидно, что поздно о нем узнал. Вот такие вот мысли на предмет религии бродят... И "Адвентисты Седьмого дня" не зря упоминаются иногда... Вот только не стоит термин "Православие" с РПЦ смешивать. Суть разная...
![]() |
13 пользователей сказали VSV-Soft спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#514 |
|
Здравия Всем!
Попался на глаза ролик Что такое димексид или DMSO Рассказывает Автор ролика очень убедительно, дает ссылку на книгу американского доктора. Интересно из наших сайтовских применял кто-нибудь данное средство? Интересно мнение действительно применявших этот препарат.
![]() |
#515 | |
|
Цитата:
Кокляев для меня это "собирательный" образ большинства т.н., "качков" или "строителей тела". Сам понимаешь в каком смысле... Достойного в нем (кокляеве) я ничего не вижу. Вот объясни, зачем или ради чего "достойный" качек вызывает на поединок когда-то хорошего ударника и борца? Заведомо зная, чем это для него закончится? На что он надеялся в поединке? И все таки вышел на ринг, хотя и выглядел очень неуверенно. Я думаю ответ очень прост, это бабло и поднятие рейтинга. И все!!! Вот ради чего этот "достойный" это затеял! Хороший пример для подражания подрастающему поколению! Есть достойные товарищи на данном поприще, такие как Сергей Бадюк, Алексей Шредер, Алексей Мартынов и им подобные. А кокляев это кокляев… поэтому и "привинтил", как собирательный образ тупого мясоеда и поглощателя ударных доз "химии"! Кстати, зря ты "бойцом" А. Емельяненко называешь. Бывший боец! К сожалению в настоящее время, наркуша и алкаш. Вроде как пытается вылезти и опять срыв... Это и была похоже надежда кокляева, вызывая его на поединок )))) Но не случилось... Наработанные инстинкты бойца не подвели. Интересен будет следующий поединок А. Емельяненко с М. Исмаиловым. PS Думаю здесь более уместно обсуждать подобное, чем у Кремышева!
![]() |
![]() |
#516 |
Поблагодарил: 22,701
Поблагодарили 53,586 раз(а) в 7,953 сообщениях Файловый архив: 0
|
VSV-Soft, С. Бадюк никто, а Кокляев всё таки мировой рекорд в рывке установил кажись 212,5 кг, потом ушёл в стронгмэны и там то же был сильнейшим. Не путайся пожалуйста. Бой да у них был скорее или за бабки или посчитали что шоу из этого может и амбиции возможно были, я честно не знаю и не вникал. Если надо разберусь с этим но как то даже не смотрел и сам бой, не заинтересовало.
Последний раз редактировалось Сергеев; 21-03-2020 в 16:42.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#517 |
Поблагодарил: 28,475
Поблагодарили 4,368 раз(а) в 591 сообщениях Файловый архив: 3
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#518 |
|
Мария11 Здравия!
Благодарю за "наводку"!
![]() |
#519 | |
Поблагодарил: 22,701
Поблагодарили 53,586 раз(а) в 7,953 сообщениях Файловый архив: 0
|
VSV-Soft Здравия!
Отвечу кратко двумя видео из которых я думаю ты поймешь суть моего ответа VSV-Soft пишет: Цитата:
https://youtu.be/fik З-FhROs8U https://youtu.be/s8g_VsnGrkw Нет пожалуй всё таки сформулирую- "не надо смотреть всяких проходимцев" а если смотреть то надо включать фильтр. И ведь на втором видео Бадюк проводит семинар и правда учит технике гиревого спорта и что самое интересное этого "мастера" слушают внимательно и учатся ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#520 |
Поблагодарил: 7,391
Поблагодарили 4,097 раз(а) в 630 сообщениях Файловый архив: 1
|
|
![]() |