|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#461 |
Врач спортивной медицины
Поблагодарил: 45,775
Поблагодарили 56,498 раз(а) в 6,507 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Акуна матата, или дневник Пумбы
Пумба, как дела?
![]() Что-то ты затаился!!! ![]() Как там твои митохондрий поживают? ![]()
![]() |
#462 |
Поблагодарил: 17,023
Поблагодарили 13,394 раз(а) в 1,869 сообщениях Файловый архив: 10
|
Я что-то обленился, поэтому писать в дневнике нечего
![]() Все здесь такие молодцы: и ты, и Лара, и Сергеев, и Инфинити, и даже Тихон в трениках. А я лентяй - стыдно. Сегодня хоть зарядку сделал, не совсем впустую день. А, ещё приседаю по 50 раз, 2-3 подхода в день делаю. |
![]() |
![]() |
![]() |
#463 | |
Врач спортивной медицины
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Так что я расслабляться не буду!!! ![]()
![]() |
![]() |
#464 |
Поблагодарил: 22,551
Поблагодарили 53,128 раз(а) в 7,865 сообщениях Файловый архив: 0
|
Да, это может и полезней чем тяжелая атлетика по 1-2 раз которую я сейчас делаю
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#465 |
|
Сегодня проверил, сколько у меня накопилось энергии от лежания на диване
![]() Оказалось - не очень много ![]() Рванул 12 кг 80+80, потом 8 кг 50+50. Быстро устают кисти рук. Даже не представляю, как я недавно поднимал 12 кг по 150+150. Видимо, растренировался. Ещё присел 50 раз, и сделал 20 наклонов вперёд с гирей 16 кг у груди. Типа, гиперэкстензия. Вопрос к знатокам: как правильно развивать выносливость рук? Делать с малым весом много повторов, или с весом побольше несколько подходов покороче? |
![]() |
![]() |
![]() |
#466 |
|
Как я понял, ты под руками подразумеваешь что устают кисти рук. Попробуй взять в руки 2 гири по 16 кг и ходить с ними-ходы фермера на время. Полтовчанин 2х24 ходит 10 мин. А я могу только 5 минут и то еле еле и руки разжимаются. Ну и поделай на всякий случай все упражнения на кисти и на пальцы. Но особо подчеркиваю вис на турнике на одной руке или на 2х - 3х пальцах поочереди и вот этого фермера. Потому что статика пережимает кровообращение закисляет ОМВ и они растут и именно они и нужны в рывке 10 минут. 24-ки купи на рынке или лучше на металлоприемке.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#467 |
Врач спортивной медицины
|
Я тоже вис на турнике посоветую. На одной руке, потом на 2-х. И ходы фермера. И ещё просто рывок гири одной рукой как можно дольше. Я для этого "объём" и набираю, приблизительно раза в 2 больше, чем нужно. Делаю до 10 минут каждой рукой в одном подходе, тогда 5 минут в быстром темпе точно выдержит кисть.
![]() |
#468 |
|
На турнике долго не повисишь - выносливость кистей вряд ли от виса увеличится.
Ходы фермера, думаю, должны помочь, но у меня всего одна гиря 16 кг ![]() Поэтому решил пока просто нарабатывать побольше повторов на лёгкой гире. Сегодня сделал 200+200 8кг гирей. Было тяжело, особенно в начале второй сотни левой. Но потом как-то притерпелся, что ли. И доработал до 200, аж сам удивился. Завтра гирю трогать не буду, думаю, буду делать рывок через день или даже через два. |
![]() |
![]() |
![]() |
#469 |
|
Вчера пришлось тренировать ходы фермера - жена отправила в зоомагазин, закупиться наполнителем для кота. А то, говорит, закроют всё на карантин, - придётся в лоток сыпать гречку
![]() Купил мешок 16 литров, и тащил его с километр. С перехватами, конечно. Сегодня решил проверить, как накачались мои кисти, и попытался сделать рывок гири 12 кг. Планировал 120+120, правой 120 смог (как раз 5 минут получилось), а вот левой опять не потянул. Выстоял только 3 с небольшим минуты и 80 раз. Не знаю, как я раньше делал больше ![]() Подумал, что, возможно, я перестарался со шлифовкой ручки гири. Она теперь слишком гладкая, и выскальзывает, поэтому мне приходится прилагать больше усилий для её удержания. Надо придумать, как проверить эту теорию. |
![]() |
![]() |
![]() |
#470 |
|
Так как тебе надо кисти не в общем и не с перспективой, а надо сейчас и конкретно, то даю бесплатный совет
![]() Делай рывок 12 кг только одной левой рукой, старайся довести до 6 мин левой минимум. Ага не получается, тогда отдохни и делай второй подход левой и потом после отдыха 3й подход и опять левой. В сумме 10 минут. Правую руку пока забудь она в гипсе, пока кисть левая не станет сильней правой. Также хорошо в последнем подходе когда рука станет уставать то взять быстро без отдыха гирю 8 кг и продолжать добивать восьмеркой. Второе: пока не закрыли все на карантин ![]() ![]() С другой стороны можно не спешить, Кремышев тебя уже боится и затягивает подготовку, переносит сроки ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |