|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Поблагодарил: 0
Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: 7-дневное
Я ни в коем случае не приняла критику в свой адрес=)))
Однако своим последним ответом Вы меня слегка ошарашили. Причисляя женскую непоследовательность или ветренность к недостаткам, которые присущи исключительно женщине как самке, тем самым опустив до животного уровня значительную часть женского населения, лишив их тем самым некоего очарования=) Последний раз редактировалось Mailaara; 22-10-2007 в 11:59.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Поблагодарил: 37,532
Поблагодарили 119,492 раз(а) в 11,724 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
Вы не представляете, насколько приятно любоваться действительно увлечённой чем-то женщиной. Видеть живой азарт охотницы в глазах, а не жеманное двуличие приспособленки... В любом случае, пардон за оба поста - просто настроение такое пробило сегодня с утра. Весеннее какое-то.
![]() |
![]() |
#13 |
|
anyk99,
да, тебя определённо пробило. Лана, о вкусах не спорят, каждому своё. У меня тут второй день голодания между прочим =)) Самочувствие прекрасное, не сонливое. На языке появился белый налёт, с запахом сражаюсь освежителем для ротовой полости. Моча стала темнее, что уже радует, процесс идёт. На улице не особо холодно, но оделась осноывательно, чтоб погода не стала причиной перекуса. Сейчас я на сухом голодании. Возможно продержусь без воды ещё день, а на 4-й потихоньку начну пить воду. Утром порадовала себя ласьоном для тела Nivea body, если всё и дальше пойдёт хорошо, то приведу в порядок не только желудок, но и цвет кожи, так как это крем с посепенным автозагаром |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Поблагодарил: 37,532
Поблагодарили 119,492 раз(а) в 11,724 сообщениях Файловый архив: 1
|
жаворонок,
А педанты утверждают, что кремы впитываясь в кожу не просто "питают" её как умеют, но противоречат голоданию... Самой сути. Более того, педанты утверждают, что зоны, до голода обычно мазавшиеся различными кремами, на голоде обсыпает прыщами и воспаляются пока весь запас невыведенного крема не исчезнет... Но... то педанты. Они иной раз вякают, что и голод без воды, сухой то есть, и почки и капиляры портит больше, чем лечит. Странные они, эти педанты...
![]() |
#15 |
|
голодание у меня со вчера уже не сухое=) относительно педантов=) (меня почему то забавляет это слово) Так вот, относительно того, что говорят педанты у меня своё мнение. Я не боюсь питать кожу кремами, не боюсь, что обсыпит прищами, моя кожа ещё никогда не страдала такими болячками и ближайшие 100 лет болеть врятли будет, потому что я так хочу. Если б я слушала всех кого не лень, то у меня бы и язва была и почки больные. Назло последним, жива здорова, хожу в спортивный зал и умудряюсь не болеть.
На третий день у меня была слабость утром, но сейчас уже окрепла, налёт на языке усилился. Самочувствие прекрасное, еда не раздражает |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
|
обещаю, если у меня обсыпит прыщами, я тут же про это напишу. Спасибо, конечно, за предупреждение, но чем меньше я знаю, тем крепче сплю и соответственно меньше болею
|
![]() |
![]() |
![]() |