|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Питание Опыт, рекомендации, советы |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
21-10-2007, 15:35 | #1 |
Поблагодарил: 551
Поблагодарили 220 раз(а) в 111 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
одна из методик эффективного самоисцеления
Есть такой интересный метод проверки питания на его пригодность к разным людям и не только...
Так как сейчас очень много разных подходов к питанию,поэтому я считаю неплохо было всем им пользоваться,чтобы не навредить себе самому... Суть этого метода заключается в эффективном тестировании пищи с помощью обояния(все животные этим всегда пользуются) Недавно начал применять этод метод на практике и меня поразила его простота(оказывается,то что одни и теже продукты пахнут для всех по разному и даже для одного человека в разное время)...всвязи с этим можно подобрать продукты которые полезны организму в определенное время и даже будут лечить болезни:) |
23-10-2007, 18:24 | #31 |
Поблагодарил: 4
Поблагодарили 80 раз(а) в 29 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: одна из методик эффективного самоисцеления
Monah,
Можно попробовать проверить голодание этим тестом. Там есть такая возможность, когда думаешь о сахаре, пока тебя тестируют. Правда, такой метод ненадежен - желательно соприкосновение тела с белым сахаром. Очки еще можно проверять - для зрения и солнцезащитные. Проверил - не подошли ни те, ни другие. Не нравятся глазам очки. |