|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Обсуждение дневников голодания Находящиеся здесь темы предназначены для обсуждения дневников из раздела "Основные дневники голодания" Внимание! В разделе не работает автоматическая подписка, просьба подписываться вручную, через "Опции темы". |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
Поблагодарил: 1,432
Поблагодарили 3,470 раз(а) в 839 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Голодание 14(21) дней
Мне кажется, что прогулки найменее травматичны из возможных видов активности. А вот насколько они помогают? я мнооого хожу (у меня где-то 60 кило сейчас) - часа 3 в день, наверное. Ну и как-то ничего с этого не меняется - мышцы устают, конечно, но более отекают. Мне кажется, что прогулки, пусть и длительные, не особо продуктивные. Я ходить продолжу, но как-то значительных изменений не наблюдаю и не ожидаю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32 | |
Поблагодарил: 6,293
Поблагодарили 5,126 раз(а) в 1,141 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Разумеется, после каждого голодания 3-4кг возвращается обратно, поскольку заполняется ЖКТ, но все равно после каждого такого голодания на 10-14 дней, остаётся чистый сброс жира 4-7кг. Так что удачи вам всем!
![]() |
![]() |
#33 | |
Поблагодарил: 2,600
Поблагодарили 4,553 раз(а) в 792 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Поблагодарил: 2,214
Поблагодарили 3,163 раз(а) в 560 сообщениях Файловый архив: 0
|
Я ходила по три часа на голоде.Если не двигаться на голоде, вы будете терять через неделю по 100-300грамм в день,в среднем, 1кг во вторую неделю.Я сбрасывала 10кг в течение 14—15дней, в первую очередь из-за прогулок на голоде.Если вы голодаете на работе, вы все равно двигаетесь, но дома, прогуляться очень важно.
Чтобы худеть с нормальным питанием, нужно гулять вместо ужина.Прогулки помогают работать печени.С возрастом обмен веществ замедляется в первую очередь из-за замедления работы печени, даже на голоде, у нас идет застой желчи, снижается обмен веществ.Прогулки и физические нагрузки важны,чтобы печень промывалась кровью, и благодаря этому не перегружалась токсинами и лучше работала.С нормальным весом, стоит заниматься легким бегом вместо прогулок.Потому что цель прокачать через печень как можно больше крови, чтобы она смогла лучше работать, будет лучше работать печень, будет быстрее обмен веществ, будете быстрее худеть и станете более бодрыми и подвижными. |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Поблагодарил: 22
Поблагодарили 219 раз(а) в 68 сообщениях Файловый архив: 0
|
Выход. День 1.
Я когда голодал (этот раз) ... мне было тяжело ходить и что-то делать ... слабость в теле. Иногда ходил 1-2 км ... это было сложно. По выходу ... планирую одну неделю ....соки ... я не разбавлял. Наверное это не правильно, но так решил. За полдня уже выпил. И решил разрешить себе бульйоны (или жидкую часть борщей, супов) Наверное немного перепил))) … судя по прибавлению весу на утро второго дня выхода +2,5 кг За день выпил: Сок морковный – 1,0 л Сок яблочный – 0,4 л Сок апельсиновый 0,4 л Сок томатный -1,0 Суп - 0,7 л [IMG] ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Поблагодарил: 6,293
Поблагодарили 5,126 раз(а) в 1,141 сообщениях Файловый архив: 0
|
Плюс 2.5 кг за один день - это многовато-то, старайся уменьшить порции, и по-меньше ешь соли, она сильно задерживает воду. Если будет сильно болеть живот и рези - то можно сделать клизьму на выходе, но после 4-5 дней выхода надо стараться обходиться без клизьм.
Следущий пользователь сказал winema спасибо за это полезное сообщение: |
Anatoly55 (04-05-2020)
|
![]() |
#37 |
Поблагодарил: 22
Поблагодарили 219 раз(а) в 68 сообщениях Файловый архив: 0
|
Выход. День 2-3. Завершаю ведение данного дневника … Вес откатился на 2-3 кг. Сейчас моя главная задача удержать его… при помощи правильного питания и спорта. Выход у меня не самый правильный… уже есть салаты и супы. Поэтому про выход писать особо нечего. Соков пью много.
Что я взял для себя за 14 дней голодания 1) Я смог. Вызов для моей самооценки и силы воли. 2) Переосмысление образа жизни…. Особенно питания и спорта 3) Сбросил немного веса 4) Нашел чем занять себя в карантин))) Всем огромное спасибо за поддержку!!! За комментарии и советы … они реально поддерживают!) Спасибо моему контролеру за контроль! На днях заберу свою залоговую сумму!) Спасибо близким что терпели и закрывали двери на кухню!))) Всем удачи и удачного голодания, здорового образа жизни и счастья!!!))) [IMG] ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Поблагодарил: 2,600
Поблагодарили 4,553 раз(а) в 792 сообщениях Файловый архив: 0
|
Всего вам самого наилучшего!!! Будет очень непросто удержать вес, но вы старайтесь!!!!!удачи!!!!!
|
![]() |
![]() |
5 пользователей сказали olghina75 спасибо за это полезное сообщение: |
Anatoly55 (04-05-2020),
galla (04-05-2020),
winema (04-05-2020),
Венкиан (04-05-2020),
Максим чубик (04-05-2020)
|
![]() |