|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#871 | |
Поблагодарил: 22,535
Поблагодарили 53,062 раз(а) в 7,846 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Акуна матата, или дневник Пумбы
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#872 |
Поблагодарил: 3,215
Поблагодарили 4,337 раз(а) в 609 сообщениях Файловый архив: 0
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#873 |
|
Антон, вот такой значит вопрос. Вот ты в своё время сделал самый лучший в мире таймер для Гиревого спорта. А вот сможешь ли ты сделать
![]() Понятно что это можно считать вручную, но может можно запрограммировать даже в том же Excel, чтобы она мгновенно выдавала прогу. Правда там есть еще одна морока, там используется 3 номинала гирь. Но это не проблема, можно делать просто 1й подход на один номинал больше, второй подход - соревновательный вес и третий подход на один номинал меньше. Ну или если возможно сделать первую задачу, то я разберусь со второй задачей конкретно поточней, потому что методика Рябченко(сама теория) у меня есть. Что скажешь? |
![]() |
![]() |
![]() |
#874 | ||
Поблагодарил: 17,013
Поблагодарили 13,394 раз(а) в 1,869 сообщениях Файловый архив: 10
|
Цитата:
Цитата:
Я тебе свой адрес электронной почты отправлю в личку. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#875 |
|
Все файл прикрепил отправил. Там рассчитаны тренировки jerk(толчок), snatch(рывок) которые необходимо выполнить чтобы достигнуть на 21 й тренировке запланированного результата. Методика Рябченко оригинальна и не устарела. Например Морозов с небольшими переделками её использовал в наращивании толчка и ставил мировые рекорды. Это дело не горит и как будет время то посмотри. По любому тебе самому будет очень полезна эта методика. Можно делать только рывок, ведь мы же соревнуемся только в рывке, но принцип общий и в толчке лишь на один подход больше делают и также там подходы 2-3 в толчке спаренный на коротком отдыхе всего в 30 сек. Рядом справа это все подробно описано на английском языке.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#876 |
|
А, вспомнил этот генератор, мы его с тобой обсуждали. Я его тогда даже нашёл в веб-архиве, но там он не работает. То, что ты мне прислал, тоже не работает (по крайней мере у меня). Насколько я смог разобраться, сами расчёты по введённым данным выполнялись на сервере (girevik.info). А сервер сейчас уже того, отключён. Так что подсмотреть, как оно там считалось, не получится.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#877 |
|
Идея в чем в том чтобы самому сделать в excel грубый перерасчет на коэффициент. Вот на этом листе что я послал рекордный рывок 27+27 = 54 раза и я почти так и сделал ну ладно сделал 52 раза, а тебе допустим надо 80 раз сделать. И надо сделать так что вбиваем в 21 строку 40+40 и все ячейки автоматически пересчитываются по сколько раз надо поднимать на каждой тренировке
![]() ![]() Если получатся повторы дробные, то округлять по правилам: меньше 0,5 отбрасывать, а больше 0,5 , то значит на 1 повтор больше. |
![]() |
![]() |
![]() |
#878 |
|
Ага, теперь понял! Ты предлагаешь по результатам одного расчёта вычислить коэффициент, строить новые таблицы с использованием этого коэффициента. Ну, по крайней мере для такой же гири (16 кг) должно получиться более-менее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#879 |
|
Да-да-да! Раз по другому не получается. Причем пойдет для любой гири вес не важен и принцип общий. У них единственно там был такой сервис что ты указывал какие гири у тебя есть в наличии и они уже пересчитывали под твои возможности. Но у самого Рябченко если не изменяет память не было никаких "гирь в наличии", а были конкретные гири которые надо купить или сделать. Вот допустим если ты наращиваешь результат на гире 24 кг, то тебе нужны еще 26 кг и 22 кг, ну в крайнем случае пойдет 28 и 20 или 26 и 20 или 22 и 28. Короче отличие должно быть всего в один номинал и точка, где хочешь там и покупай. Вот. и точно также с гирей 16( 14 и 18) нужны для тренировки 14, 16, 18. А таблица будет точно такая же.
Слишком большое отличие гирь не целесообразно потому что ты будешь наращивать не ту мышечную композицию которая требуется для соревновательного веса. |
![]() |
![]() |
![]() |
#880 |
Поблагодарил: 3,215
Поблагодарили 4,337 раз(а) в 609 сообщениях Файловый архив: 0
|
А,это что-то такое было на форуме "Гиревой спорт в Комломольске на Амуре". Тренил одно время толчок по этой проге.
|
![]() |
![]() |
![]() |