|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#961 |
Поблагодарил: 22,534
Поблагодарили 53,062 раз(а) в 7,846 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: я танцевать хочу ....
капа, а как сейчас дела у Орхи, вы с ней на одном форуме? А то я как то хотел сам почитать ваш форум "где свет", но там надо регистрироваться было и так и не узнал. Я у Орхи научился шоколад есть по 9 гр.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#962 |
Поблагодарил: 60
Поблагодарили 401 раз(а) в 98 сообщениях Файловый архив: 0
|
Кремышев, у вас написано, что вы врач спортивной медицины и всё же ... позвольте уточнить, можно задам вам несколько вопросов ?
1. заканчивали ли вы медицинское образовательное учреждение, высшее или среднее ? И, если вы дипломированный медицинский сотрудник, то 2. какой у вас приблизительный стаж лечения пациентов ? 3. был ли у вас опыт излечения артроза любого сустава у пациента, хотя бы 1й степени или, излечения или улучшения 2й степени (уменьшения степени) и было ли излечение или улучшение подтверждено хотя бы рентгеновскими снимками ? А именно, видели ли вы лично утолщение хряща или полное восстановление толщины хряща на рентгеновских (а может и МРТ) снимках пациентов ? 4. был ли опыт наблюдения пациента, когда у пациента срастался мениск ? А то, я тут советы давал, но я не врач, я всё равно считаю себя дилетантом в этой области, я не учился длительно этой профессии и у меня нет этого важного опыта приёма и лечения многочисленных пациентов. У меня только лишь опыт работы со своими травмами, что очень небольшой опыт. А вот если вы официальный врач, то ваш опыт наблюдения и лечения многих пациентов был бы интересен очень. Последний раз редактировалось daol; 22-05-2021 в 03:23.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#963 | |
Поблагодарил: 40,254
Поблагодарили 11,964 раз(а) в 1,706 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#964 | |
Поблагодарил: 60
Поблагодарили 401 раз(а) в 98 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Вам подскажет продавец. Нужно, чтобы были: 1. Глюкозамина сульфат (у меня сейчас, D - глюкозамина сульфат) 2. Хондроитина сульфат (у меня сейчас) (это как минимум) + 3. MSM (у меня сейчас) 4. Экстракт Босвелии (у меня сейчас) 1,2 е являются хондропротекторами как минимум 2го поколения (это минимальный важный состав) и на самом деле наверное являются 2м важным компонентом лечения, кроме упражнений. Пить надо от 3х мес до года с перерывами. Возможно, дольше. Я читал историю, где женщина пила полтора года и утверждала, что боли от артроза тазобедр суставов 2й степени полностью прошли. Вот ссылка https://otzovik.com/review_3662239.html отзыв внизу ветки от пользовательницы "метел" (мягкий знак забыла, видимо). Но всё же, надо наблюдать помогает ли вам. Если не помогает, попробовать купить другого производителя. Я покупал раза 2, наверное. В первый раз ничего не почувствовал, покупал вроде российского производителя , а может по другой причине не почувствовал. Второй раз купил марку Joint Pak польского производства по 90 капсул, за, около, 600 руб / банка - 2 банки - на 2 мес. Той осенью. Результат был яркий. Сожалею, что не продолжил. Но результат я почувствовал только на 20й - 30е дни. Ну и сейчас его же купил. Он уже стоил около 700 руб. Хотя продолжить хочу, купив другого производителя, потому что у данного на банке не было срока годности, только на наклеенной бумажке с описанием на русском. Другие, например швейцарские, могут стоить ещё слегка дороже. Но мне представляется, что они и лучше. В статьях пишут, что при 3-4й степени артроза эти хондропротекторы не особо помогают. Но если рассуждать логически, должны помогать. Многие (в том числе врачи), также, пишут и говорят, что они вообще не помогают. Кстати, последний раз когда (осенью - весной) покупал - в капсулах, а первый раз в меловых таблетках (когда не помогли). Последний раз редактировалось daol; 22-05-2021 в 08:51.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#965 |
Поблагодарил: 1,025
Поблагодарили 7,478 раз(а) в 897 сообщениях Файловый архив: 0
|
Орхи давно не появляется на форуме.В марте появилась,выглядит прекрасно,молодо.С мамой переболели ковидом,но восстановились.Гимнастикой занимается,хорошо ходит.Осенью была в санатории.Кроме коксартроза у нее проблема с позвоночником.Играет на ф-но (в детстве закончила муз.школу).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#966 | |
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#967 |
|
Хорошо, значит у нее видимо хорошая динамика и наступили улучшения. Рад если это так. Про позвоночник она ничего раньше не говорила. Впрочем у меня тоже с позвоночником небольшой сколиоз и ротация по моему собственному диагнозу. капа, а какой она гимнастикой занимается? Своей собственной или какой то авторской из интернета. Потом ходит ли она на дорожке и в парке? Не пыталась ли делать пробежки? Я свои собственные дефекты физического тела пытаюсь корректировать самостоятельно, естественно не всегда сразу правильно и оптимально, но плюс в том что чужих заблуждений не повторяю, тем более на удалении без обратной связи и наблюдения можно только общие идеи брать и в деталях всегда своей головой, хочешь не хочешь, придётся брать поправки. Ну или нужны видео выполнения отправлять и чтоб значит какой то автор дистанционно корректировал. Еще и автор должен внушать доверие.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#968 |
|
Я не знакома с комплексом упражнений Орхи (Кремышев вероятно в курсе),дома есть дорожка для ходьбы,пробежки при артрозах категорически запрещены.Растяжки,ну и ежегодное санаторное лечение дает свой результат.Два километра проходит свободно без палок,поднимается по лестнице.Прекрасный результат.Приятельница,которую она встретила при оформлении санаторной карты,ожидала увидеть ее в инвалидном кресле.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#969 |
|
Согласен, я то же так думаю, но помню что она беговую дорожку покупала. А например в моем возрасте ещё плюс дополнительные запрещающие ограничения на бег. Хотя по факту еще трепыхаюсь по немногу, но ограничил себе дистанцию тремя км и на скорость бегаю отрезки по 5 сек
![]() Последний раз редактировалось Сергеев; 22-05-2021 в 12:11.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#970 |
Поблагодарил: 40,254
Поблагодарили 11,964 раз(а) в 1,706 сообщениях Файловый архив: 0
|
![]() |