|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Обсуждение дневников голодания Находящиеся здесь темы предназначены для обсуждения дневников из раздела "Основные дневники голодания" Внимание! В разделе не работает автоматическая подписка, просьба подписываться вручную, через "Опции темы". |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Поблагодарил: 26
Поблагодарили 130 раз(а) в 17 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Перезагрузка меня.
Доброе утро всем) Вес утром 81-700. Пытаюсь собрать мысли в кучу. Чувствую себя нормально.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | ||||
Поблагодарил: 9,130
Поблагодарили 14,033 раз(а) в 2,990 сообщениях Файловый архив: 22
|
Поддерживаю. Вы молодец что начали новую жизнь.
Но в душе Опираться надо на себя. Любить, хвалить, ценить, уважать. Уже получилось! Для первого раза - отличный результат! Запомните это чувство. В голоде есть приятные моменты, именно они позволяют людям голодать. Цитата:
Да, надо терпеть дискомфорт. Иногда от головной боли помогает фраза "Место клизмы изменить нельзя" )) (Это если голод на воде) Цитата:
Цитата:
Надо искать плюсы, позитивные моменты, не сейчас так потом. Начинающим советую считать часы. Каждый час себя хвалить. Например, сутки и еще 6 часов. потом 2 суток и 12 часов. Это 60 часов, 60 раз себя похвалить. и тд Запомните это хорошенько, назубок. Именно это знание поможет повторить опыт Цитата:
Однако Вы зацепили третий день! Таким образом, посвящаю Вас в Настоящие голодальщики! Парам пам пам! ![]() |
||||
![]() |
![]() |
11 пользователей сказали Виктор8 спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#13 |
|
Здравствуйте Виктор 8!) Спасибо Вам большое за слова поддержки, ещё и такой развёрнутый ответ. Мне вот действительно прямо в эту минуту нужно было. Спасибо, спасибо.
Я понимаю что три дня это не голод ещё, НО я уже стала лучше. Память лучше, сон лучше, самоконтроль, мотивация, желание появились. В общем началась новая страничка в жизни моей. Вам хорошего дня) |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
|
Цитата:
Я понимаю что три дня это не голод ещё, НО я уже стала лучше. Память лучше, сон лучше, самоконтроль, мотивация, желание появились. В общем началась новая страничка в жизни моей. Вам хорошего дня) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
|
Всем привет!) Вес утром 80-500. День 2. Состояние нормальное, боевое. Кушать хочется, пью горячую воду вместо кофе. Планировать ничего не буду сколько в таком режиме продержусь, сколько получится и тому рада буду. Сейчас для меня даже есть раз в три дня это и так большой подвиг. Однозначно считаю голод это супер. Сейчас привыкну к этому процессу, а там глядишь и большой срок осилю. Планы на день сомомассаж тела, тренировка а зале. Всем хорошего дня!)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
|
Добрый день всем) День 3. Утром вес 80-300. Отвес почти ничего((( Не знаю почему так, может быть из-за вчерашней вечерней тренировки. Настроение нормальное, физическое состояние болит голова, слабость, все время хочу спать, энергии пока не замечаю за собой. Утром сделала водное очищение кишечника, надеюсь полегче будет потом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
|
Доброе утро всем!) Люблю этот форум, очень мотивирует он меня. В общем решила я по ощущениям своим буду каскада. 3 дня разгрузка- голод, 1 день еда. Пока так. Вес утром 79-800.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Поблагодарил: 220
Поблагодарили 2,177 раз(а) в 261 сообщениях Файловый архив: 0
|
Лично я пришел к выводу, что большая часть эндокринных проблем завязана на промышленные аминокислоты:
- это усилители вкуса и подсластители во всей фабричной кондитерке; - это промышленные корма для коров, свиней, птицы и особенно для рыбы прудовой; - плюс это добавки в корм дойным коровам (лактация вдвое выше) и птице, дающей яйца. *** Я в своем дневнике все расписал, но, поскольку полная картина мне еще не видна, ошибок я допускаю много. То есть, если будете смотреть, делайте поправку на мои ошибки - они там есть. *** Мы отказались от всего перечисленного. Едим баранину, утку, домашние яйца (не фермерские), козий сыр, креветки, рыба морская. То есть, едим только то, что гарантировано не содержит незаменимых аминокислот промышленного происхождения. Ну, и чередуем с регулярными голоданиями. *** Не ругайте себя. Просто ставьте посильные задачи и потихоньку набирайтесь опыта и навыков. |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
|
Всем здравствуйте!) И СНОВА я делаю попытки в очередной раз поголодать. Второй день сегодня вес утром 80-800 , что очень меня радует. С последнего раза я не набрала и это очень меня радует. Я хоть только делаю попытки поголодать, но уже чувствую что это реально работает. Мне кажется что наверное здесь больше психологическая проблема что-то съесть. В общем читаю ваши дневники, мотивируюсь) Люблю этот форум !
|
![]() |
![]() |
11 пользователей сказали SaraParker спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |